Перейти к публикации

Lt+ 3.0 для Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

решил сам прошить девственную слимку)

прошивка у нас стоит 2,5к

вопрос:

если накосячу, придется так понимаю менять чип или привод, уложусь ли в 2,5к в ремонт у мастера?

есть ли привод, с которым меньше возни при прошивке, чтоб если запарю свой- то купить и легко прошить?

хочу оценить урон после нудачной самостоятельной прошивке если что))

Самое главное снять ключ с привода (dummy.bin), если будет ключ можно и привод заменить, например на разлоченный. Потеряешь ключ или вовсе его не снимешь - придётся в лучшем случае ставить глитч и вытаскивать через него, в худшем будет DVD-плеер. Установка гитча в регионах от 3к. Обращаю внимание, что снять ключ нужно в первую очередь, а потом делать всё остальное.

Самое главное снять ключ с привода (dummy.bin), если будет ключ можно и привод заменить, например на разлоченный. Потеряешь ключ или вовсе его не снимешь - придётся в лучшем случае ставить глитч и вытаскивать через него, в худшем будет DVD-плеер. Установка гитча в регионах от 3к. Обращаю внимание, что снять ключ нужно в первую очередь, а потом делать всё остальное.

да, спасибо, про ключ знаю)

глитч у нас от 4к

а разлоченный привод где можно приобрести и уложусь ли с заменой в 2-3к ?

• 2 недели спустя...

пытаюсь прошить 0225, сверлил дырку очень долго(на других быстрей было) потом пикнуло, точки перестали идти, потом решил проверить разлочился или нет, все делаю по инструкции, когда вкл консоль выходит привод на половину где то и он мне выдает статус 0х72, но кнопка 0х0.. Не появляется, пусто на ней не чего не написано. Сдох привод?

собрал консоль, а дисковод не открывается, нажимаешь открыть пишет открытие издает звук не большой, потом пишет чтение и потом опять открыть лоток

Ребята у кого есть скайп(желательно) или вк скинте вот собираюсь прошить ящик слим хочу чтоб было всё под контролем!

привод 0225 я его начал прошивать, все делал как надо, в итоге слишком много просверлил, потом взял поставил плату с привода 0272(не разлоченая) начал сразу разлачивать, все прошло хорошо, проверил привод разлучился, перешел к записи прошивки вставил старый ключ, потом выбрал файл прошивки 0225(взял под этот привод потому что у меня ключ то под него) спуфил, сохранил, нажал кнопку Write пошла прошивка, прошилось все хорошо, собрал запускаю лицуху он пишет диск не распознан, запускаю лицуху с этой же игры только второй диск точно так же, биру форзу вставляю первый диск он пишет типа воспроизвести двд я вытаскиваю диск, засовываю второй диск форзы она заходит в игру и пишет вставти первый диск я беру вставляю первый диск и она нормально играет, вставляю пиратку она не открывает, вставил второй диск форзы он открылся и потребовал первый, первый открылся.Привод кстати как то странно работает (звук) Из 4 лицух открывается кое как две, из пираток не одна(штук 10 попробовал) все диски попробовал на другой консоли работают на ура.попробывал выбрать файл прошивки для привода 0272 прошивка не прошла до конца, написало что то типа не совпадает.вот лог после того как выбрал прошивку под плату 0272 MD5 hash: 76b991307ddd5b2af581d0608e671b36

Genuine LT plus v3.0

Drive key @ n/a FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Firmware Osig: [PLDS DG-16D4S 0272]

Firmware is: LT-Plus 3.0

Spoofing Target

DVD Key copied to target

Key Sector copied from Source to Target

Target is LT - ID strings not copied to Target

Target f/w saved as: 0272.bin

Getting Status from port 0xA880

SPi flash found with Status 0x72

Sending Chip Erase to Port 0xA880

Erasing:

Writing target buffer to flash

Writing Bank 0: ................

Writing Bank 1: ................

Writing Bank 2: ................

Writing Bank 3: ................

............

Flash Verification Test !

Reading Bank 0: ................

Reading Bank 1: ................

Reading Bank 2: ................

Reading Bank 3: ................

Dumped in 1641mS

Write verified OK !

Restoring sector 0x3E000.

Sending Sector Erase to Port 0xA880

Erasing: 0x3E000

Writing: 0x3E000

............

Authorisation Failed!

Restore Verify Failed !

привод 0225 я его начал прошивать, все делал как надо, в итоге слишком много просверлил, потом взял поставил плату с привода 0272(не разлоченая) начал сразу разлачивать, все прошло хорошо, проверил привод разлучился, перешел к записи прошивки вставил старый ключ, потом выбрал файл прошивки 0225(взял под этот привод потому что у меня ключ то под него) спуфил, сохранил, нажал кнопку Write пошла прошивка, прошилось все хорошо, собрал запускаю лицуху он пишет диск не распознан, запускаю лицуху с этой же игры только второй диск точно так же, биру форзу вставляю первый диск он пишет типа воспроизвести двд я вытаскиваю диск, засовываю второй диск форзы она заходит в игру и пишет вставти первый диск я беру вставляю первый диск и она нормально играет, вставляю пиратку она не открывает, вставил второй диск форзы он открылся и потребовал первый, первый открылся.Привод кстати как то странно работает (звук) Из 4 лицух открывается кое как две, из пираток не одна(штук 10 попробовал) все диски попробовал на другой консоли работают на ура.попробывал выбрать файл прошивки для привода 0272 прошивка не прошла до конца, написало что то типа не совпадает.вот лог после того как выбрал прошивку под плату 0272 MD5 hash: 76b991307ddd5b2af581d0608e671b36

Я думаю тебе сюда http://www.hackfaq.net/xbox360/keyarea_regen/

прошил на оригинал 0225 работают все 5 лицух, прошил на лт3,0 0225 работают 4 лицухи, а один лицушный диск пишет неизвестный диск, пиратки вставляю пишет неизвестный диск, пиратки под прошивку 3,0 В чем проблема?

• 5 недель спустя...
Вопрос от чайника - купил в ГеймБазе уже прошитую консоль, "Xbox 360 Slim 250Gb *Valhalla* LiteOn LT +3.0", в мменю посмотрел версию дашборда - 12416. Могу ли я обновить дашборд до актуальной версии чтобы у меня шли все современные игры без потери чего-либо? В инете полно информации, но точно не пойму, голова пухнет от обсуждений частных случаев, у кого что слетает в зависимости от версии прошивки и не слетает соответственно. Как я понял, последняя версия дашборда на сегодняшний момент 15574, можно ли мне смело ставить ее или поставить что-либо версией ниже.

можешь, но если поставишь 15572 и выше, потеряешь возможность установить фрибут

а слимки все при первой прошивки надо сверлить или есть которые без сверления? то есть как фатки сразу привод прошил и всё

и ещё такой вопросик - сёдня взял слимку 2010-11-18 гв - вот чтото она слишком уж греется вверху где щели - прямо почти горячее - так и должно быть у всех слмок? а то фатка была и вообще еле тёплая

а слимки все при первой прошивки надо сверлить или есть которые без сверления? то есть как фатки сразу привод прошил и всё

после установки 13 и последующих дашей надо сверлить все.

и ещё такой вопросик - сёдня взял слимку 2010-11-18 гв - вот чтото она слишком уж греется вверху где щели - прямо почти горячее - так и должно быть у всех слмок? а то фатка была и вообще еле тёплая

так и должно быть - под одной крышкой и CPU и GPU, а радиатор (причём парашный алюминиевый) кот наплакал.

после установки 13 и последующих дашей надо сверлить все.

так и должно быть - под одной крышкой и CPU и GPU, а радиатор (причём парашный алюминиевый) кот наплакал.

а дорожки то не резал некогда?

а дорожки то не резал некогда?

резал.

а то что это называется аппаратное вмешательство тебе ни о чём не говорит? Программно ты его не прошьёшь, так что сверлить или резать один фиг, причём можно сверлить все даже MXIC.

Изменено пользователем dezmand07

а такая фигня на всех слимках или только в ранних?

вполне нормальный там радиатор с медным центром, а раз греется так это значит нормально отводит тепло и вентилятор тоже справляется.

не надо принимать инженеров которые разрабатывали систему охлаждения за полных лохов.

по теме - после установки даша 13 версии или выше, прошьется привод и прошивка станет "заводской", т.е. не модифицированной, соответственно придется шить снова, и уже сверлить чип привода для разблокирования записи в память чипа.

не надо принимать инженеров которые разрабатывали систему охлаждения за полных лохов.

Ага, на Ксенон, Зефир и Фалкон грамотно сделали охлаждение :laugh2:

По теме, или сверлить или резать по ситуации.

Изменено пользователем AlexPPP

Оффтоп не по теме, извиняюсь.

Вообще я говорил про Слимки.

Но на самом деле и на фатках нормальная система охлаждения.

Весь косяк заключался в установке чипов (ГПУ, ЦПУ) с повышенной теплоотдачей (новые, неиспытанные кристаллы, по еще старым технологиям литографии) и при этом по "новым веяниям моды" активно использовали Lead Free (бессвинцовые) припои, и я больше чем уверен что проблема была в их (припое) качестве, и недоиспытанности новых кристаллов.

В фатки, акромя джаспера, хоть турбину ставь, все равно есть зоны под чипами где концентрация тепла максимальна, и никакими радиаторами-вентиляторами оттуда его не выгонишь.

Есть площадь верхней части кристалла, которая контактирует с радиатором, есть нижняя часть кристалла, которая через подложку и контакты связана с платой бокса. Так вот если первую часть можно охладить стандартными средствами, то нижнюю практически невозможно, кроме использования низко-температурных систем охлаждения (например на основе жидкого азота) которые настолько охладят верхнюю часть что и нижняя будет в "холоде".

а раз греется так это значит нормально отводит тепло

ржунемогу

у меня на процессоре компьютерном радиатор холодный, по твоей логике тепло он значит не отводит.

объясняется всё элементарно просто - алюминий дешевле меди, вот и всё! Поставь в бокс точно такой же радиатор по форме и размеру только из меди и ничего не будет греться.

Не надо сравнивать CPU или GPU в фатках или CPU/GPU(на одной подложке) в слимках с любым другим излучающим тепло процессором.

Разные техпроцессы, разные TDP (термопрофили), и для разных "нужд" вообще используются.

В данном конкретном случае я говорю только об XBOX360, и нелогично сравнивать эту приставку с какими-либо другими устройствами.

и для разных "нужд" вообще используются.

ну почему же для разных, современные компьютерные CPU со встроенной графикой выдают тоже самое что и нынешнее поколение xbox360. Не так давно приобрёл себе i7 3770 со встроенной графикой HDG4000, так при 720р и 4х сглаживания я получаю 25-30 fps - тоже самое что и выдаёт бокс в точности при таких же параметрах вывода графики (при этом процессор греется до ~50 град., чему способствует нормальный башенный медный кулер за 1500 руб.).

ну почему же для разных, современные компьютерные CPU со встроенной графикой выдают тоже самое что и нынешнее поколение xbox360. Не так давно приобрёл себе i7 3770 со встроенной графикой HDG4000, так при 720р и 4х сглаживания я получаю 25-30 fps - тоже самое что и выдаёт бокс в точности при таких же параметрах вывода графики (при этом процессор греется до ~50 град., чему способствует нормальный башенный медный кулер за 1500 руб.).

в боксовском проце графика мощнее, техпроцесс по сравнению с i7 другой.

в боксовском проце графика мощнее, техпроцесс по сравнению с i7 другой.

графика мощнее?, я под столом. Товарищ, всю обработку и вычисления делает CPU, на долю GPU выпадает лишь вывод картинки на экран при помощи быстрой памяти eDRAM - если говорить попросту GPU своего рода буфер, в котором складируются уже вычисленные пиксельные и вершинные шейдеры и не более. Техпроцесс в данный момент не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем dezmand07

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...