Krec 1 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 в вендор моде не переводится судя по всему, - нужно на подходящем SATA контроллере снимать ключ Сегодня специально купил SATA контроллер и ничего...все та же ошибка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Сегодня специально купил SATA контроллер и ничего...все та же ошибка.. Какой контроллер??? возможно надо делать USB trick Изменено 7 декабря 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Krec, если у тебя привод сверлёный, это не значит что он не залочен. Пыхни туда зажигалкой на долю секунды и он разлочится. А если ногу резали, то возможно прошивальщик запаял её обратно, следовательно резать заново. Всё зависит от чипа Winbond или MXIC соответственно. Изменено 7 декабря 2012 пользователем dezmand07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Migele 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Народ, подскажите: принесли слимку с приводом Benq от фатки. Какой привод туды можно воткнуть и будет ли он работать если дашборд обновить до последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Krec, если у тебя привод сверлёный, это не значит что он не залочен. Пыхни туда зажигалкой на долю секунды и он разлочится. А если ногу резали, то возможно прошивальщик запаял её обратно, следовательно резать заново. Всё зависит от чипа Winbond или MXIC соответственно. Похожая проблемма на Lite-on DG-16d4s fw:0225 при попытки снять ключ просто бегут точки и больше нечего не происходит. Чип Winbond, сверленый. А "пыхнуть" зажигалкой надо на сам чип и на сколько примерно времени? Какой зажигалкой лучше, автогенкой или простой типа крикета? Заранее спасибо! Krec, если у тебя привод сверлёный, это не значит что он не залочен. Пыхни туда зажигалкой на долю секунды и он разлочится. А если ногу резали, то возможно прошивальщик запаял её обратно, следовательно резать заново. Всё зависит от чипа Winbond или MXIC соответственно. Похожая проблемма на Lite-on DG-16d4s fw:0225 при попытки снять ключ просто бегут точки и больше нечего не происходит. Чип Winbond, сверленый. А "пыхнуть" зажигалкой надо на сам чип и на сколько примерно времени? Какой зажигалкой лучше, автогенкой или простой типа крикета? Заранее спасибо! Изменено 16 января 2013 пользователем ever87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Похожая проблемма на Lite-on DG-16d4s fw:0225 при попытки снять ключ просто бегут точки и больше нечего не происходит. Чип Winbond, сверленый. А "пыхнуть" зажигалкой надо на сам чип и на сколько примерно времени? Какой зажигалкой лучше, автогенкой или простой типа крикета? Заранее спасибо! Простой зажигалкой в отверстие в чипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ever87 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Простой зажигалкой в отверстие в чипе Это надо будет сделать в то врямя когда пытаюсь считать ключ или лучше полностью привод отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 У меня слимка. стоит RGH. привод не прошит. не играл в лайве вообще. хочу перейти на оригинальные даш, прошить привод и играть в лайве. мне же лучше всего прошить под LT+ 3.0? болванок записанных еще нет. можно ли самому образы под LT+ 2.0 сделать под LT+ 3.0? и все то же самое, надо проверять с ABGX? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Если беру бокс с прошивкой лт 3.0,а там дашбоард "Версия 14699",спокойно можно обновить и не слетит ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 У меня слимка. стоит RGH. привод не прошит. не играл в лайве вообще. хочу перейти на оригинальные даш, прошить привод и играть в лайве. мне же лучше всего прошить под LT+ 3.0? болванок записанных еще нет. можно ли самому образы под LT+ 2.0 сделать под LT+ 3.0? и все то же самое, надо проверять с ABGX? abgx как раз и подлечит с 2.0 до 3.0 образ, если он конечно не совсем кривой ;) Если беру бокс с прошивкой лт 3.0,а там дашбоард "Версия 14699",спокойно можно обновить и не слетит ничего? можно обновлять, не слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А может мне на LT+ 2.0 прошиться? а то эти проблемы с записью и болванками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А может мне на LT+ 2.0 прошиться? а то эти проблемы с записью и болванками... а нет. ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Щас все слимки шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Есть слимка не прошитая с последним дашем, можео ли ее сейчас прошить на лт3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Есть слимка не прошитая с последним дашем, можео ли ее сейчас прошить на лт3.0? Дата выпуска приставки какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pekoron 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) слушайтерешил прошить привод, все сделал, но случился какой то косякна последнем этапе, где после зашитая прошивки идет проверка её, мне написано фейледя решил зашить ещё раз, но привод перестал определятьсячип там винбонд, сверлил аккуратно.при включении бокс мигает часто зеленым огнем по центру.В JF теперь не определяется.Неужили я пересверлил? Изменено 20 февраля 2013 пользователем pekoron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakslim 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 вскрыл ))) ребят, подскажите что можно сделать с сием чудом? http://pixme.ru/id433294/album_0/img_128913 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 вскрыл ))) ребят, подскажите что можно сделать с сием чудом? http://pixme.ru/id433294/album_0/img_128913только LTU, а значит менять плату или чего там наши умельцы придумали тоже... ну это если хочешь с дисков гамать , или фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xakslim 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 только LTU, а значит менять плату или чего там наши умельцы придумали тоже... ну это если хочешь с дисков гамать , или фрибутна фрибут железки заказал...месяц ждать, а пока хоть с приводом думал во что нить поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AHDPEI 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 Здравствуйте, помогите кто чем может)) LT3.0 не видит дискиПодробнее:Сам я вроде не тупой, прошил уже около 40 приставок. Прошиваю через Xbox360USB pro. Xbox slim trinity Привод 16D4S FW9504(по надписи) 0225(по факту) память winbond. Когда мне его принесли внутри стояла LT 2.0 и 13604 дашборд. Установил третью прошивку, на записанные мною диски выдает: на одном диске ошибка 03-80-00 на втором 03-57-00, на третьем (Crysis 3) зависает щелкает и показывает черный экран не реагируя на джойстик. Mortal kombat запускается отличноДумал ломанный привод, но все лицензии читает отлично, например Halo 4.Диски мои записаны отлично, ибо на соседнем Xbox с LT3.0 замечательно запускаются.Обновил дашборд до 16197 ничего не изменилось.Привод по идее должен был давно залочиться и должно было потребоваться сверление, но он не сверленный и не залоченный.Прошивал стоковой прошивкой, все работает, прошивал LT 2 всё работает На LT 3.0 никак не хочет видеть диски( До этого уже прошивал точно такие же приводы точно той же прошивкой, не понимаю в чем загвоздка ну никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 Здравствуйте, помогите кто чем может)) LT3.0 не видит дискиПодробнее:Сам я вроде не тупой, прошил уже около 40 приставок. Прошиваю через Xbox360USB pro. Xbox slim trinity Привод 16D4S FW9504(по надписи) 0225(по факту) память winbond. Когда мне его принесли внутри стояла LT 2.0 и 13604 дашборд. Установил третью прошивку, на записанные мною диски выдает: на одном диске ошибка 03-80-00 на втором 03-57-00, на третьем (Crysis 3) зависает щелкает и показывает черный экран не реагируя на джойстик. Mortal kombat запускается отличноДумал ломанный привод, но все лицензии читает отлично, например Halo 4.Диски мои записаны отлично, ибо на соседнем Xbox с LT3.0 замечательно запускаются.Обновил дашборд до 16197 ничего не изменилось.Привод по идее должен был давно залочиться и должно было потребоваться сверление, но он не сверленный и не залоченный.Прошивал стоковой прошивкой, все работает, прошивал LT 2 всё работает На LT 3.0 никак не хочет видеть диски( До этого уже прошивал точно такие же приводы точно той же прошивкой, не понимаю в чем загвоздка ну никак.Что-то сказки какие-то рассказываешь - как у тебя 0225 винбонд может быть не сверленный и при этом не залоченный?! Такое возможно только если привод 9504 до лока прошили на 2,0 (до 0272) и обновили даш через донора. Или плата в приводе не родная, а фридом, например. По делу - посмотри какую прошивку подкидывает джангл при спуфе - если 0225u - то пробуй зашить просто 0225. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newfriend 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Добрый день. Подскажите новичку, можно ли прошить слимку 250 гб, материнка корона (ток 9,6 А), выпуск сентябрь 2011, по приводу не скажу ничего, т.к не понимаю. Дашбоард самый последний. Или мне только фрибут светит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Добрый день. Подскажите новичку, можно ли прошить слимку 250 гб, материнка корона (ток 9,6 А), выпуск сентябрь 2011, по приводу не скажу ничего, т.к не понимаю. Дашбоард самый последний. Или мне только фрибут светит? для непонимающих есть ПОИСК, здесь или гугл "как определить привод". а так может у тебя и прошиваемый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 1 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 Помогите разобраться с этой темой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=107162В краце: После перевода в вендор 16d4s с чипом MXIC нет статуса у привода 0x00 или 0x8C, жму Write - не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusja 0 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Подскажите пожалуйста ,Слим 4 гб, ДАШ 9199 , привод 9504( MXIC) - накатил сверху LTPlus-0272-v3.0.Поставил Дэнц 3 пошло обновление, и остановилось .Появилась надпись Не удается произвести обновление консоли и т.д и т.п23ef-3cd6-****-****-c000-0001как произвести обновление до конца? Какую допустил ошибку при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас