AZRAEL 305 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 ой как то слышал ,жесть музло! :)209893[/snapback]Какое именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Гы слуфаю я ченить типа Коловрата т.п. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperLExa 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 А подскажите что за музыка играла в титрах THE DARKNESS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ленинград, Сектор газа, Rammstein, Кипелов, Marilyn Manson, Stigmata, Пиратская станция, Сплин, Би 2, Иисус Христос суперзвезда, Тайм Аут, Борис Гребенщиков, Несчастный случай, Мельница, Агата Кристи, Ляпис Трубецкой, Гарик Сукачев, Ундервуд, Браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Metalcore, deathcore, mathcore, hardcore, death metal, melodic death metal. Ну и для разгрузки всякие OST'ы из аниме и jrock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) 1 Kla$, Schokk, Zarj, Dessar, NTL, Баста и т.д. Изменено 2 марта 2008 пользователем kasach1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Metalcore, deathcore, mathcore, hardcore, death metal, melodic death metal. Ну и для разгрузки всякие OST'ы из аниме и jrock.211464[/snapback]ДА !!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 всё от HARD&HEAVY до METALCORE, а чёто мало металлюг в этой теме, да и вообще на форуме...может пора клан создать и культивировать развитие этих стилей и направлений? YOU ROCK!!! :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 всё от HARD&HEAVY до METALCORE, а чёто мало металлюг в этой теме, да и вообще на форуме...может пора клан создать и культивировать развитие этих стилей и направлений? YOU ROCK!!! :russian:211530[/snapback]Вот вот. :fan_1: А почему у нас почти все на форуме женскую музыку слушают?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Женскую? WTF?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роберт 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Слушаю рэп восновном SNOOP DOGG'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 А почему у нас почти все на форуме женскую музыку слушают?Kittie - вот женская группа :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 marilyn manson, death stars, slipknot, 69 eyes, korn, doppelganger, stigmata, korea, neversmile, enter shikari, save, comeback kid, jimmy eat world, bloc party, sonic syndicate.Также электронный хардкор, а не amatory для быдло-замкадниковСам делаю уже 3 года drum'n'bass, drill'n'bass, 8bit, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 marilyn manson, death stars, slipknot, 69 eyes, korn, doppelganger, stigmata, korea, neversmile, enter shikari, save, comeback kid, jimmy eat world, bloc party, sonic syndicate.Также электронный хардкор, а не amatory для быдло-замкадниковСам делаю уже 3 года drum'n'bass, drill'n'bass, 8bit,214031[/snapback]Чо эма шоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Black, power, death, melodic death metal, рок, хард рок.Иногда бывают готик метал заскоки типа криптерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 ROCK!!!!и power metal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Наконец то в тему металхеды подтягивают :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 панк-рок, поп-рок, альтернативный рок, гранж, пост-гранж, готик-метал, симфоник-метал; любимые группы и исполнители: Nickelback, Green Day, Avril Lavigne, Linkin Park, Theory of a Deadman, Nightwish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Геймеры, кто-нить кроме меня котирует NINTENDOCORE? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balbessor 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 нстрайкер, нет, упаси господи, не эмо, называя стигмату и неверсмайл эмо, ты оскорбляешь меня до глубины души. Нинтендокор это ответвление 8бит, полноценный чиптюн микро диско куда популярнее и приятней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 нстрайкер, нет, упаси господи, не эмо, называя стигмату и неверсмайл эмо, ты оскорбляешь меня до глубины души. Нинтендокор это ответвление 8бит, полноценный чиптюн микро диско куда популярнее и приятней214230[/snapback]Ну неверсмаил то явно имари. Что не есть плохо. Гланое понты не кидают.Ну а стегмато...а что стегмато? это тоже самое аматори. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Все, что понравится, вообщем-то. Классика, рок, метал (еще много всего, наверное, мне вообщем-то фиолетово в каком жанре песня, которая мне нравится)... много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 NStrik3r Кстати помню ты мне дал совет по поводу поистине великолепных блуд стеин чайлдов. ещё что-нибудь подскажешь?)) А то я уже немогу слушать баптизм или эппинг форест. Хочется чего-нибудь полегче^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 NStrik3r Кстати помню ты мне дал совет по поводу поистине великолепных блуд стеин чайлдов. ещё что-нибудь подскажешь?)) А то я уже немогу слушать баптизм или эппинг форест. Хочется чего-нибудь полегче^^214372[/snapback]Пиши 239228583 отличную группу наподобе подкину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Южню(и всё отсюда вытекающее) и Хайфи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас