Cheegr 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Реп отстой!Попса параша!Панки хой!Победа наша!http://ru.youtube.com/watch?v=Kat3FKUYt7Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insaine 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 тру)ах да. ещё отборный панк. вроде наива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) АК-47 - Кругом тонирован Изменено 31 октября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6JIy66epu 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) только :diablo: ROCK :diablo: и всё што с ним связанно а ещё вот:Рэп отстой,Текст тупой,Рэп ерунда,Ему ПИ%ДА!!! :fuck: а попса MUST DIE :butcher: :butcher: :butcher: Изменено 1 ноября 2008 пользователем 6JIy66epu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 я только бритиш инди-рок...моя слабость))з.ы. А что вы сразу накидываетесь на тех кто слушает реп? ну, у каждого свои вкусы;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Смоки Мо - Брачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 тотально колдплэй.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 House, Trance, Drum, Noize MC, Каста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну а из колдплэй мои любимые-violet hill, clocks, lost, the hardest part, scientist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 ну а из колдплэй мои любимые-violet hill, clocks, lost, the hardest part, scientist.461893[/snapback]оо, я тоже ценитель "Колдов"... Мои любимые треки это Speed of Sound (особенно клип, самый красивый который я видел)), Fix You, Yellow, Clocks, In My Place и т.д."Вива ла Виду..." я что-то не заценил, работа слабее предыдущих альбомов в разы, ІМНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 scientist.461893[/snapback]классный испольнитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Cypress Hill, System Of A Down Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 "Вива ла Виду..." я что-то не заценил, работа слабее предыдущих альбомов в разы, ІМНОа мне наоброт больше понра прошлых работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 Сейчас в основном Sex Pistols, Clash, Who, Distributed, Exploited, The Killers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) эту неделю слушал Ginex , прикольнуло http://s51.radikal.ru/i134/0811/bf/9ca0693cae0et.jpg Изменено 1 ноября 2008 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 оо, я тоже ценитель "Колдов"... Мои любимые треки это Speed of Sound (особенно клип, самый красивый который я видел)), Fix You, Yellow, Clocks, In My Place и т.д."Вива ла Виду..." я что-то не заценил, работа слабее предыдущих альбомов в разы, ІМНО461920[/snapback]мне тоже сначала не очень альбом понравился, но потом.....в каждой песне есть что-то своё...вот только Yes полная муйня, а так имхо лучший альбом.мой любимый клип-violet hill...обе версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 У Центра новый альбом вышел-"В Норме". :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Зарубежный Рэп, и только он, и только зарубежный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Rise AgainstLinkin parkZebraheadNicelbackMXPXAutopilot offPapa roachSR-71 Вроде все ))) Панк-рок , Альтернатива и Hard-rock моя стихия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 кузницы куют.....МЕТАЛЛЛ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 T.I., 2 Pac, Lil' Wayne, Guf, Centr, Noize MC, Смоки Мону иногда ещё альтернативу можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 слушаю:опенинги из One Pieceспешиалы из One Pieceкаверы на опенинги из One Pieceклипы и лайв выступления с песнями из One Pieceа также пару опенингов вроде Bokurano и Shaman King + немного Blind Guardian ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 T.I., 2 Pac, Lil' Wayne, Guf, Centr, Noize MC, Смоки Мону иногда ещё альтернативу можно463540[/snapback]какую альтернативу например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Люблю технарь, хаус и немножко днб!Любимый исполнитель - "ATB"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Слушаю DNB: LimeWax, Noisia(Любимый исполнитель) ,Technical iTch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас