Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Заказ с Amazon.de Прежде чем задать вопрос в теме, советую ознакомится со следующими ссылками: 1. Общая информация, куда и как нажимать, куда вводить трекинг-номер 2. Оплата заказа, отмена заказа, гарантия, о пластиковых и "виртуальных" картах для оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Круто. В новом факе киньте ссылку на контакты амазона (саппорт), думую многим пригодится. Изменено 18 января 2012 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 кому код на скидку 20 евро? 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 возможно меня уличат в хулюганстве но я заюзал код и кинул в корзину рэйж и нфс, потом нфс выкинул из корзины после оформления заказа, скидка осталась -40 евро, даже не знаю чего ожидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Новая тема. Чуть позже сюда напишу полезную информацию и ссылки, если кто желает помочь, можно составить общий мини-фак по заказу на амазоне, на основе закреплённых тем "как заказывать..." :) достаточно ссылку на фак котоый уже есть там вполне нормально всё разжовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 достаточно ссылку на фак котоый уже есть там вполне нормально всё разжовано Да там сам чёрт ногу сломит, лучше уж вынести всё полезное из тех факов в первое сообщение в этой теме, а факи опустить. Будет удобнее. Хотя да, я просто вставлю ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Roland Да и сам FAQ пора обновить, вот 2 дня назад покупал и там были изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Roland Да и сам FAQ пора обновить, вот 2 дня назад покупал и там были изменение. Я давно не покупал, не знаю как там сейчас. Если есть что дополнить или изменить - пишите в личку или сюда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 кому код на скидку 20 евро? 300 руб Да отдай ты бесплатно комунибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 заберу бесплатно на скидку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Да отдай ты бесплатно комунибудь сомневаюсь что он на это способен)))! Мне вот так и не пришел код на такую скидку и видно уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 такие умные, что ж вы в той теме не писали, что бы люди бесплатно отдавали коды, там несколько человек их продали. 300 рублей на телефон тоже на дороге не валяются :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 сомневаюсь что он на это способен)))! Мне вот так и не пришел код на такую скидку и видно уже не будет. А если тебе придет, ты будешь готов отдать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Cooliq вот и я о том же есть конечно соблазн бандл с пандой и батлфилд почти бесплатно взять, но куда уже девать эти консоли у меня и так две)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Круто. В новом факе киньте ссылку на контакты амазона (саппорт), думую многим пригодится. вот это точно, контакты тех поддержки нужны, чтоб были в первом сообщении, люди часто спрашивают куда писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 нормальная цена за минус 20 евро. + насчет кода скажу, что одну консоль покупал с игрой т.е по акции -20 евро код не прислали купил консоль с друго-го ака без диска все пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А если тебе придет, ты будешь готов отдать? ) если надо будет людям то да, я тут не давно поинты раздавал бесплатно, которые приходили не так давно, так что для меня не жалко будет отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 кому код на скидку 20 евро? 300 руб Тему не засирай иди в куплю/продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 как получить на халяву преордер коробку синюю для виты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 как получить на халяву преордер коробку синюю для виты? купить ее вместе с витой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Cooliq вот и я о том же есть конечно соблазн бандл с пандой и батлфилд почти бесплатно взять, но куда уже девать эти консоли у меня и так две)) Когда бандл заказываете, то кинект там в отдельной коробке? Есть переходник для фат версии? Roland Да и сам FAQ пора обновить, вот 2 дня назад покупал и там были изменение. Подскажи какие, я завтра первый раз буду заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 KaizokuGari нету конечно он на борыг не расчитан)) типо для перепродажи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 купить ее вместе с витой ага купил 2 виты и мне второй преордер бокс не списывают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) del Изменено 18 января 2012 пользователем Shay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) KaizokuGari Там в конце был выбор, как отправить посылку. т.е. если ты заказал несколько позиции сразу(ну там джой+бандл), то амазон предложит выбор. 1.> Отправить тогда, когда все будет в наличии. 2.> Отправить то что есть в наличии. (т.е. могут отправить бандл, а джой уже потом, но + еще 6 евро за доставку ) Изменено 18 января 2012 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас