Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ладно вам хейтить и троллить, проехали, так тема и засирается :friends:

Меня поражают такие люди , сам не увидел что есть такая акция , а потом ой я облажался , дайте мне код на скидку. Если ты заказывал 10 боксов , то ты около месяца сидишь в этой теме , тогда возникает вопрос: куда ты смотришь ? Тут каждые 4 стр кидают ссылку на эту акцию , а каждые 2 стр обсуждают цены на диски по этой акции.

По какой причине вам кто-то должен что либо компенсировать , если в том , что вы облажались виноваты только вы ?

Во-первых не надо нервничать так как тебя это вообще никаким боком не касается.

Во-вторых я не заказывал 10 боксов, а заказывал различные диски и аксессуары втечение 3-х лет.

В-третьих я не сижу целыми днями в этой теме и не вкурсе происходящего здесь и тем более я просто не осилил столько страниц.

В-четвертых я никого не прошу мне что-либо компенсировать и не считаю что я облажался и тем более в чем то виноват.

В пятых я тебя HeBonpoc лично прошу больше не отвечать на мои вопросы и вообще со мной не общаться ни по каким либо вопросам, мне это не приятно и не нужно, а то я могу и нагрубить в следующий раз!!!

Изменено пользователем Vorlon

создайте свою тему для купи-продай аля подарки с амазона. и еще раньше в этой теме как-то скрывали что барыжат, на продажу, по заказу и т.д. Сейчас уже чуть опросы не устраивают: по какой цене лучше сбарыжить такой-то бокс. ну чо за хрень?!

Vorlon, ответит тебе не настоящий человек! просто надо к магазину по человечески относится, если ты сам в этом виноват, может ты вообще бы не брал не какой диск даже если бы и знал, что есть такая акции, денег не было бы лишних, или бы взял игру не из списка, а тебе все равно подавай код на 20! Или давайте поступать так все как ты, брать просто бокс а потом просить код на 20 евро, так на много выгоднее и лучше, но мы этого не делаем!

ну конечно , во всем виноват немецкий амазон , в том что вы не знаете языка и не увидели акцию , и именно по этой причине он должен вам подарить код на 20 евро из-за вашей невнимательности и незнания языка.

Народ, а таможня не оформит мой заказ, как комерческую партию, если я закажу 2 бокса с 2 одинаковыми дисками?

я бы написал примерно так (только выбери там написать им по инглишу):

Hello.

1/16/2012 (напиши дату когда заказывал) I have ordered Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) and Kinect Adventures, but has forgotten to use a discount 20 euros on games.

How I can use this discount for games now?

я им по этому же поводу писал но уже консоль на руках была ответили в сл. раз смотрите внимательнее)))

Народ, а таможня не оформит мой заказ, как комерческую партию, если я закажу 2 бокса с 2 одинаковыми дисками?

нет!

создайте свою тему для купи-продай аля подарки с амазона. и еще раньше в этой теме как-то скрывали что барыжат, на продажу, по заказу и т.д. Сейчас уже чуть опросы не устраивают: по какой цене лучше сбарыжить такой-то бокс. ну чо за хрень?!

Согласен, надо за это преды выдавать.

Продажа в другом разделе.

я 13 заказал бокс без игры, потом 20 мне пришел код скидку на 20 евриков, так что не бойтесь придет)

я 13 заказал бокс без игры, потом 20 мне пришел код скидку на 20 евриков, так что не бойтесь придет)

Спасибо, успокоили))) Я так и думал. А код прислали на e-mail, как я понял?

Изменено пользователем Vorlon

Спасибо, успокоили))) Я так и думал. А код прислали на e-mail, как я понял?

да на емайл) тема такая вот была Ihr Amazon.de Gutschein: 20 EUR für ein Videospiel

да на емайл) тема такая вот была Ihr Amazon.de Gutschein: 20 EUR für ein Videospiel

вот спасибо) пошуровал по почте, оказывается и мне такой приходил) заказывал консоль 12го декабря, пришел код 18 января)

хорошо, не успел панду с батлой оплатить, счас преоформил, получилось -20 по акции и еще -20 по коду.

taitschi

Ёпрст.... тоже код прислали 17 января....как он мимо проскочил не знаю.....Уже всё заказал что нужно было...

Вопрос на будущее - Где там вбивать коды при оформлении покупки, чтоб конечная сумма снижалась?

И ещё вопрос можно ли купить бокс и приплюсовать игру для плойки со скидкой 20E?

Где там вбивать коды при оформлении покупки, чтоб конечная сумма снижалась?

В корзине, прямо перекд оплатой, когда уже высветилась конечная сумма

taitschi

Ёпрст.... тоже код прислали 17 января....как он мимо проскочил не знаю.....Уже всё заказал что нужно было...

Вопрос на будущее - Где там вбивать коды при оформлении покупки, чтоб конечная сумма снижалась?

И ещё вопрос можно ли купить бокс и приплюсовать игру для плойки со скидкой 20E?

В поле Gutschein- und Aktionscodes: и потом жмакнуть соседнюю кнопуську, в окне, где высвечивается конечная сумма со скидками и т.д., прям перед оплатой

YAD, не тяни, там у кода я так понял, срок годности есть

Изменено пользователем taitschi

Скажите пожалуйста, а кроме игровых принадлежностей, можно заказать другое (сумка для фотоаппарата)? Дело в том, что плагин для возможности отправки товара в нужную нам страну, значок, что не может отправить в Россию. И ещё если я сделал заказ и пришло письмо о заказе, но написано, что товар будет только 23 января и денег пока не сняли, я могу туда до вложить ещё товар, или только заново оформлять? Спасибо!

woldemar

Только приставки, аксы к ним и игры.

Дозаказать оформленный заказ (нажата кнопка оплатить) - нельзя.

Если кто то может поделиться кодом на -20евро, напишите пожалуйста, лучше в личку. (даром или за денежку)

И еще вопрсо, на пс3 тоже акция есть с играми -20евро? Если есть, скиньте пожалуйста ссылку как посмотреть какие игры.

Изменено пользователем DeVilRat

прочитал 19 страниц, и не слова, тыкне если найдешь, было там в одном месте кто то задал вопрос, но ему так и не ответели

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2608336

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2607901

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609414

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609483

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609417

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609942

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2610240

Там на каждой второй странице кто-то задаёт вопрос о прошиваемоести того или иного бандла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...