Ramsyashi 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ладно вам хейтить и троллить, проехали, так тема и засирается :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Меня поражают такие люди , сам не увидел что есть такая акция , а потом ой я облажался , дайте мне код на скидку. Если ты заказывал 10 боксов , то ты около месяца сидишь в этой теме , тогда возникает вопрос: куда ты смотришь ? Тут каждые 4 стр кидают ссылку на эту акцию , а каждые 2 стр обсуждают цены на диски по этой акции. По какой причине вам кто-то должен что либо компенсировать , если в том , что вы облажались виноваты только вы ? Во-первых не надо нервничать так как тебя это вообще никаким боком не касается. Во-вторых я не заказывал 10 боксов, а заказывал различные диски и аксессуары втечение 3-х лет. В-третьих я не сижу целыми днями в этой теме и не вкурсе происходящего здесь и тем более я просто не осилил столько страниц. В-четвертых я никого не прошу мне что-либо компенсировать и не считаю что я облажался и тем более в чем то виноват. В пятых я тебя HeBonpoc лично прошу больше не отвечать на мои вопросы и вообще со мной не общаться ни по каким либо вопросам, мне это не приятно и не нужно, а то я могу и нагрубить в следующий раз!!! Изменено 21 января 2012 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 создайте свою тему для купи-продай аля подарки с амазона. и еще раньше в этой теме как-то скрывали что барыжат, на продажу, по заказу и т.д. Сейчас уже чуть опросы не устраивают: по какой цене лучше сбарыжить такой-то бокс. ну чо за хрень?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Vorlon, ответит тебе не настоящий человек! просто надо к магазину по человечески относится, если ты сам в этом виноват, может ты вообще бы не брал не какой диск даже если бы и знал, что есть такая акции, денег не было бы лишних, или бы взял игру не из списка, а тебе все равно подавай код на 20! Или давайте поступать так все как ты, брать просто бокс а потом просить код на 20 евро, так на много выгоднее и лучше, но мы этого не делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ну конечно , во всем виноват немецкий амазон , в том что вы не знаете языка и не увидели акцию , и именно по этой причине он должен вам подарить код на 20 евро из-за вашей невнимательности и незнания языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Народ, а таможня не оформит мой заказ, как комерческую партию, если я закажу 2 бокса с 2 одинаковыми дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я бы написал примерно так (только выбери там написать им по инглишу): Hello. 1/16/2012 (напиши дату когда заказывал) I have ordered Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) and Kinect Adventures, but has forgotten to use a discount 20 euros on games. How I can use this discount for games now? я им по этому же поводу писал но уже консоль на руках была ответили в сл. раз смотрите внимательнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Народ, а таможня не оформит мой заказ, как комерческую партию, если я закажу 2 бокса с 2 одинаковыми дисками? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 создайте свою тему для купи-продай аля подарки с амазона. и еще раньше в этой теме как-то скрывали что барыжат, на продажу, по заказу и т.д. Сейчас уже чуть опросы не устраивают: по какой цене лучше сбарыжить такой-то бокс. ну чо за хрень?! Согласен, надо за это преды выдавать. Продажа в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А я почему-то не замечаю их стараний. Особенно с посылками и HK и USA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 HeBonpoc, Chestor1, Когда же вы уже уйметесь, дурилки картонные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 я 13 заказал бокс без игры, потом 20 мне пришел код скидку на 20 евриков, так что не бойтесь придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) я 13 заказал бокс без игры, потом 20 мне пришел код скидку на 20 евриков, так что не бойтесь придет) Спасибо, успокоили))) Я так и думал. А код прислали на e-mail, как я понял? Изменено 21 января 2012 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Спасибо, успокоили))) Я так и думал. А код прислали на e-mail, как я понял? да на емайл) тема такая вот была Ihr Amazon.de Gutschein: 20 EUR für ein Videospiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 да на емайл) тема такая вот была Ihr Amazon.de Gutschein: 20 EUR für ein Videospiel вот спасибо) пошуровал по почте, оказывается и мне такой приходил) заказывал консоль 12го декабря, пришел код 18 января) хорошо, не успел панду с батлой оплатить, счас преоформил, получилось -20 по акции и еще -20 по коду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 taitschi Ёпрст.... тоже код прислали 17 января....как он мимо проскочил не знаю.....Уже всё заказал что нужно было... Вопрос на будущее - Где там вбивать коды при оформлении покупки, чтоб конечная сумма снижалась? И ещё вопрос можно ли купить бокс и приплюсовать игру для плойки со скидкой 20E? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Где там вбивать коды при оформлении покупки, чтоб конечная сумма снижалась? В корзине, прямо перекд оплатой, когда уже высветилась конечная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) taitschi Ёпрст.... тоже код прислали 17 января....как он мимо проскочил не знаю.....Уже всё заказал что нужно было... Вопрос на будущее - Где там вбивать коды при оформлении покупки, чтоб конечная сумма снижалась? И ещё вопрос можно ли купить бокс и приплюсовать игру для плойки со скидкой 20E? В поле Gutschein- und Aktionscodes: и потом жмакнуть соседнюю кнопуську, в окне, где высвечивается конечная сумма со скидками и т.д., прям перед оплатой YAD, не тяни, там у кода я так понял, срок годности есть Изменено 21 января 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 POSTal6 taitschi Спасибо буду знать..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Скажите пожалуйста, а кроме игровых принадлежностей, можно заказать другое (сумка для фотоаппарата)? Дело в том, что плагин для возможности отправки товара в нужную нам страну, значок, что не может отправить в Россию. И ещё если я сделал заказ и пришло письмо о заказе, но написано, что товар будет только 23 января и денег пока не сняли, я могу туда до вложить ещё товар, или только заново оформлять? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 woldemar Только приставки, аксы к ним и игры. Дозаказать оформленный заказ (нажата кнопка оплатить) - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Если кто то может поделиться кодом на -20евро, напишите пожалуйста, лучше в личку. (даром или за денежку) И еще вопрсо, на пс3 тоже акция есть с играми -20евро? Если есть, скиньте пожалуйста ссылку как посмотреть какие игры. Изменено 21 января 2012 пользователем DeVilRat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 прочитал 19 страниц, и не слова, тыкне если найдешь, было там в одном месте кто то задал вопрос, но ему так и не ответели http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2608336 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2607901 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609414 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609483 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609417 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609942 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2610240 Там на каждой второй странице кто-то задаёт вопрос о прошиваемоести того или иного бандла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 "Xbox Loves You" T-Shirt: männlich: MG3TF-WP4MX-7H6RG-WKCYW-DJ2XZ weiblich: MG3TF-WP4MX-7H6RG-WKCYW-DJ2XZ Может надо кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 DeVilRat Те же самые, что и на боксе... + Assassin's Creed: Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас