dodther 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 у всех безтрековые посылки долго идут? у меня одна скоро два месяца будет как выслали. вторая к полтора приближается. и ни слуху ни духу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребят спросить хотел если 1н диск заказывать трек не дадут? или есть вероятность что дадут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребят спросить хотел если 1н диск заказывать трек не дадут? или есть вероятность что дадут?)) Дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 DeVilRat Те же самые, что и на боксе... + Assassin's Creed: Revelations Уже нашёл, спасибо. осталось теперь раздобыть код на -20евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 забрал заказанную панду. дошла за 10дней обычной почтой. 5-го месяца пр-ва. на коробке была наклеена листовка внутри карта на 3 мес. голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ребят спросить хотел если 1н диск заказывать трек не дадут? или есть вероятность что дадут?)) на*бывай другие магазины... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Vorlon, совсем туго с головой ? Не нравится или хочешь избегать с кем то общения - добавь в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 commandor, сколько консолей получал - ни разу не видел эти листовок. А в какой город тебе так быстро дошло, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Zavgar86, не дают Brulyumpus, все боксы с пандой прихоидили с листовками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 commandor, сколько консолей получал - ни разу не видел эти листовок. А в какой город тебе так быстро дошло, если не секрет? Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) на*бывай другие магазины... :mad: ты вообще о чем?если ты так делаешь то не надо на других тут наезжать.зачем мне куча одинаковых дисков? Изменено 21 января 2012 пользователем Zavgar86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Brulyumpus тебя почтовик запалил на адрес и шпилит твои листовки :biggrin: Изменено 21 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 хочу купить Call of Duty: Modern Warfare 3 где его можно найти на русском и какой язык на амазоне.де за EUR 49,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Нижний Новгород тоже жду в НН, заказал две штуки 16го и 18го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Vorlon, совсем туго с головой ? Не нравится или хочешь избегать с кем то общения - добавь в игнор Слушай умник ты меня уже достал, походу туго с головой у тебя. Тебя просто вежливо попросили, а ты всё никак не уймешься или может ты намеренно идешь на конфликт? Изменено 21 января 2012 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Мирись, мирись, мирись! И больше не дерись! А если будешь драться, Я буду кусаться! А кусаться не причём, буду драться кирпичом. А кирпич ломается, Дружба начинается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 какие то все интернет агрессоры, смешно даже читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Zavgar86, не дают RLY? Я значит особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 хочу купить Call of Duty: Modern Warfare 3 где его можно найти на русском и какой язык на амазоне.де за EUR 49,99 на русском он только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 на русском он только в России. а где купить можно в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 а где купить можно в России? В ТЦ "Мир Троллей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 В ТЦ "Мир Троллей" ну или в простом магазине=) думаю человек имел ввиду "через интернет и подешевле"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 ну или в простом магазине=) думаю человек имел ввиду "через интернет и подешевле"... уточню, с доставкой в Украину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Ответ Амазона, насчет скидки 20 евро. Thank you for contacting Amazon.de First, let me apologise for this apparent misunderstanding. We do appreciate your business, and would like to offer you a 20.00 EUR gift certificate, for use toward your next Amazon.de order. Please note that you must use the Shopping Basket method, rather than 1-Click, to place an order with a gift certificate. You will find all of the details below. Simply print out the gift certificate or save the message on your hard drive for future reference. Thank you for shopping at Amazon.de. I have added the promotional certificate to your customer account. ************************************************************************ Amount: EUR 20.00 Shops: Music, DVD & Video, Software, Games, Gifts ********************************************************************* Using your promotional certificate is easy: 1. Visit our website at http://www.amazon.de (Germany) or http://www.amazon.at (Austria). 2. Select the items you want and add them to your Shopping Cart (German wording: "In den Einkaufswagen"). 3. When you have found the items you want, click the "Proceed to checkout" button ("zur Kasse gehen"). 4. On the check-out page you will see on the right that the amount of your promotional gift certificate has already been subtracted from the amount you have to pay for your order. Изменено 21 января 2012 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2608336 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2607901 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609414 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609483 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609417 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2609942 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2610240 Там на каждой второй странице кто-то задаёт вопрос о прошиваемоести того или иного бандла. и что мне все 1000 страниц читать надо? я спросил "какая прошиваемая" мне ответили "прочитай последние 10 страниц и поймешь" я прочитал 19 страниц и не слова что о прошиваймости приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас