DevilHunter 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Все ясно, спасибо. И еще один вопрос тогда. Граждане, которые заказывали на итальянском амазоне, скажите, под экспресс-доставкой (которая за 20 EUR) они как раз-таки подразумевают UPS или что-то другое? юпс или возможно иногда высылают с франции хронопостом(у на тnт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 импорт у кого либо есть? С экспортом от 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 импорт у кого либо есть? С экспортом от 19 у меня с 22 декабря никак не импортнется коллекционка одна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 это http://www.amazon.de/gp/product/B005N82HDC сто процентов прошиваемая??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 это http://www.amazon.de/gp/product/B005N82HDC сто процентов прошиваемая??? Закажи и расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 это http://www.amazon.de/gp/product/B005N82HDC сто процентов прошиваемая??? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 немецкий амазон теперь шлёт только через DHL/EMS ? я слышал что они отказались от UPS так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 импорт у кого либо есть? С экспортом от 19 января? у меня от 17 и 18 января есть импорт 21 и 22 числа и уже все покинули Москву. maSe, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 января? у меня от 17 и 18 января есть импорт 21 и 22 числа и уже все покинули Москву. maSe, да! Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 17.01.2012 09:43 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 18.01.2012 01:22 Германия DESAHA Экспорт 18.01.2012 07:22 Германия DEFRAA прусто... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Eugenyk, у меня еще идут две посылки от 14 и 18 две приставки, но импорта пока нет, так что не грусти))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Аналогичная ситуация с 3-мя посылками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Игры с Amazon.de в Россию точно шлют? Что раньше пытался, что сейчас попробовал чекаутнуться с игрой (для PS3) - получаю сообщение по типу "этот товар не может быть доставлен по указанному адресу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 продавец не омозон)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Если у кого есть код поделитесь плиз))) Да и никто не пробовал оплатить на амазоне покупку картой русского стандарта "Банк в кармане"? Пробовали. Работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 прочитал 19 страниц и не слова что о прошиваймости приставки Я пока писал тебе ответ, 10 прочитал. И всё нашёл, но если ты такой, что в упор ответы не видишь, то читай 1000. И вы насамом деле со своей прошиваемостью уже всех тут замотали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 продавец не омозон)))))))) Понял, спасип. 52 евро за игру это у них норма? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Понял, спасип. 52 евро за игру это у них норма? :) У амазона нет норм )) Могут 20 раз в день цену менять.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 на бателфилд 3ий сколько самая минимальная была? а то щас аж 55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 6 посылок экспорт от 15, импорта нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 У амазона нет норм )) Могут 20 раз в день цену менять.... :) Ясно. :) Если Амазон не обнаружил достаточного кол-ва средств на карте, можно как-то его заставить "взглянуть" на карту повторно сразу после того, как положил деньги? Или ждать придется 10 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Ясно. :) Если Амазон не обнаружил достаточного кол-ва средств на карте, можно как-то его заставить "взглянуть" на карту повторно сразу после того, как положил деньги? Или ждать придется 10 дней? Заходишь в свой заказ - Слева мелким шрифтом написано - "Bestelldetails anzeigen" - нажимаешь и заходишь в полное описание - нажимаешь напротив своей карты жёлтую кнопочку - и ещё раз подтверждаешь, что будешь использовать эту же карту - ждёшь повторного списания. Ах да.... ещё на основной странице заказа (с картинкой) - нужно ещё раз подтвердить заказ - тоже жёлтая кнопка (по моему самая верхняя). Изменено 22 января 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaochnikoff 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Доброго времени суток господа! Не могу разобраться с одним моментом по растаможке! Хочу заказать 4 консоли, до этого (в пределах пары недель) делал покупки в других европейских интернет-магазинах. Как я понимаю если закажу на себя, то точно попаду под растаможивание. 1. Можно ли к примеру оформить 2 коробки на жену и 2 на себя? Адрес будет один, но карты разные. 2. или лучше заказать 2 коробки по одному адресу, и две коробки по другому адресу, но по второму ни один из нас не зарегистрирован. И получатель получается будет третье лицо. Как быть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 на бателфилд 3ий сколько самая минимальная была? а то щас аж 55 я за 45 брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 zaochnikoff, заказывай на себя и свою жену, всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaochnikoff 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 zaochnikoff, заказывай на себя и свою жену, всё будет ок. т.е. на один адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас