Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заходишь в свой заказ - Слева мелким шрифтом написано - "Bestelldetails anzeigen" - нажимаешь и заходишь в полное описание - нажимаешь напротив своей карты жёлтую кнопочку - и ещё раз подтверждаешь, что будешь использовать эту же карту - ждёшь повторного списания.

Ах да.... ещё на основной странице заказа (с картинкой) - нужно ещё раз подтвердить заказ - тоже жёлтая кнопка (по моему самая верхняя).

О, спасибо большое. :)

это http://www.amazon.de/gp/product/B005N82HDC сто процентов прошиваемая???

Все, 5 штуковин данной серии, которые у меня сейчас на руках, оказались млять тире с точкой прошиваемые!

P.S. Никому не пожелаю такого щастья, ну акромя себя, ЛЮБИМОГО! :biggrin:

если в инвойсе стоимость посылки более 200 евро, UPS требует растаможки, а это сбор документов (список высылают сами УПС после того как позвонят (дольше) или после того как сам дозвонишься (быстрее)) + 590р брокерам за оформление + ожидание этого оформления около 2х недель, зато если менее 200 евро, то посылка у тебя на руках будет максимум за неделю.

гемороиться больше пришлось с ожиданием, бумажки на самом деле пустяковые...

Бумажки то да, дело пустяковое, а вот ехать в другой город (170 км, от СЛВ до ЭФеГе), при наличии отсутствия представительства грёбаного UPS в родном городе, что-бы получить посыль - этно совсем другое дело!

P.S. Но мы не плачем, жизнь-то налаживается :lol:

О, спасибо большое. :)

знаешь открою тебе один секрет, что нифига они не следят за таможеным лимитом, можешь хоть на 10000 евро в месяц на себя заказывать, лишь бы одна посылка не превышала 1000 евро. проверено лично.

khamyo

Из 5 штук, сколько MXIC попались ? :)

Проверил (продал) пока 3, везде Winbond! Даты: от января 2011 до мая 2011.

При первом включении Kinent поднялся и опустился и затем я сделал колибровку. Вроде всё было нормально, как я думал и сейчас хотели играть в Kinekt вдоём, и под второго человека никак не удавалось его настроить. В итоге на сайте xbox.com я узнал, что kinekt при каждом включении опускаться и подниматься, у меня же смотрит все время в одну точку. Автоматически Kinekt не поднимается и не опускается никогда, только если вручную в настройках делать регулировку наклона, т.е. такая с ним не исправность. Скажите я могу выслать один Kinekt без консоли вам по гарантии?

:)Нам? Ну мне точно можете выслать. А этот вопрос задайте в службу поддержки амазона.

Кто может сказать, есть ли русский язык или хотя бы английский в FIFA 12 на амазон.де??

Если на ps3 то есть рус

Если на ps3 то есть рус

при чем тут ps3 ??

что то у многих с кинектом проблемы...

я 2 кинекта заказывал, нормально всё

Подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации: позвонили с почты, мол пришла консоль, но "разница в весе и мы посылки с разницей не доставляем", подходите-разбирайтесь. Как вести себя на почте, чтоб не лохануться?

И что это, гарантия, что кирпичи внутри? :)

Изменено пользователем Engelbert

У меня все посылки с амазона доставляются с актом о разнице в весе и повреждении. Слабый картон какой то у амазона. Скорее всего все на месте и разница в весе грамм 50-100. Просто вскрывайте в присутствии работника почты под акт, если разница большая. Изменено пользователем xlopchik88

Engelbert, снимай все на видео на телефон.

У меня все посылки с амазона доставляются с актом о разнице в весе и повреждении. Слабый картон какой то у амазона. Скорее всего все на месте и разница в весе грамм 50-100. Просто вскрывайте в присутствии работника почты под акт, если разница большая.

Спасибо. А какова процедура отказа в случае, если внутри что-то окажется не так? Т.е. как на почте отказаться от посылки грамотно, чтобы потом Амазон деньги вернул? Попросить составить этот самый "акт"? Как он правильно называется хоть? :)

Engelbert, снимай все на видео на телефон.

Так а поможет? Потом это видео Амазону что-ли отправлять? :)

Engelbert зачем амазону, что бы у тебя было доказательство, если они в отказ пойдут

в смысле почтовики

Engelbert зачем амазону, что бы у тебя было доказательство, если они в отказ пойдут

в смысле почтовики

Просто раньше не сталкивался с необходимостью отказа. Готовлюсь к худшему, на всякий.

Т.е. мне требовать вскрытия посылки до всяких росписей? Они ведь будут вначале просить расписаться... "а потом вскрывайте, что угодно с ней делайте...". С этим сталкивался, но раньше с внутренностями везло, да и посылки были пустяковые.

Кто может сказать, есть ли русский язык или хотя бы английский в FIFA 12 на амазон.де??

только нем и итальянский

Если присутствует акт о расхождении или повреждении они обязаны вскрыть посылку под опись и в присутствии начальника отделения

Кто годовые подписки или поинты покупал для Лайв, прислали коды на почту, или реальные карточки? Заказал подписку на год, посылку отправили, кода в почте нет. Теперь недели три ждать когда карточка приедет?

Если присутствует акт о расхождении или повреждении они обязаны вскрыть посылку под опись и в присутствии начальника отделения

Интересное какое правило. :crazy: В наших реалиях они, как минимум, тогда должны при выдаче каждого второго отправления начальника кричать. Спасибо большое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...