ANDI 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кто годовые подписки или поинты покупал для Лайв, прислали коды на почту, или реальные карточки? Заказал подписку на год, посылку отправили, кода в почте нет. Теперь недели три ждать когда карточка приедет? Заказывал голд на год, пришел почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Заказывал голд на год, пришел почтой. Какой почтой, обычной, электронной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Pacifist батла кризис бэтман все остальные шпрехен зе дойч?) в этих играх и русский и английский или только английский? и ещё вопрос про 16% налог: амазон его сам вычтет из стоимости, или надо это вручную сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 игры на русском сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Оо, моя коробочка быстро что-то в мой город пришла http://s004.radikal.ru/i206/1201/fb/4134d07a9ff6.png Изменено 23 января 2012 пользователем verccety Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Жаль что амазон убрал Rage из акции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Какой почтой, обычной, электронной? Обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 игры на русском сам можно поподробнее как это сделать при оформлении заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Жаль что амазон убрал Rage из акции. тоже знаешь немецко итальяно испанский? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 лучше бы на батву цена немного припала чтоб ее еще и по акции схватить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 можно поподробнее как это сделать при оформлении заказа Добавляешь товар в корзину, переходишь к оформлению заказа ("«что-то»kasse"), подтверждаешь адрес, на следующем этапе уже покажут сумму с вычетом налога. Но ты ее можешь и так посчитать, умножив сумму на 0.84. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кто годовые подписки или поинты покупал для Лайв, прислали коды на почту, или реальные карточки? Заказал подписку на год, посылку отправили, кода в почте нет. Теперь недели три ждать когда карточка приедет? Карту пришлют. Обычной почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msie600 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята помогайте, заказал себе 250гиговую за 195 евро 27 января, она покинула германию 29, и 7января друг попросил ему заказать 4гиговую, я заказал, и 13 января 2 приставки одновременно пришли на таможню и таможня задержала их, в одной депеше говорят пришло, хотел отказаться от одной говорят так нельзя. Что посоветуете ? Не хочу 200 баксов отдавать этим бюрокаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята помогайте, заказал себе 250гиговую за 195 евро 27 января, она покинула германию 29, и 7января друг попросил ему заказать 4гиговую, я заказал, и 13 января 2 приставки одновременно пришли на таможню и таможня задержала их, в одной депеше говорят пришло, хотел отказаться от одной говорят так нельзя. Что посоветуете ? Не хочу 200 баксов отдавать этим бюрокаратам. и чем тебе помоч ты предлогаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 msie600, А на каком основании задержали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Если с Украины человек, то вполне могли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Как по опыту старожилов, Амазон будет менять игры в "призовом фонде" (которые можно купить по ваучеру) в ближайший месяц? Или он будет таять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msie600 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 msie600, А на каком основании задержали? 200 евро превысил, суммировали инвойсы,говорят что 2 посылки пришли в одной депеше, если бы в разных то пропустили бы, посылки отправлялись с разницей почти 2 недели. У кого были проблеммы с таможней? Может есть способы чтоб амазон одну отозвал? На таможне не хотят принимать отказ по одной только 2 сразу. Как происходит отказ может кто подскажет? Если с Украины человек, то вполне могли да, Украина:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) msie600 У приставок Передано Таможне и Таможенное Оформление в один день (по треку)?? Изменено 23 января 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята помогайте, заказал себе 250гиговую за 195 евро 27 января, она покинула германию 29, и 7января друг попросил ему заказать 4гиговую, я заказал, и 13 января 2 приставки одновременно пришли на таможню и таможня задержала их, в одной депеше говорят пришло, хотел отказаться от одной говорят так нельзя. Что посоветуете ? Не хочу 200 баксов отдавать этим бюрокаратам. Надо было заказывать на адрес друга и не было бы проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Ребята помогайте очередной барыга попал :laugh2: короче не дергайся пиши в тупую амазону что не получил,вернут деньги через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 При первом включении Kinent поднялся и опустился и затем я сделал колибровку. Вроде всё было нормально, как я думал и сейчас хотели играть в Kinekt вдоём, и под второго человека никак не удавалось его настроить. В итоге на сайте xbox.com я узнал, что kinekt при каждом включении опускаться и подниматься, у меня же смотрит все время в одну точку. Автоматически Kinekt не поднимается и не опускается никогда, только если вручную в настройках делать регулировку наклона, т.е. такая с ним не исправность. Скажите я могу выслать один Kinekt без консоли вам по гарантии? Где это такое написано? У меня тоже кинект не поднимается/опускается при включении. ИМХО это в старых прошивках была недоработка и он все время дергался. Для коректировки угла наклона нужно входить в меню калибровки и там выставлять угол. Если бы он все время ездил вверх вних, уже шестерня бы сломалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msie600 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) msie600 У приставок Передано Таможне и Таможенное Оформление в один день (по треку)?? вот треки 047605493878 и 346173559110 на dhl.de написано что попали на таможню в одно и то же время и в одну и ту же секунду, как это технически возможно таможня не могла обьяснить. Надо было заказывать на адрес друга и не было бы проблем. кто ж знал что будут держать посылку 15 дней непонятно где очередной барыга попал :laugh2: короче не дергайся пиши в тупую амазону что не получил,вернут деньги через пару недель я на другом зарабатываю, рассказал тут, загорелись, и помог на свою голову. Короче в таможню больше не суваться? Напишу амазону, то по логике вещей они пробьют что на таможне посылки и напишут чтоб забирал их там? Может можно, чтоб амазон отозвал одну посылку? Изменено 23 января 2012 пользователем msie600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 msie600 Мдааа.... . . это конечно попадалово... Две посылки в одну и ту же секунду....такого я ещё не видел... техническая аномалия... Думаю тут таможню нужно долбить... В инвойсе даты заказа стоят разные, посылки в разных коробках. И то что таможня их сплюсовала - однозначно их ошибка или злой умысел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Как по опыту старожилов, Амазон будет менять игры в "призовом фонде" (которые можно купить по ваучеру) в ближайший месяц? Или он будет таять? Игры периодически меняются, но не существенно. Например, не так давно в нем была Forza 4 и не было Your Shape 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас