Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто годовые подписки или поинты покупал для Лайв, прислали коды на почту, или реальные карточки? Заказал подписку на год, посылку отправили, кода в почте нет. Теперь недели три ждать когда карточка приедет?

Заказывал голд на год, пришел почтой.

Pacifist

батла

кризис

бэтман

все остальные шпрехен зе дойч?)

в этих играх и русский и английский или только английский?

и ещё вопрос про 16% налог: амазон его сам вычтет из стоимости, или надо это вручную сделать?

Оо, моя коробочка быстро что-то в мой город пришла

http://s004.radikal.ru/i206/1201/fb/4134d07a9ff6.png

Изменено пользователем verccety

Жаль что амазон убрал Rage из акции.

тоже знаешь немецко итальяно испанский? :laugh2:

можно поподробнее как это сделать при оформлении заказа

Добавляешь товар в корзину, переходишь к оформлению заказа ("«что-то»kasse"), подтверждаешь адрес, на следующем этапе уже покажут сумму с вычетом налога. Но ты ее можешь и так посчитать, умножив сумму на 0.84.

Кто годовые подписки или поинты покупал для Лайв, прислали коды на почту, или реальные карточки? Заказал подписку на год, посылку отправили, кода в почте нет. Теперь недели три ждать когда карточка приедет?

Карту пришлют. Обычной почтой.

Ребята помогайте, заказал себе 250гиговую за 195 евро 27 января, она покинула германию 29, и 7января друг попросил ему заказать 4гиговую, я заказал, и 13 января 2 приставки одновременно пришли на таможню и таможня задержала их, в одной депеше говорят пришло, хотел отказаться от одной говорят так нельзя. Что посоветуете ? Не хочу 200 баксов отдавать этим бюрокаратам.

Ребята помогайте, заказал себе 250гиговую за 195 евро 27 января, она покинула германию 29, и 7января друг попросил ему заказать 4гиговую, я заказал, и 13 января 2 приставки одновременно пришли на таможню и таможня задержала их, в одной депеше говорят пришло, хотел отказаться от одной говорят так нельзя. Что посоветуете ? Не хочу 200 баксов отдавать этим бюрокаратам.

и чем тебе помоч ты предлогаешь...

Как по опыту старожилов, Амазон будет менять игры в "призовом фонде" (которые можно купить по ваучеру) в ближайший месяц? Или он будет таять?

msie600, А на каком основании задержали?

200 евро превысил, суммировали инвойсы,говорят что 2 посылки пришли в одной депеше, если бы в разных то пропустили бы, посылки отправлялись с разницей почти 2 недели. У кого были проблеммы с таможней? Может есть способы чтоб амазон одну отозвал? На таможне не хотят принимать отказ по одной только 2 сразу. Как происходит отказ может кто подскажет?

Если с Украины человек, то вполне могли

да, Украина:(

msie600

У приставок Передано Таможне и Таможенное Оформление в один день (по треку)??

Изменено пользователем YAD

Надо было заказывать на адрес друга и не было бы проблем.

Ребята помогайте

очередной барыга попал :laugh2:

короче не дергайся пиши в тупую амазону что не получил,вернут деньги через пару недель

При первом включении Kinent поднялся и опустился и затем я сделал колибровку. Вроде всё было нормально, как я думал и сейчас хотели играть в Kinekt вдоём, и под второго человека никак не удавалось его настроить. В итоге на сайте xbox.com я узнал, что kinekt при каждом включении опускаться и подниматься, у меня же смотрит все время в одну точку. Автоматически Kinekt не поднимается и не опускается никогда, только если вручную в настройках делать регулировку наклона, т.е. такая с ним не исправность. Скажите я могу выслать один Kinekt без консоли вам по гарантии?

Где это такое написано? У меня тоже кинект не поднимается/опускается при включении. ИМХО это в старых прошивках была недоработка и он все время дергался. Для коректировки угла наклона нужно входить в меню калибровки и там выставлять угол. Если бы он все время ездил вверх вних, уже шестерня бы сломалась :)

msie600

У приставок Передано Таможне и Таможенное Оформление в один день (по треку)??

вот треки 047605493878 и 346173559110 на dhl.de написано что попали на таможню в одно и то же время и в одну и ту же секунду, как это технически возможно таможня не могла обьяснить.

Надо было заказывать на адрес друга и не было бы проблем.

кто ж знал что будут держать посылку 15 дней непонятно где

очередной барыга попал :laugh2:

короче не дергайся пиши в тупую амазону что не получил,вернут деньги через пару недель

я на другом зарабатываю, рассказал тут, загорелись, и помог на свою голову.

Короче в таможню больше не суваться? Напишу амазону, то по логике вещей они пробьют что на таможне посылки и напишут чтоб забирал их там?

Может можно, чтоб амазон отозвал одну посылку?

Изменено пользователем msie600

msie600

Мдааа.... . . это конечно попадалово...

Две посылки в одну и ту же секунду....такого я ещё не видел... техническая аномалия...

Думаю тут таможню нужно долбить... В инвойсе даты заказа стоят разные, посылки в разных коробках. И то что таможня их сплюсовала - однозначно их ошибка или злой умысел.

Как по опыту старожилов, Амазон будет менять игры в "призовом фонде" (которые можно купить по ваучеру) в ближайший месяц? Или он будет таять?

Игры периодически меняются, но не существенно. Например, не так давно в нем была Forza 4 и не было Your Shape 2012.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...