HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 3 шт было , везде короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 darkrogua1992, 8800 плата хз,сзади бокса 2011-10-04 Лягу на рельсы перед идущим поездом, как Ельцин, если привод в этом бандле прошиваем :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Лягу на рельсы перед идущим поездом, как Ельцин, если привод в этом бандле прошиваем :scratch_one-s_head: сказали что в ней новый привод,не шьеться пока что хорошая плата?а то незнаю чем они отличаються друг от друга Изменено 24 января 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 khamyo, поменять начинку консоли не трудно ) иди одевайся , что бы далеко не идти пойдем на трамвайные пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 у кого-нибудь остались коды на скидку 20 евро? Прикуплю сказали что в ней новый привод,не шьеться пока что хорошая плата?а то незнаю чем они отличаються друг от друга не вникай, нормальная плата) просто пока не хакается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 спасиб за обьяснение Мужики анч 3 с амазона на русском?не в курсе? и где его можно найти помимо наших магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 забрал джой серебрянный, шел где то месяц пришел в скрытой коробке, но внутри все норм он мне больше нравиться чем стандартный, а купил по цене обычного =) всем любителям мк советую, стало реально легче играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) забрал джой серебрянный, шел где то месяц пришел в скрытой коробке, но внутри все норм он мне больше нравиться чем стандартный, а купил по цене обычного =) всем любителям мк советую, стало реально легче играть А мне 4 джоя отправили без трека :( С амазона я безтрековые обычно не получаю, теряются в дебрях Почты России. опять придется деньги возвращать через месяц Изменено 24 января 2012 пользователем xcomp555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А мне 4 джоя отправили без трека :( С амазона я безтрековые обычно не получаю, теряются в дебрях Почты России. опять придется деньги возвращать через месяц ничего себе 4 и без трека, я заказывал винт и джой всё ок с треком было и достаточно быстро пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если в рашу высылают без трека , то сразу пиши пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 только сейчас понял, что при указании адреса написал только название населённого пункта, а область и район забыл. как думаете, это сильно увеличит время доставки? надеюсь сообразят посмотреть по индексу какая область и район.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если в рашу высылают без трека , то сразу пиши пропало. С английского Амазона всегда без трека высылают. И ничего, мне в течение 14-18 дней посылки приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 HeBonpoc, мне без трека за 30 дней пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 SlimSell, а разве с английского амазона в Россию можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 мне из китая без трека пару раз посылки приходили, 40-45 дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 мои обьемные посылки с треком еле находят , а про мелкие пакеты я даже не мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Если в рашу высылают без трека , то сразу пиши пропало. Что за паника? Много раз получал посылки без трекинга и всегда всё доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 SlimSell, а разве с английского амазона в Россию можно заказать? Я там фильмы на blu-ray покупаю. Игры и прочее они не посылают, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jackal74 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Заказывал Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Kinect Sensor, Kung Fu Panda 2 (Download) und Kinect Adventures Отправка из германии 17.12.2011 - Вручение в нижневартовске 08.01.2012 Приставка глянец, 10А, апрель 2011г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 только сейчас понял, что при указании адреса написал только название населённого пункта, а область и район забыл. как думаете, это сильно увеличит время доставки? надеюсь сообразят посмотреть по индексу какая область и район.. Самое главное - это почтовый индекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 еще раз хотел уточнить насчет языков в этих играх по акции (руский и английский) Need for Speed: The Run Battlefield 3 Your Shape Fitness Evolved 2012 Fifa 12 заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 korsiris, Need for Speed: The Run - английский Battlefield 3 - русский Your Shape Fitness Evolved 2012 - русский Fifa 12 - немецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Chestor1 спасибо русского в нфс ране точно нет? и как Battlefield 3 по сети, лучше чем КОД МВ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 korsiris ёмаё, ну что тебе по 2 раза писать что ли? написали же - английский, зачем еще то спрашивать? А какая игра по сети лучше это явно не в этом разделе спрашивать, тут ваще мало кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да и вообще неуместно их сравнивать. Абсолютно разные игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас