Chestor1 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Chestor1 и как Battlefield 3 по сети, лучше чем КОД МВ3? а это как то относится к амазону??? Может твою личную жизнь тут обсудим? Задалбали флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребят, за заказ сняли в начале только половину суммы. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребят, за заказ сняли в начале только половину суммы. Это нормально? Видимо частичная отправка будет. Иногда так делают когда несколько позиций в одном заказе. Зайди в свои заказы, там явно видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msie600 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Есть скидка 20 евро на игры xbox поменяю на скидку для бокса, ну или куплю эту скиду. P.S. на пару евро превышает лимит 200Евро, выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Forza Motorsport 4 + Volante Wireless [bundle] = 71,91 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51zo4P-J6EL._SL500_AA280_.jpg Есть скидка 20 евро на игры xbox поменяю на скидку для бокса, ну или куплю эту скиду. P.S. на пару евро превышает лимит 200Евро, выручайте Эта скидка ничего не даст, всё равно амазон декларирует полную стоимость (без скидки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Они там, что китайский новый год празднуют? 7 дней от экспорта до импорта, такого никогда не было! /forum/style_images/icon_plus_1.gif Одна панда импортнуласьhttp://s018.radikal.ru/i514/1201/8d/5dce6372f254.jpg Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Они там, что китайский новый год празднуют? 7 дней от экспорта до импорта, такого никогда не было! Ужас! СЕМЬ дней. У меня почти месяц у одной посылки импорт занял, я не заморачивался. UPS уже 47 дней другой заказ довести не может. А у него тут целых СЕМЬ дней. Тебе самому-то не смешно? Изменено 25 января 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 SplitMyBeat, я очень рад за тебя! А для меня каждый день на счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 SplitMyBeat, я очень рад за тебя! А для меня каждый день на счету Иди тогда в ближайший магазин и купи там. Правильно тебе сказали, сиди и жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) n2d, ты наверное царь, раз здесь указываешь? С радостью сейчас побегу за 15000 куплю панду и продам за 14000, навар нехилый! Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 n2d, ты типа царь здесь указывать? С радостью сейчас побегу за 15000 куплю панду и продам за 14000, навар нехилый! ofc TSAR Возмущаться то ты начал, учитывая что проблемы даже нет. 7 дней это нормальный срок, можно сказать даже быстрый. А учитывая что ты еще на перепродажу берешь, можно вообще было рот не открывать, лол. Все риски ты берешь на себя, в том числе и по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Блин пора тут обсуждение что и за сколько продавать карать РО Тема называется Xbox и Amazon.de А не у одного барыги горят сроки, и теперь это всем надо знать. Достали ей богу У меня с америки от экспорта до импорта 3 недели было и ничего. Не умер. Изменено 25 января 2012 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 n2d, LOL это ты. Я отталкиваюсь от своего опыта, на твой личный опыт мне с высокой колокольни. Беру ли я на перепродажу или себе, разницы не играет. Прикрывай варежку, не умничай. ROOFus, советы пусть при себе некоторые умники оставляют вроде "иди сбегай в магазин и купи" Когда люди в теме начнут себя адекватно вести, тогда и будет нормальная тема без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 n2d, LOL это ты. Я отталкиваюсь от своего опыта, на твой личный опыт мне с высокой колокольни. Беру ли я на перепродажу или себе, разницы не играет. Прикрывай варежку, не умничай. мало значит у тебя опыта, раз неделя экспорт/импорт это повод для возмущения, не смеши народ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Brulyumpus, хватит ныть , решил и рыбку сьесть и косточкой не подавиться ? 7 дней между експортом и импортом шикарный срок , не нравится - не заказуй , всегда есть альтернативное решение. Brulyumpus, у тебя опыт посылок 5 ? очешуеть какой огромный опты Brulyumpus, так ты же и создаешь флуд своими постами типа: атата где моя посылка , прошло АЖ 7 дней между експортом и импортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Ramsyashi, опыта у меня мало, согласен (посылок 15 получил из разных стран). Давай я сам буду решать, что мне писать, возьмущаться/не возмущаться. Может ты определишь кол-во дней, после которых можно возмущаться? не смеши народ=) HeBonpoc, еще один любитель пофлудить, лол. Вы вообще нормальные? Нечем заняться, как посрать в теме? Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Brulyumpus, ты посмотри на посты на 43ей странице , ты начал весь этот флуд. Да и кто ты такой что бы кого либо тут затыкать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) HeBonpoc, а кто ты такой вы такие, чтобы мне советовать и указывать? Спокойнее будьте, возмущаетесь тут вы, не я) Я лишь удивился тому, чего с Амазоном у меня никогда не было. Свободны Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Brulyumpus, а что мне запрещает дать тебе совет ? меня просто бесит нытье в стиле где моя просылка , ведь уже прошло 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) HeBonpoc, советы в праве давать те, у кого богатый опыт или они кем-то являются человеку, например другом, членом семьи... Указывать уж тем более. Не нравится нытье, не читай. Мне тоже много чего не нравится, но я не высказываю это на форуме никому) Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Brulyumpus, долго придумывал определение советчику ? Опыта у меня поболее , чем у тебя. Я не только не хочу читать твои посты , я так же хочу избавить других пользователей форума от твоего нытья и флуда. А высказывать или нет, это твое личное право Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) HeBonpoc, я ничего не придумывал. Это логично. Да мне всё равно сколько у тебя опыта, честно) Если так печешься о форумчанинах - стань модератором и придумывай свои правила. На данный момент не запрещено высказывать своё удивление или нытьё (как ты это называешь). А высказывать или нет, это твое личное право Я закончил. Пишите, что угодно. Как будут импорты других посылок, обязательно поделюсь. Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Brulyumpus, найди разницу между словосочетаниями высказывать мнение и ныть. А потом почитай свои посты и подумай где ты ныл, а где высказывал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lmv 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Чтобы поддержать споры про треки тоже спрошу :))) Диски отправляют без трека? Когда джой высылали трека совсем не было пришел обычной почтой. Тут дали, а он залип на стадии: 18.01.2012 17:12:00. --, The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 18.01.2012 19:03:00. Hagen, The international shipment has been processed in the parcel center of origin 19.01.2012 4:51:00. Saulheim, The international shipment has been processed in the export parcel center продолжение будет или он тоже обычной ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) lmv, я получал диски без трэка. Но привозил курьер EMS почты. Изменено 25 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас