Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почем продаешь? :sm:

10000

если кому интересно, импорт от 21 и 24 числа)

У меня тихо пока на эти даты :( Даже на 19 тишина. Но пока и рановато вроде

если кому интересно, импорт от 21 и 24 числа)

Просто как всегда randomный выбор посылок жду от 19.01 (= ну ладно надеюсь на неделе хоть вылетит ко мне)

xcomp555 darkrogua1992 19 число такое) у меня от 19 декабря, 31 день до импорта стояла

да думаю и у вас будет на этой неделе)

Изменено пользователем atomo2

13.01.2012 15:07:00. Приём, Германия RADEFELD

14.01.2012 3:49:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

14.01.2012 7:29:00. Экспорт, Германия DEFRAA

26.01.2012 12:54:00. Импорт, 130980, МОСКВА EMS ММПО, 5,558, 0, 0,

14.01.2012 13:25:00. Приём, Германия STAUFENB

16.01.2012 2:44:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

19.01.2012 7:19:00. Экспорт, Германия DEFRAA

26.01.2012 17:51:00. Импорт, 104010, МОСКВА EMS, 11,110, 0, 0,

У меня вопрос. Я заполнил свой адрес не в том поле, когда оформлял заказ. Он у меня написан в Firmenname. Повлияет ли это на что-нибудь?

амзаон заблокировал все акки. вообще дурной стал сайт. даже американскому другу пригрозили - мол 2 шт. бокса на человека и всё. наверно, из-за вступления в вто так.

доигрался, дружок.

У меня вопрос. Я заполнил свой адрес не в том поле, когда оформлял заказ. Он у меня написан в Firmenname. Повлияет ли это на что-нибудь?

Я думаю нашим почтовикам не важно ,в какой строке ты написал свой адрес))

Главное, чтобы фамилия правильно была написана, а то уже были случаи...

POSTal6, главное шире улыбаться , тогда можно будет получать посылки на других людей без паспорта)

Вопрос не по Xbox но всё же. Заказал PS Vita Wi-fi версия + 8 gb карта + наушники + Rayman Origins, обошлось всё в 193 евро. Таможня не придерётся?

Вопрос не по Xbox но всё же. Заказал PS Vita Wi-fi версия + 8 gb карта + наушники + Rayman Origins, обошлось всё в 193 евро. Таможня не придерётся?

Каким ето образом 193????

к чему?

Каким ето образом 193????

Бесплатная карта + скидка 15 $ на игру

http://cache.gyazo.com/5679b86606b60f4962b6077c0d20e0e3.png

И ещё мне до этого прислали отдельно коды на халявную карту 8gb и скидку на игру, так как ранее висел другой предзаказ. Ну я и приплюсовал эти коды к новому заказу, а старый отменил. Соответственно ещё раз вычли стоимость карты (или скидки на игру), как я понял.

к чему?

Просто прочитал это:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  название
ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В РФ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТР**ЛЕНИЯ

При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты. В эту цифру входит стоимость посылки, стоимость доставки и стоимость страховки (если она оформлена). В случае если эта норма превышается, посылка стоит более 10 тысяч рублей (по курсу на день таможенного оформления), то уплачивается совокупный таможенный платеж, который включает в себя пошлину в соответствии с таможенным тарифом (15-30%) + 18% НДС + плату за таможенное оформление. Данная льгота не действует при пересылке предметов фирмами экспресс доставки. Данная льгота не действует в отношении коммерческих партий товаров.

Посылки, доставляемые фирмами экспресс-доставки (курьерские службы): таможенная пошлина не уплачивается, если общая стоимость товара не превышает 5 000 руб. в неделю на одного человека. При превышении оплачивается таможенная пошлина, производится таможенное оформление. Брокерские услуги курьерской фирмы по таможенному оформлению посылки также подлежат оплате. Получатель имеет право отказаться от услуг фирмы и произвести таможенное оформление самостоятельно. Получатель имеет право отказаться от получения посылки.

А у меня 233 евро, как так?

Бесплатная карта + скидка 15 $ на игру

http://cache.gyazo.com/5679b86606b60f4962b6077c0d20e0e3.png

И ещё мне до этого прислали отдельно коды на халявную карту 8gb и скидку на игру, так как ранее висел другой предзаказ. Ну я и приплюсовал эти коды к новому заказу, а старый отменил. Соответственно ещё раз вычли стоимость карты (или скидки на игру), как я понял.

По условиям акции предзаказ нельзя было отменять: Bei Stornierung der vorbestellten PlayStation Vita Konsole verlieren die Aktionsgutscheine Ihre Gültigkeit.

Так что готовься к тому, что рано или поздно эту скидку аннулируют.

Эти PS-вишки, в феврале

как отправят UPS-ом и будет всем нам весело. :prankster2:

Изменено пользователем kod10

А у меня 233 евро, как так?

Вся печаль в том, что таможню не интересуют скидки, а лишь стоимость товара, в инвойсе будет написано: стоимость товара 297, вот от этой суммы и будут плясать

Немного не в ту тему, но всеже.

Кто нибудь брал на немецком амазоне гранд туризмо 5 ту, что за 20 евро? Есть там английский или русский язык?

Следующий шаг: Обработка, 130100, МОСКВА EMS СЦ, Сортировка, 0,000, 0, 0

а потом она летит в СЦ Вашего города/села)

Bsm

Спорить не буду, просто у меня всегда след. пункт был "Покинуло сортировочный центр/Моего города" потом вручение.

Как я и говорил, след. пункт оказался мой город. (Завтра по идее заберу - Посылка от 16.01.2012)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...