marco 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Мне две таких приехали, с Короной и приводами 16d5s Так что как повезет именно UK import? чудненько :scratch_one-s_head: одна пришла в декабре, другая неделю назад, обе мать тринити и привод 71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 именно UK import? чудненько :scratch_one-s_head: одна пришла в декабре, другая неделю назад, обе мать тринити и привод 71 Да, англичанки. Но брал для лицензии, особо не расстроился Нихера себе лотерея..мне нужна слимка матовая и чтоб прошивался, кинект и так есть Поэтому не зачем бандл Кто че посоветуeт? Считать умеешь? Стоимость 4гб 177 евро Берешь Панду, 246 евро, вытаскиваешь винт и кинект, -40 евро -100евро, продаешь их мне. Покупаешь флешку на 4Гб +10 евро. Итого имеешь прошиваемы 4Гб за 80 евро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Считать умеешь? Стоимость 4гб 177 евро Берешь Панду, 246 евро, вытаскиваешь винт и кинект, -40 евро -100евро, продаешь их мне. Покупаешь флешку на 4Гб +10 евро. Итого имеешь прошиваемы 4Гб за 80 евро :) Вот в чем дело мне нужна 250 гб матовая прошивайка, а панда глянец А свою аркаду либо продать ( хотя нахер она кому нужна) или обменять с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marco 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Считать умеешь? Стоимость 4гб 177 евро Берешь Панду, 246 евро, вытаскиваешь винт и кинект, -40 евро -100евро, продаешь их мне. Покупаешь флешку на 4Гб +10 евро. Итого имеешь прошиваемы 4Гб за 80 евро :) еще про игру можно вспомнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 по поводу безтрековых посылок, 29 дек. отправили Roxbox почтой Royal Mail, трека не было, пришла 16го в мой город, обычной почтой! ЕМС не всегда так работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADxBR 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите, пож! http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...1675&sr=1-1 http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Control...940&sr=8-10 Приставка раньше стоила 199евро, а джой, вроде, 35евро, сейчас заметно дороже... Как думаете может ли цена уменьшиться до прежней или нет? Просто, как я заметил у них постоянно цены туда-сюда скачут, но на эти позиции залипла) Не знаю брать сейчас или подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Жди если есть возможность)) Акции будут, когда нибудь Вот в чем дело мне нужна 250 гб матовая прошивайка, а панда глянец А свою аркаду либо продать ( хотя нахер она кому нужна) или обменять с моей доплатой а нафига именно матовая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а нафига именно матовая? Глянец царапаеться Ноут имею в наличии глянцевый-весь в мелкую царапину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) а я вот розовый хочу - но сижу и молчу а чего ты его в руках дежишь? поставь возле телика Изменено 27 января 2012 пользователем Automatic Lover №1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 а я вот розовый хочу - но сижу и молчу а чего ты его в руках дежишь? поставь возле телика Че хочешь сказать если он будет стоять то не будет царапаться Так же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 приходили 2 таких http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5265&sr=8-1 прошиваются какая сумма была в инвойсе? и главное в чем - фунтах или евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 PSP - Konsole E1004 = 99,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VD5REDqlL._SL500_AA300_.jpg отправка до 2х недель.нет их короче. в наличии есть uk импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 приходили 2 таких http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...5265&sr=8-1 прошиваются Когда заказывал? Мне пришли уже 2 штуки, ещё в ноябре, уже не прошиваемые, даты вроде бы что-то в районе 28 - 29 августа. Глянец царапаеться Ноут имею в наличии глянцевый-весь в мелкую царапину Ну Вы, люди совсем обуржуазились! Вам предлагают прошивайки, которые скоро кончатся, а они ещё вы***ются, выбирают цвет, фасон, и т.д. Вот неграм в Африке жрать нечего, а некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, игровые приставки покупают за рубежом, на какие шиши спрашивается? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вроде-бы наш любимый бюргерский Амазон начал слать всё что можно в Россию DHL-ом! Вчера PSP UPS'ом выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 через сколько снимают деньги с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 через сколько снимают деньги с карты? в момент заказа - блокируют. в момент отправки товара- снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вчера PSP UPS'ом выслали. Uk или обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 перед н.г. заказывал PSP, то же написали что отправка недели через две, но выслали дня через 4 кажется, dhl: http://savepic.net/2410025m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Подскажите, пож! http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...1675&sr=1-1 http://www.amazon.de/Xbox-Wireless-Control...940&sr=8-10 Приставка раньше стоила 199евро, а джой, вроде, 35евро, сейчас заметно дороже... Как думаете может ли цена уменьшиться до прежней или нет? Просто, как я заметил у них постоянно цены туда-сюда скачут, но на эти позиции залипла) Не знаю брать сейчас или подождать. Снова 199. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 в момент заказа - блокируют. в момент отправки товара- снимают. не могут снять деньги может какой то запас должен быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Бесплатная карта + скидка 15 $ на игру http://cache.gyazo.com/5679b86606b60f4962b6077c0d20e0e3.png И ещё мне до этого прислали отдельно коды на халявную карту 8gb и скидку на игру, так как ранее висел другой предзаказ. Ну я и приплюсовал эти коды к новому заказу, а старый отменил. Соответственно ещё раз вычли стоимость карты (или скидки на игру), как я понял. Просто прочитал это: /forum/style_images/icon_plus_1.gif названиеТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ В РФ ТОВАРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТР**ЛЕНИЯ При пересылке товаров для личного потребления норма беспошлинного ввоза 10 тысяч рублей, если посылка приходят не чаще одного раза в неделю и отправлена по системе государственной почты. В эту цифру входит стоимость посылки, стоимость доставки и стоимость страховки (если она оформлена). В случае если эта норма превышается, посылка стоит более 10 тысяч рублей (по курсу на день таможенного оформления), то уплачивается совокупный таможенный платеж, который включает в себя пошлину в соответствии с таможенным тарифом (15-30%) + 18% НДС + плату за таможенное оформление. Данная льгота не действует при пересылке предметов фирмами экспресс доставки. Данная льгота не действует в отношении коммерческих партий товаров. Посылки, доставляемые фирмами экспресс-доставки (курьерские службы): таможенная пошлина не уплачивается, если общая стоимость товара не превышает 5 000 руб. в неделю на одного человека. При превышении оплачивается таможенная пошлина, производится таможенное оформление. Брокерские услуги курьерской фирмы по таможенному оформлению посылки также подлежат оплате. Получатель имеет право отказаться от услуг фирмы и произвести таможенное оформление самостоятельно. Получатель имеет право отказаться от получения посылки. Что то я запутался раньше лимит в месяц был 1000евро сейчас изменили до 10000р в неделю. Что то поменялось или все осталось так же как в 2011году? И еще врпрос за чтот присылали на почту купоны со скидкой 20евро? Куда вводить код от купона? Изменено 27 января 2012 пользователем fox17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Что то я запутался раньше лимит в месяц был 1000евро сейчас изменили до 10000р в неделю. Что то поменялось или все осталось так же как в 2011году? И еще врпрос за чтот присылали на почту купоны со скидкой 20евро? Куда вводить код от купона? За предзаказ виты до 25 января, если не ошибаюсь. http://gyazo.com/5e1774e71b841e78b55b6807afd7ca37.png Вводить сверху, во время заказа увидишь. Изменено 27 января 2012 пользователем Succesful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Вчера PSP UPS'ом выслали. Ну, может потому, что я их ещё в ноябре засыпал письмами, что-бы слали только DHL-ом! Целых три письма написал... В одном письме, просил хотя-бы просто пометить мой заказ, для их (или "ихней", как правильно?) службы доставки, как желательно быть высланным by DHL only! Ну ответы ИХНЕЙ службы я уже здеся выкладывал (или постил, как правильно?), щяс просто я недостаточно трезвый, поэтому прёт из меня! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Что то я запутался раньше лимит в месяц был 1000евро сейчас изменили до 10000р в неделю. Что то поменялось или все осталось так же как в 2011году? И еще врпрос за чтот присылали на почту купоны со скидкой 20евро? Куда вводить код от купона? это какой-то старый бред, до сих пор 1000евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marco 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 какая сумма была в инвойсе? и главное в чем - фунтах или евро? Цены конечно в евро, магаз то германский. Сумма в инвойсе с вычетом VAT - около 167 евро плюс доставка 6 евро итого 174 с копейками Когда заказывал? Мне пришли уже 2 штуки, ещё в ноябре, уже не прошиваемые, даты вроде бы что-то в районе 28 - 29 августа. одна заказанная числа 17 декабря примчалась UPS, вторая заказ 7 января, приехала обычной почтой 19-го, обе выпуском серединя июля, обе тринити обе с 1071 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас