Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, только паленые поинты это 'детский сад', а за взлом кредитки могут дать реальный срок

Тебе с точки зрения биологии ответить? :biggrin:

Замораживает деньги банк. Да и ты думаешь, да если твоя идея каким-то невероятным образом прокатит, они до тебя не докопаются? Решил воровать, иди уж сразу банки грабь.

Не докопаются, т.к. это глюк, недоработка системы, а не "взлом". никаких попыток взлома же не было.

Riku угу сколько умных голов на свете..а один ты лишь придумал Изменено пользователем atomo2

Не докопаются, т.к. это глюк, недоработка системы, а не "взлом". никаких попыток взлома же не было.

Короче, в добрый путь. Надеюсь, есть кому тебе подачки носить будет.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Damacon погляди мэйл, письмо должно придти и так написано, чем тебе отправили, трек для отслеживания можно узнать например))

получал кто новые?

Я получал! В момент вскрытия были новые, после вскрытия коробки (на предмет прошития, окаянных!) резко перешли в статус б/у (ну или в second hand)! Бляди! Хоть не заказывай после этого с Амазона! :biggrin:

Вопрос к недавно получившим и опытным:Если брать Россию, то доставка по России производится ЕMSом или почтой России? Т.е. можно посылку тысяч на 12 заказать без растаможивания?

Не знаю кем, или чем производится доставка, но посылка будет находится у EMS Почта России, если её из Германии вышлют DHL-ом, можете заказать с растаможиванием за отдельную плату! Если сумма, выставленная фирмой-отправителем меньше, чем эквивалент в 1000 евро, то беспокоиться не о чем, но лучше разбить заказ на 2 - 3 адреса.

Короче, Склифосовский, можно заказать посыль за 12 000 целкодеревянных рублёв и Вам за это ничего не будет, по крайней мере Мы (форумчане) ничего никому об этом не скажем. ;)

Короче, в добрый путь. Надеюсь, есть кому тебе подачки носить будет.

так с юридической точки зрения привлечь за это нереально, даже если будет понятно, что я намеренно решил использовать глюк системы

Rikku, да все норм проканывает, там реально глюк системы!! попробуй ты тоже может получится.. о результатах обязательно отпишись только!!! Изменено пользователем g00dm00d

Не стоит ждать импорта на выходных? Я в заказ кидал Крайзис 2й он русский? и MW3 ну я тут понимаю онли немецкий? Спасибо за ответы

Пацантрэ .... и Riku

Может проканает ))))))))))))) Типа как в монетке просверлить дырку - привязать леску - и закидывать в Телефон-автомат...и выдёргивать...

Правда это было во времена моего детства :d:

Это всё стёб конечно.... но страниц 10 назад - парень заказывал посыли с амазона (в Украину)....с разницей в 2 недели (себе и потом - другу) - На таможню попали в Одну и Ту Же Секунду (по треку) - у него возникли траблы. Итог - отказ от посылок.

Или история с PSP (вчерашняя вроде)....

Так что... . . Это - не норма, конечно.... но как исключение из правил :)

P.S. Нет импорта от 19

Не стоит ждать импорта на выходных? Я в заказ кидал Крайзис 2й он русский? и MW3 ну я тут понимаю онли немецкий? Спасибо за ответы

Крайзис тоже только на немецком.

17 приставок на один адрес из Амазона это вообще попадос? заказывал в разное время, но пришли одновременно на таможню. Отпишу как прошли одновременно Изменено пользователем xcomp555

17 приставок на один адрес из Амазона это вообще попадос? заказывал в разное время, но пришли одновременно на таможню. Отпишу как прошли одновременно

на одного человека чтоли?

на одного человека чтоли?

Да. Конвеер. продаю в день 1-3 приставки, поэтому поток большой

О ура моя сразу таможню прошла разом! панда скоро выедет ко мне)

Статус: Таможенное оформление завершено , МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней

Дата: 28.01.2012 21:58 (Вес посылки: 6,510кг.)

Почта России Статус: Передано таможне, МОСКВА EMS ММПО

Дата: 28.01.2012 17:45 (Вес посылки: 6,510кг.)

Почта России Статус: Импорт, МОСКВА EMS ММПО

Дата: 28.01.2012 16:50 (Вес посылки: 6,510кг.)

Почта России Статус: Экспорт, Германия DEFRAA

Дата: 21.01.2012 04:56

Почта России Статус: Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

Дата: 21.01.2012 01:20

Почта России Статус: Приём, Германия RADEFELD

Дата: 20.01.2012 15:06

Ребят, а бандл с форзой и крайзисом прошиваем?

нет

17 приставок на один адрес из Амазона это вообще попадос? заказывал в разное время, но пришли одновременно на таможню. Отпишу как прошли одновременно

а ты сам как думаешь?

Да. Конвеер. продаю в день 1-3 приставки, поэтому поток большой

братишь эт скок у тебя аков и карт то на амазоне?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...