Romchick 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 ну а кому понравится, когда ему конкуренцию составляют ) Я конкурентов уважаю, но когда конкуренты пересырают всю торговлю амазоновскими ценами строя из себя нереально крутых поставщиков с наличием 1-2 единицы товара, уважание куда-то изчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Romchick, как же человек с 1-2 единицами может обосрать всю торговлю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romchick 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Romchick, как же человек с 1-2 единицами может обосрать всю торговлю ? Легко. Люди очень быстро привыкают к хорошим ценам и потом их очень трудно убедить, что снижение - очень кратковременное явление и больше такого не будет. А такие как ты накупят 1-3 шт. , обвалят розницу и будь здоров, жди потом когда люди забудут амазоновские цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Согласен с ромой Рома дело говорит а то что ты Невопрос спонсор то ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) Romchick, не спорю , цены занижены временно , для каких целей ты должен понимать. mafia1107, ты болеешь Хотя если сравнивать наши розничные цены с ценами в россии , то у нас намного завышены Изменено 28 января 2012 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Я долго этого ждал. Да начнется эпичный срач 'Розничные торговцы против барыг' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 POSTal6, в данном случаи не срач , а просто общение. п.с. мафия не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Damacon погляди мэйл, письмо должно придти и так написано, чем тебе отправили, трек для отслеживания можно узнать например)) Письмо есть, написана примерная дата прибытия, 17 число, больше ничего полезного )\ Кстати, я как понимаю сейчас ЕМС доставляет заказ на дом, а я вот не помню писал я телефон свой или нет. Что делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 mafia1107 Перевалило всё - таки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Так скажите на какую сумму я могу щас сделать заказ? Больше двухсотен евро могу сделать заказ? А то хотел бы пару сразу заказать себе. Недавно заказывал x360 s 4gb, пришла за три недели, мать тринити, привод вроде как последний, ибо дата август. Изменено 29 января 2012 пользователем deaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Так скажите на какую сумму я могу щас сделать заказ? Больше двухсотен евро могу сделать заказ? А то хотел бы пару сразу заказать себе. Недавно заказывал x360 s 4gb, пришла за три недели, мать тринити, привод вроде как последний, ибо дата август. Вопрос в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 deaD, Да откуда мы знаем можно тебе делать заказы или нельзя и сколько у тебя денег?! Заказый вообщем сколько угодно, на сколько у тебя позволяет бабло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Chestor1, неужели не понятно, что deaD спрашивает про максимально возможную сумму заказа без растаможки? Насколько я поняла, товар по России доставляет EMS, сумма в инвойсе не должна превышать 1000 евро. Если не права, поправьте более опытные (например HeBonpoc, Romchick :)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Chestor1, неужели не понятно, что deaD спрашивает про максимально возможную сумму заказа без растаможки? Насколько я поняла, товар по России доставляет EMS, сумма в инвойсе не должна превышать 1000 евро. Если не права, поправьте более опытные (например HeBonpoc, Romchick :)). теоретически, сумма всех посылок на одно физ.лицо не должна превышать 1000Е в месяц, на практике учета нет, поэтому желательно разделять заказы и настоятельно рекомендуется отправлять их с задержкой, чтобы не встретились на таможне ваши посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Chestor1, неужели не понятно, что deaD спрашивает про максимально возможную сумму заказа без растаможки? Насколько я поняла, товар по России доставляет EMS, сумма в инвойсе не должна превышать 1000 евро. Если не права, поправьте более опытные (например HeBonpoc, Romchick :)). Вот про это и хотел узнать) теоретически, сумма всех посылок на одно физ.лицо не должна превышать 1000Е в месяц, на практике учета нет, поэтому желательно разделять заказы и настоятельно рекомендуется отправлять их с задержкой, чтобы не встретились на таможне ваши посылки. хмм... приму к сведению... Такс.. значит пару тройку боксов гдето по цене 160-180 евро могу спокойно заказать? :) Изменено 29 января 2012 пользователем deaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Chestor1, неужели не понятно, что deaD спрашивает про максимально возможную сумму заказа без растаможки? Насколько я поняла, товар по России доставляет EMS, сумма в инвойсе не должна превышать 1000 евро. Если не права, поправьте более опытные (например HeBonpoc, Romchick :)). более опытный тебе ответит! Мне то все понятно. Ты сама понимай хоть одно простое что амазон тебе не вышлет в одном заказе приставок на 1000 евро!!! за лимитом в месяц не кто не следит! ты хоть на 10000 тысяч евро закажи, платить нечего не будешь, так как все инвойсы будут разные суммы, соответственно 1000 ты не превысишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Доброе утро всем, импорта не стоит ждать в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Chestor1, неужели не понятно, что deaD спрашивает про максимально возможную сумму заказа без растаможки? Насколько я поняла, товар по России доставляет EMS, сумма в инвойсе не должна превышать 1000 евро. Если не права, поправьте более опытные (например HeBonpoc, Romchick :)). как я понял какой-то балбес страниц 10-30 назад напугал народ тем - что лимит на посылки в россию составляет 200 евро в неделю вот от это-го такие вопросы и возникают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Для россиян главное чтобы одна посылка не превышала 1000 евро для обычной почты и 200 для UPS, и в посылке было не более 3 одинаковых вещей, тогда все без таможни проходит. А базу в которой видно сколько посылок заказал человек и сумму их стоимостей никто не ведет в России. Хоть 20 посылок по 500 евро в один день заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user416 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Заказал 2 штуки xbox с пандой по очереди, обе отправили. Третью не даёт заказать, обнуляет. Это нормально? Так и не получится заказать? Техподдержка молчит. И ещё не понравилось, что ЕМСом отправляют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 пацаны ,какой бандл с боксом и кинектои щас самый дешовый,могете ссылочку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 пацаны ,какой бандл с боксом и кинектои щас самый дешовый,могете ссылочку кинуть? http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...FPS43KKRJ0T6CRX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 http://www.amazon.de/Xbox-360-Download-Adv...FPS43KKRJ0T6CRX пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 сегодня забрал бандл с пандой на почте. внешняя коробка так, более-менее, на 4 с минусом. коробка с боксом на отлично. но игра которую заказал по акции, это п..ц. как так можно, просто в щепки. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот http://i27.fastpic.ru/big/2012/0129/84/1f6bffe9c640479299030d69e00adb84.jpghttp://i27.fastpic.ru/big/2012/0129/27/df9bf63b360bd152cc735af4a3ef0127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 января 2012 Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 сегодня забрал бандл с пандой на почте. внешняя коробка так, более-менее, на 4 с минусом. коробка с боксом на отлично. но игра которую заказал по акции, это п..ц. как так можно, просто в щепки. /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот http://i27.fastpic.ru/big/2012/0129/84/1f6bffe9c640479299030d69e00adb84.jpghttp://i27.fastpic.ru/big/2012/0129/27/df9bf63b360bd152cc735af4a3ef0127.jpg вполне нормально для посылки которую упаковали абыкак, и нашу почту в которой посылками играют в футбол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас