Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня забрал бандл с пандой на почте. внешняя коробка так, более-менее, на 4 с минусом. коробка с боксом на отлично. но игра которую заказал по акции, это п..ц. как так можно, просто в щепки.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  вот
http://i27.fastpic.ru/big/2012/0129/84/1f6bffe9c640479299030d69e00adb84.jpghttp://i27.fastpic.ru/big/2012/0129/27/df9bf63b360bd152cc735af4a3ef0127.jpg

Если коробка разбита можешь посмотреть в игре есть английский?

Если коробка разбита можешь посмотреть в игре есть английский?

фулл дойч

darkrogua1992 стоит посылочка из америки сегодня импортнулась) Изменено пользователем atomo2

Доброе утро всем, импорта не стоит ждать в выходные?

уже 9 дней импорт жду, ппц. первая панда за 11 дней пришла...

Eugenyk ну тут они все уже в москве я думаю после 3х дней с экспорта просто наши почтовики что им поподет то и посылают на конвеер)

посылки от 19 числа в самом низу свалки - а пи...сы на импорт уносят те что сверху (от 24)

хватит ныть. люди по три недели импорта ждут, а тут всего 10 дней прошло.

Друзья,подскажите предзаказы на Vita все еще принемаются?И что там в подарок должно идти,а то в корзину кидую виту и наушнички,и цена за них складывается,вроде же бесплатно должны выдавать.

Лучше не ныть а кому не лень заняться делом, даю ссылку с подробным описанием того как ускорить процесс доставки и если опять же вам лень то даже получить некий процент от стоимости доставки от ems при нарушии сроков доставки ссылка тут :) Изменено пользователем g00dm00d

Заказывал кто-то монитор с амазона? В Россию отправляют?

амазон ничего кроме игр и аксесуаров к приставкам не отправляет в рф. миллион раз про это написано хватит тему засорять

GOoDok, Вам поможет Computeruniverse, они вычитают Vat и отправляют в Россию. Или Амазон.ком ч/з Шипито или Шопфанс. Изменено пользователем Bublikus

Опытные пользователи, вопрос: При покупке консоли с кинектом и игр под киннект, необходимо докупить контроллер? Или можно как в рекламе рукой управлять?

Опытные пользователи, вопрос: При покупке консоли с кинектом и игр под киннект, необходимо докупить контроллер? Или можно как в рекламе рукой управлять?

какой еще контроллер!?

не надо больше ничего!

ничего докупать не нужно

g00dm00d толку 0

Мне с моей типа "потеряной" ну то есть украденой посылкой помогло, правда еще парочку юридических аспектов надо знать:)

Изменено пользователем g00dm00d

Мне с моей типа "потеряной" ну то есть украденой посылкой помогло, правда еще парочку юридических аспектов надо знать:)

Какие ещё хитрости надо знать?

одно дело, типа "потерянная", а другое дело - статус "Экспорт" месяц. Тут и не прикопаешься, внезапно ЕМС всем составом становитяся невинной овечкой, делают круглые глазки, со словами "Знать не знаем, в России не видели", и в таких ситуациях запрос на розыск и компенсацию может получить только отправитель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...