korsiris 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Жаль 250 не шьётся а то бы взял а кто сказал что не шьется? я брал 4 гиговую за 177 не для прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как сделать чтобы амазон зашел за деньгами сново? На карте не хватало денег, сейчас пополнил баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как сделать чтобы амазон зашел за деньгами сново? На карте не хватало денег, сейчас пополнил баланс. в своем заказе выбери "изменить способ оплаты" или как-то так и снова выбери и подтверди свою карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 в своем заказе выбери "изменить способ оплаты" или как-то так и снова выбери и подтверди свою карту Спасибо! В ответ на почту прислали: Hallo *** ****, Sie haben die Zahlungsart für Ihre Bestellung *********** erfolgreich geändert. Ihre Bestellung wird mit der ausgewählten Zahlungsmethode bezahlt. Sie werden per E-Mail benachrichtigt, falls von Ihrer Seite weitere Schritte zu unternehmen sind. Sobald Ihre Bestellung verschickt wurde, senden wir Ihnen eine Bestätigung per E-Mail. Vielen Dank für Ihren Besuch bei Amazon.de! То? Теперь только ждать списания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 А этот сертификат сработает ? Они мне просто не дали код, а так написали. Но там про бокс ничего не сказано. Dear Customer Thank you for contacting Amazon.de First, let me apologise for this apparent misunderstanding. We do appreciate your business, and would like to offer you a 20.00 EUR gift certificate, for use toward your next Amazon.de order. Please note that you must use the Shopping Basket method, rather than 1-Click, to place an order with a gift certificate. You will find all of the details below. Simply print out the gift certificate or save the message on your hard drive for future reference. Thank you for shopping at Amazon.de. I have added the promotional certificate to your customer account. ************************************************************************ Amount: EUR 20.00 Shops: Music, DVD & Video, Software, Games, Gifts ********************************************************************* Using your promotional certificate is easy: 1. Visit our website at http://www.amazon.de (Germany) or http://www.amazon.at (Austria). 2. Select the items you want and add them to your Shopping Cart (German wording: "In den Einkaufswagen"). 3. When you have found the items you want, click the "Proceed to checkout" button ("zur Kasse gehen"). 4. On the check-out page you will see on the right that the amount of your promotional gift certificate has already been subtracted from the amount you have to pay for your order. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 От нашей таможни хорошего не жди((( На таможне вскрывали, но как ни странно все на месте даже рекламный постер на дорогое вино не забрали. :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На таможне вскрывали, но как ни странно все на месте даже рекламный постер на дорогое вино не забрали. :shok: Зачем им рекламный постер дорогого вина, вот если бы само вино лежало в коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 На таможне вскрывали, но как ни странно все на месте даже рекламный постер на дорогое вино не забрали. :shok: У меня скоты украли композитный кабель и все пакетики были повскрыты, даже с гарнитурой. Как вот можно быть такими упырями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) GOoDok амазон врооде 3 раза деньги списывает в 1 день) потом уже через несколько дней) Эх продал свой код за 300 руб) ктоб щас продал бы мне за столко же) Изменено 30 января 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Дааа, работает... 111 Евро))) P.S.> Chronic, sivert, Спасибо ! http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.01.30/d68935375c48891e4efecc2c3118f053.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 если ты бросил в корзину то приставка на след день по той же цене будет что на момент вброса в корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 если ты бросил в корзину то приставка на след день по той же цене будет что на момент вброса в корзину? нет) нужно пройти опалату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Дааа, работает... 111 Евро))) P.S.> Chronic, sivert, Спасибо ! http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.01.30/d68935375c48891e4efecc2c3118f053.png че то я не уловил, а как ты етот код замутил на скидку к консоли?:) высылали же вроде только на игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Отменить заказ как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Отменить заказ как-то можно? Кнопкой Artikel stornieren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Chronic Мне вообще код не давали. Я им написал, типа я заказывал 2 бокса (в январе) и где мой код. Но народ говорил, что код дают тем кто заказал бокс в декабре. В итоге мне кинули мейл(выше), что мы добавили вам сертификат на скидку 20евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Абалдеть ценник. дайте два :) тоже парочку прикупил. когда такие ценники еще будут хз. а прошиваться они рано или поздно будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) мужики Telefonnummer fьr Rьckfragen: писать без кодов как есть +7 902 200 ХХ 61 ? PS. UPS теперь не шлют инфа 100% ? Изменено 30 января 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) У кого-то уже сняли деньги кто заказывал бокс со скидкой? А то Noch nicht versandt cмущает... Изменено 30 января 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Пока не сняли писать без кодов как есть +7 902 200 ХХ 61 ? Я так написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Для статистики: Приём 17.01.2012 Германия HAGEN Прибытие в ММПО 18.01.2012 Германия DESAHA Экспорт 18.01.2012 Германия DEFRAA Импорт 29.01.2012 130980 Москва EMS ММПО 6.56 Передано таможне 29.01.2012 130980 Москва EMS ММПО 6.56 Таможенное оформление завершено 29.01.2012 130980 Москва EMS ММПО Выпущено таможней 6.56 Обработка 30.01.2012 130980 Москва EMS ММПО Покинуло место международного обмена Офигеть теперь они за 6 евро EMS отправляют? Просто у меня такое впервые на амазоне, я очень удивлен!) Изменено 30 января 2012 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 карты американ экспресс интересно принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 карты американ экспресс интересно принимают? ну что с богом. первая покупка на амазоне. надеюсь все пройдет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 так те слимки 250 гиговые кто покупал раньше есть шанс на ФРибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 В прошлый раз, деньги (за 2 бокса) сняли минут через 20....А сейчас тишина, по ходу народу много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас