maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 мужики адрес отправки и адрес счета у меня одинаковые. не ошибся ли я в заполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как быстро блокируются деньги на карте? Письмо на почту пришло, но смс о снятии все нет :( . В других магазинах деньги блокировались моментально. Оплачивала Визой-электрон Сбера. unknownx, у тебя тоже нет списания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 мужики адрес отправки и адрес счета у меня одинаковые. не ошибся ли я в заполнении? адрес отправки -мой напиши)) Как быстро блокируются деньги на карте? Письмо на почту пришло, но смс о снятии все нет :( . В других магазинах деньги блокировались моментально. Оплачивала Визой-электрон Сбера. unknownx, у тебя тоже нет списания? чего переживаете ,снимут ваши денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Bublikus Нету. Оплатил 10:20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Больше одного в одни руки не дают :) Но и так тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 адрес отправки -мой напиши)) Смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Больше одного в одни руки не дают :) Но и так тоже неплохо. как не дают? вон люди по 2-3 уже себе купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) как не дают? вон люди по 2-3 уже себе купили Наверное, успели. Мне, при попытке заказать второй, сказали, что одной достаточно - лимит, мол. Дословно: Die Abnahmemenge dieses Artikels ist leider begrenzt. Wir haben Ihre Stückzahl auf die maximal mögliche Abnahmemenge geändert. Изменено 30 января 2012 пользователем buenasnoches Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Больше одного в одни руки не дают :) Но и так тоже неплохо. создавайте по 5-10 акков и на каждую по боксу :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 создавайте по 5-10 акков и на каждую по боксу :d: И вас забанят на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 И вас забанят на амазоне а потом один из акков разбанят,после обращения к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 а потом один из акков разбанят,после обращения к ним И вы не сможете бронировать заказ без оплаты, придется оплачивать сразу Happy end :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 И вы не сможете бронировать заказ без оплаты, придется оплачивать сразу Happy end :d: чем то всегда приходится жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GHGoARIgL._SL500_AA300_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 они че там перемерзли ? день акций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures = 99,00 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51GHGoARIgL._SL500_AA300_.jpg Ну наконец то подешевел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Только что амазон снял деньги за бокс. Статус изменился на Versand in Kьrze 5 225.10 RUR обошелся 250гб слим) Теперь жду скидку на пс3! Изменено 30 января 2012 пользователем GOoDok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) 500р не хватет.()) Если я сейчас закажу но средств нету сколько времени для пополнения? Изменено 30 января 2012 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqua 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Подскажите а как можно получить скидку на 20евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Подскажите а как можно получить скидку на 20евро? Купить бокс с игрой с этой страницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 вам и так даром отдают , а вы еще скидку просите.... sivert, врядли имел ввиду эту акцию , он просто хотел скидку 20 евро , на любой товар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Succesful 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Если я сейчас закажу кинект, то у меня будет хотя бы 10 минут на то, чтобы успеть положить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Куда писать им я покупал в декабре 2 консоли скидку на -20 не прислали. Вот и я хочу написать мыло мб пришлют и денег как раз хватит на заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Если я сейчас закажу кинект, то у меня будет хотя бы 10 минут на то, чтобы успеть положить деньги? не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас