POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 аааа, ток один урвал) ждем на пс3 акции))) так один и можно на 1 акк купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 так один и можно на 1 акк купить я купил 3, 2+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) вроде успел схватить, в корзине лежал по старой цене рано радуешься щас пересчитают) Изменено 30 января 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Заказал 250Гб за 149 евро. Есть вероятность, что он шьется? Как уже писали, что не шьюся! Даже не надейся на это, но думаю скоро взломают его. Сегодня наконец то бандл с Пандой стала на импорт, экспорт был 14 числа. Пока рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) вроде успел схватить, в корзине лежал по старой цене рано радуешься щас пересчитают) +1. Мне написали, что уведомят, как отправят. Только вот беспокоит то, что до сих пор средства на карте не заблокировали и не списали... Изменено 30 января 2012 пользователем KaizokuGari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как уже писали, что не шьюся! Даже не надейся на это, но думаю скоро взломают его. Сегодня наконец то бандл с Пандой стала на импорт, экспорт был 14 числа. Пока рекорд. у меня с 16 экспорт) может щас и до моей добирутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Как уже писали, что не шьюся! Даже не надейся на это, но думаю скоро взломают его. Сегодня наконец то бандл с Пандой стала на импорт, экспорт был 14 числа. Пока рекорд. Это они с Lite-On 1175? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 так один и можно на 1 акк купить Да ну ты брось, один... я сегодня с дуру как увидел заказал два бокса в один заказ без дисков, потом еще решил взять еще один бокс но уже с дисками, и заказ прошел, оплатил его и в итоге у меня было три бокса дешевых на одном акке. но после второго заказа, отменил первый и вот уже третий заказ с боксом мне не дали сделать, пришлось на втором акке оформлять заказ с дисками и боксом, без всяких кодов намутил скидку 63 евро... у меня с 16 экспорт) может щас и до моей добирутся может быть)), все к этому идет))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну мне только один дали заказать, и на этом рад а второго акка у меня нет, бана не хочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вот вам халява-то,по 149 евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Вот вам халява-то,по 149 евро)) так закажи панду, он и прошиваем, и кинект в комплекте, ничуть не дороже выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Bublikus, на блюдечке епт http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Спасибо, прочитала :). Оплатила классиком, сумму заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Смотрю идут беспокойства наасчет того, что заказ собирают с субботы, мол долго. У меня он с 24 января собирается, хотя все товары, как были так и есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Damacon 149 позиций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 ну мне только один дали заказать, и на этом рад а второго акка у меня нет, бана не хочу ;) я втором обычно не пользуюсь, на втором акке всего два заказа сделано, а ему уже больше года, но сегодня решил им воспользоваться))), ради такого предложения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Damacon 149 позиций? Всего лишь 6 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Смотрю идут беспокойства наасчет того, что заказ собирают с субботы, мол долго. У меня он с 24 января собирается, хотя все товары, как были так и есть в наличии. Офигеть, с 24 января это очень долго:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Я что-то подумал и не стал заказывал, ну просто под взлом не подходит, а я не для лицензий боксы толкаю думаю подкоплю куплю еще 1 панду пока в наличии есть чипну и продам я посчитал что тоже самое выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 вроде успел схватить, в корзине лежал по старой цене рано радуешься щас пересчитают) сняли по старой цене Artikel: EUR 125,21 Verpackung & Versand: EUR 6,00 ------ Gesamtsumme ohne MwSt.: EUR 131,21 MwSt.: EUR 0,00 ------ Gesamtbetrag: EUR 131,21 ждем прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 капец фейл, слим 250гб, положил в корзину, приступил к оформлению, и цена со 149 евро поднялась до 249 евро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 капец фейл, слим 250гб, положил в корзину, приступил к оформлению, и цена со 149 евро поднялась до 249 евро :( у меня прокатило.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у меня инет затупил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 deaD берите панду да и всё, еще лучше предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Да ну ты брось, один... я сегодня с дуру как увидел заказал два бокса в один заказ без дисков, потом еще решил взять еще один бокс но уже с дисками, и заказ прошел, оплатил его и в итоге у меня было три бокса дешевых на одном акке. но после второго заказа, отменил первый и вот уже третий заказ с боксом мне не дали сделать, пришлось на втором акке оформлять заказ с дисками и боксом, без всяких кодов намутил скидку 63 евро... может быть)), все к этому идет))! Уж доделал бы дело, пусть тебе еще и денег перевели за него))) Почему у меня еще ничего не списали за бокс? В прошлый раз сразу средства заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 deaD берите панду да и всё, еще лучше предложение просто, то предложение было по карману) эх.. придется денег скинуть на карту чтоб панду прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас