Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, если "оплатил" пустой картой утренний Slim 250GB по той вкусной цене в 149 евро, то могу ли в течение 10 дней изменить данные той пустой карты на данные другой карты и во сколько это обойдётся - 149 или же 199+ евро? На почту естественно пришло уведомление о безуспешной попытке снятия средств с карты. :)

Как быстро блокируются деньги на карте? Письмо на почту пришло, но смс о снятии все нет :( . В других магазинах деньги блокировались моментально. Оплачивала Визой-электрон Сбера.

unknownx, у тебя тоже нет списания?

Деньги блокируются в течении 5 - 10 минут, при условии, что товар есть в наличии. Я вот, давеча (недели 2 назад) заказал бокс и псп е1004 одновременно, однако, за бокс деньги сняли практически мгновенно и выслали на следующий день, а вот псп, как я понял потом, не было в наличии и поэтому деньги сняли только через примерно неделю, когда она появилась в наличии и её и отправили to me.

Доставка была у кого сегодня? Меня эти козлы прокатили, сначала по телефону какая-то "избранная" из этой шарашкиной конторы чуть не вызвала мне курьера чтобы он !внимание! принял у меня посылку на отправку, ну вторая оказалась более вдекватной сказала что в курьерскую службу посылку передали, но так и не привезли, накатал претензию и запрос на доставку на завтра, им надо переименовываться экспресс мэйл сервис=гемор мэйл сервис

Думаю заказать жесткий, интересует несколько вопросов.

1. Трек номер дают для отслеживания.

2. Жесткие диски доходили нормально, не терялись по дороге (почта, таможня).

3. В какой упаковке отправляют.

4. В рабочем состоянии доходили, или нет.

wlad3010

1) по разном

2) таможня не знает что это, на почте тем более

3) в целлофановом пакете

4) смотря для чего использовать

Ребят, а если я добавлю товары, но в тоже время мой предыдущий заказ еще не будет полностью отправлен - с меня возьмут за доставку?

wlad3010

1) по разном

2) таможня не знает что это, на почте тем более

3) в целлофановом пакете

4) смотря для чего использовать

Жесть в целлофановом пакете, что там от него останется пока доедет. Рискну винт 250 есть в запасе.

PS. отдам сенсор Kinect по цене амазона, пока не нужен будет лежать пылиться. Обращайтесь в лс.

wlad3010 я брал недавно на 320

1) Мне дали

2) Доходил быстрее консоли 10 дней

3) В картонной коробке

4) Рабочий.

wlad3010 да всё ок будет, заказывал на 320 гиг, углы упаковки даже не помяты были :blum:

wlad3010 я брал недавно на 320

1) Мне дали

2) Доходил быстрее консоли 10 дней

3) В картонной коробке

4) Рабочий.

Спасибо обнадежили, тоже на 320 буду брать.

вот что я думаю о нашей почте

http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0130/c5/7f368f4693e068e6b6e9b5de2a2bf4c5.jpeg

http://cs10834.vk.com/u08555/-14/x_c8e6cecc.jpg

Изменено пользователем Sany92

Пришло письмо, что отправили мой заказ (Kinect), но кода отслеживания что-то не видно. Его сразу присылают (если присылают) или позже?

Пришло письмо, что отправили мой заказ (Kinect), но кода отслеживания что-то не видно. Его сразу присылают (если присылают) или позже?

его не будет!

Заказл дж хиро и гитар хиро, отправили ups, масса большая, если попаду на растаможку, могу послать почту и сказать, чтобы отправили обратно в амазон, деньги амазон вернет?

Заказл дж хиро и гитар хиро, отправили ups, масса большая, если попаду на растаможку, могу послать почту и сказать, чтобы отправили обратно в амазон, деньги амазон вернет?

да

Блин, почему амазон только консоли высылает. Хочу себе шлем Дарта Вейдера и лазерный меч заказать :)

А утром то по 149 был )

Я успел купить)))) вышла 131,21 евро.

Блин, почему амазон только консоли высылает. Хочу себе шлем Дарта Вейдера и лазерный меч заказать :)

существуют всякие же посреднические фирмы которые помогают с отсылкой, правда это не всгда дешево. если этот товар есть только на амазоне, то стоит задуматься либо искать знакомых в германии)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...