POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Можно в месяц хоть сколько заказывать.Главное чтобы ОДНА посылка не превышала 1000 евро не считая доставку. Ну опять же это теория, а если на практике попадешься, будет фигово, либо плати пошлины, либо отказывайся. до тебя написали, что с 1 по 31. а ты сиди Хамите, парниша (с) 12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Ну опять же это теория, а если на практике попадешься, будет фигово, либо плати пошлины, либо отказывайся. Честор писал что заказывал на 1500 и не платил пошлину.И да кстати Почта не ведет подсчет. Изменено 31 января 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Hrom Это называется фарт. А по факту, потом могут выставить счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Итого из прошиваек по приемлемым ценам остались только - Слим 4Гб UK Import с вероятностью 50/50 - 199Евро Слим 250 с Гирей 3 в наборе, прошиваемая, 250Евро С кинектом наборы дешевле Панды какие прошиваются? Карнавал я знаю 50/50 С Джой райдом вроде должны прошиваться, но статистики у меня нет Улица Сезам не прошивается, Спорт 2 мне попадались прошивайки, но ненамного дешевле 250 с Пандой получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Честор писал что заказывал на 1500 и не платил пошлину.И да кстати Почта не ведет подсчет. а я заказывал комплектующие для велика на 1200 евро, разбитые посылками на 3 попал на таможку это просто везение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребят, такая ситуация: Продал GeOW3 которая шла в комплекте с bundle 250GB, там какой язык? Английский присутствует? А то продал, а сам не знаю есть ли он там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beckh 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребят, такая ситуация: Продал GeOW3 которая шла в комплекте с bundle 250GB, там какой язык? Английский присутствует? А то продал, а сам не знаю есть ли он там. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не знаю, может уже и выкладывали... Надеюсь в этих посылках нету фарфоровых ваз династии Минь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Отправили вчерашний бокс со скидкой DHLом. Насколько я знаю, у них DHL это обычная почтовая служба как Почта России у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Флешки амазон отправляет, вроде подходит под аксессуар для бокса. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Не знаю, может уже и выкладывали... Надеюсь в этих посылках нету фарфоровых ваз династии Минь дааа а когда мне пришла коробка юпсом я говорю курьеру давайте посмотрем потом распишусь чт овсе в порядке на что мне он ответил мы не несем ответственности за целостность посылки и что там лежит. мы несем ответственность только за саму доставку.а мы доставили ее к нам претензий нет.... вот такие вот уроды работают там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathlock 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Ребят, хочу сделать заказ гдето на 250 евро, не будет ли проблем на таможне? И как осуществляется доставка по России(стандартная за 6 евро)? Почта России? Изменено 31 января 2012 пользователем Deathlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Deathlock, 3 заказа на 280 евро прошли успешно. Никаких проблем не возникло. Доставляет EMS почта России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Ребят, хочу сделать заказ гдето на 250 евро, не будет ли проблем на таможне? И как осуществляется доставка по России(стандартная за 6 евро)? Почта России? да стандартная 6 евро. А насчет проблем будут если юпс отправят.там лимит 200 евро потом прейдется рублей 600 доплачивать за оформление документов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deathlock 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 да стандартная 6 евро. А насчет проблем будут если юпс отправят.там лимит 200 евро потом прейдется рублей 600 доплачивать за оформление документов Это как попадется? И ещё как доплачивать, если я не в Москве живу, или просто когда заказ придет, нужно будет ещё денег отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 xcomp555 Отпишись ,как там твои 17 коробок прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В Россию ведь только DHL шлёт, можно не волноваться на счет превышения 200 евро, это для Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Это как попадется? И ещё как доплачивать, если я не в Москве живу, или просто когда заказ придет, нужно будет ещё денег отдать они свяжутся с тобой и попросят либо выслать документы либо чтоб их брокер сделал все сам.как то так. я с этим сам не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axzy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 стоит ли брать б/у бокс? и сколько стоит доставка EMS почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Бумажки на немецком с кодами, которые были прилеплены к бандлам панд, чего они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 В Россию ведь только DHL шлёт, можно не волноваться на счет превышения 200 евро, это для Украины постоянно читаю противоречивые сообщения. то сначала гвоорят что упс в россию больше не шлют. потом читаю пост прислали упсом. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 стоит ли брать б/у бокс? и сколько стоит доставка EMS почтой? Амазон не продает б/у боксов. А у тех кто продает доставка дорогая,и не понятно у кого я бы не стал брать, не понятно какой бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spown 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Что обозначает строчка "Neu kaufen" ?? например Neu kaufen: EUR 249,95 а ниже идет ссылка на выборку уже: 25 neu ab EUR 237,00 7 gebraucht ab EUR 206,66 не могу понять в чем смысл первой строчки?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 постоянно читаю противоречивые сообщения. то сначала гвоорят что упс в россию больше не шлют. потом читаю пост прислали упсом. Где правда? упсом всегда слали,просто на праздники почти все отправляли упсом для доставки к праздникам. Теперь в обычном режиме некоторые попадаются на упс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Что обозначает строчка "Neu kaufen" ?? например Neu kaufen: EUR 249,95 а ниже идет ссылка на выборку уже: 25 neu ab EUR 237,00 7 gebraucht ab EUR 206,66 не могу понять в чем смысл первой строчки?? :scratch_one-s_head: первая цена это цена представленного товара вторая это 25 продавцов начиная с 237 евро цена на товар третья это 7 бывших в употреблении ценой от 206 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас