keeya 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Bisher konnten wir die für die Zahlung angegebene Kreditkarte vom Typ Visa (Ablaufdatum 2012/05) noch nicht belasten. Die Belastung Ihrer Kreditkarte wird in Kürze noch einmal versucht. Wir bitten Sie, die Daten Ihre Kreditkarte noch einmal zu überprüfen und sie gegebenenfalls zu aktualisieren. (Es ist nicht nötig, die Bestellung noch einmal aufzugeben.) Gehen Sie wie folgt vor: 1. Gehen Sie zur Homepage ("www.amazon.de"), klicken Sie dann oben rechts im Menü auf "Mein Konto". 2. Klicken Sie auf den Link "Meine Bestellungen". 3. Loggen Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort ein. 4. Betätigen Sie bei der Bestellung, an der Sie die Änderung vornehmen möchten, die Schaltfläche "Zahlungsart ändern". 5. Wählen Sie eine bereits hinterlegte Zahlungsweise aus, aktualisieren Sie das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte oder geben Sie eine neue Zahlungsweise ein. 6. Schließen Sie bitte die Änderung mit "Bestätigen" oder "Zahlungsart erneut verwenden" ab. Beachten Sie, dass die Kreditkartennummer nicht bearbeitet werden kann. Das Ablaufdatum und/oder der Name des Karteninhabers können jedoch berichtigt werden. Falls Sie die Kreditkartennummer bearbeiten müssen, geben Sie sie als neue Karte an. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. Ребята, что это значит? Не могут деньги снять с твоей карты (недостаточно средств или неправильно указал данные). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Не могут деньги снять с твоей карты (недостаточно средств или неправильно указал данные). сколько время есть на пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 сколько время есть на пополнение? 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 10 дней. как-то можно узнать реквизиты или средств не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 как-то можно узнать реквизиты или средств не хватает? и так и так. я первый раз в свой банк звонил, оказалось неправильно указал данные о карте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) и так и так. я первый раз в свой банк звонил, оказалось неправильно указал данные о карте... карта киви виртуальная... как быть? Изменено 4 февраля 2012 пользователем Dimka... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spown 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Сам спросил, сам отвечаю ) это трейд-ин, можешь продать им свой бокс. Сейчас хотел купить хвох, вот этот вариант - Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend и амазон выдал сообщение о том, что получен какой то ваучер, трэйд-ин, вот текст: --- Gutschein erhalten Tauschen Sie jetzt Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend gegen einen Amazon-Gutschein in Höhe von EUR 131,95 ein - einlösbar für Tausende von Artikeln bei Amazon.de. Entdecken Sie mehr eintauschbare Games, Konsolen und Zubehörartikel im Games Trade-In Shop. Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen. --- и предлагает его использовать, и там три варианта дальше Eintauschliste Sie möchten Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. Gears of War 3, schwarz-glänzend gegen einen Amazon.de Gutschein im Wert bis zu EUR 131,95 eintauschen. Ihren Amazon.de Gutschein erhalten Sie, wenn Ihre Eintauschartikel die Produktanforderungen erfüllen und von dem Dritthändler, der die Artikel abkauft und den Eintausch abwickelt, nach der Prüfung der Artikel angenommen wurden. Der Gutschein wird spätestens 2 Tage nach der Überprüfung und Annahme Ihrer Artikel automatisch Ihrem Amazon.de Gutscheinkonto gutgeschrieben. Der Versand der einzutauschenden Artikel ist kostenlos. Für den Eintausch gelten die folgenden Bedingungen. Weitere Informationen über Trade-In. * Wie neu EUR 131,95 * Gut EUR 105,55 * Akzeptabel EUR 8,00 Кто нибудь сталкивался? о чем идет речь? это ты с 3g вариант считаешь, поэтому дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Batman: Arkham City = 42,78 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Vz2yNYL0L._AA300_.jpg Даёт скидку 20 евро при покупке с консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepage 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 От 26-го января ни у кого нет экспорта? Или только у меня еще не импортировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 От 26-го января ни у кого нет экспорта? Или только у меня еще не импортировалась? экспорт - импорт? Чего чего? Экспорт у меня есть определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitroshin 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 У меня тоже с 26го висит на экспорте. Зато заказ от 31го января завтра уже принесут домой. Если что - вот мой трек от 26го - EE001535829DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 карта киви виртуальная... как быть?баланс проверь, может денег не хааьант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 195 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Я емсу накатал письмо и дал им ссылку на сайт статистики интересно что они ответят. Я думаю скажут она не на импорте значит не у нас и все.(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lepage 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 экспорт - импорт? Чего чего? Экспорт у меня есть определенно 26 января ушла из Дойчланд, но еще не пришла в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а акция на виту до какого числа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 а акция на виту до какого числа?? до 14 февраля Batman: Arkham City = 42,78 EUR http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Vz2yNYL0L._AA300_.jpg Даёт скидку 20 евро при покупке с консолью. уже 47((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Кому забарыжить )))) код на скачку Carnival от комплекта кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 hu, 02.02.12 21:31 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically УЖЕ третий день такой статус и не куда недвигаеться...было ли такое у кого?через сколько сдвинуться должно?или это всегда так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 От 26-го января ни у кого нет экспорта? Или только у меня еще не импортировалась? У меня тоже с 26го висит на экспорте. Зато заказ от 31го января завтра уже принесут домой. Если что - вот мой трек от 26го - EE001535829DE Тоже самое! Никак не импортнётся от 26 января. EE001543480DE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canek013 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Тоже самое! Никак не импортнётся от 26 января. EE001543480DE у меня с 27 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vozmezdye 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Приём 18.01.2012 11:48 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 19.01.2012 01:51 Германия DESAHA Экспорт 19.01.2012 10:45 Германия DEFRAA от 19 января у кого-нибудь появился статус ИМПОРТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Приём 18.01.2012 11:48 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 19.01.2012 01:51 Германия DESAHA Экспорт 19.01.2012 10:45 Германия DEFRAA от 19 января у кого-нибудь появился статус ИМПОРТ ? у кого то одного.остальные ждемс....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 19 - экспорт 30 - импорт 04 - вручение адресату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 ответить мне кто нибудь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 hu, 02.02.12 21:31 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically УЖЕ третий день такой статус и не куда недвигаеться...было ли такое у кого?через сколько сдвинуться должно?или это всегда так? Бывает такое, у меня как-то дня четыре висело с таким статусом. Правда один раз зависло намертво и через 40 дней амазон выслал замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас