Chronic 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Во какая скоростуха бывает. это две 250ки по 150 :) Повезло! по моим двум пока тишина от 1 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да не факт что повезло моя после выпущено таможней. уже 6 дней ни слуху не духу. пора звонить наверно им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 немцы там дхл по выходным работают?а то что то как был первоночальный статус так и стоит Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят спросить хотел и забыл. как писал выше. после надписи "Таможенное оформление завершено.выпущено таможней" нет ни слуху не духу. Так вот вопрос! звонить в емс надо или куда то на таможню там?если на таможню номерок не кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 В ЕМС. Посылка на таможне никогда больше суток не задерживается по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Да не факт что повезло моя после выпущено таможней. уже 6 дней ни слуху не духу. пора звонить наверно им. не надо переживать, не всегда обновляют трек после таможни, у меня в январе приходили посылки, когда не было пункта ПММО. Просто ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Акция 2 по цене 1 Новый список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Акция 2 по цене 1 Новый список Спасибо! возьму Saint's Row: The Third. кстати он помоему без русского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 немцы принимают нашу карту кукуруза от евросети? уж больно дешево она обходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 немцы принимают нашу карту кукуруза от евросети? уж больно дешево она обходится пишут всякое - но у меня принимают ( рубли в евро конвертят 1-1,5%, 1 % потом на бонусные баллы идёт-которые только в магазине можно потратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 приобрету код на скидку игры 20 евро пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 когда же уже панда подешевеет... хачу 2 заказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 она щас дешевая 279,куда уж дешевле прошиваемый бокс 250 + кинект + 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Это с какого праздника панда шьется???? :nea: :nea: :nea: У меня уже 2 лежат и чеву ждут А кто знает улица сезам шьется она щас 312 евро стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 что за привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 1175 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне все панды приходили лайт-он 0225 А вот одна конкретно застряла: 21.01.2012 15:06 Поступило на почту страны отправления Германия RADEFELD 23.01.2012 4:14 Поступило в пункт международного обмена Германия DESAHA 23.01.2012 13:48 Экспорт из страны отправления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 да вот тоже себе брал месяц назад,пришла 0225,потому и думал , что все панды прошиваемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне еще идет и не одна. Надеюсь, всё хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Значит я только счастливчик. Кстати протупил не 1175 а хитачи. Так а улицу сезам заказывал кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 а что дают коды прилепленные с боку коробки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 еще месяца 2 назад отписывался что не все панды прошиваются , бывает попадаются хитачи. одна из 2ух посылок от 3его числа експортнулась , более ранние так и висят, а одна все еще на сортировке в Германии с 27ого числа. п.с. 279 евро для панды отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 мне под гличхак.. че и тут могу пролетить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 dota, подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 п.с. 279 евро для панды отличная цена Вот только не известно сколько пролежит она, если хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас