Bug19 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Панда подешевела до. Уже вернулась старая цена :( Изменено 7 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 а до скольки дешевела то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 а до скольки дешевела то? 262 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 да это ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 да это ерунда 500р. Не ерунда ) :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ребята, у кого-нибудь от 14.01.2012 экспорт есть? Посылки не зависли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ребята, у кого-нибудь от 14.01.2012 экспорт есть? Посылки не зависли? я об посылке от 19-го уже не мечтаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 У итальянцев теперь тоже акция на PS Vita с картой памяти + отдельная акция на комплект предзаказа и игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Урааа, есть импорт у одной консоли с экспортом от 24 числа!!! начинают разгребать, видимо и до 19 скоро доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 через задницу у них все...некоторые 31го прошли некоторые нет....тут какой то рандом блин...у них походу игральные кости они их бросают и че выпало то и таможат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня от 4 февраля импортнулась а от 25 января так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Почта России. И пусть весь мир подождет. Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. Каждому человеку — по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Спасибо, посмеялся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 код каторый дали за покупку xbox 360 (скидка на 20 евро) могу я его потратить на покупку консоли PlayStation 3 + игра (или только xbox игры) ? Пробывал ,непрокатывает , только иксбокс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 скажите плиз купон на скидку игры тут водить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Пробывал ,непрокатывает , только иксбокс) Разумеется. Чтобы был код на игру для PS3, надо было эту PS3, в своё время, и брать. А если взял Xbox, то код для игры на Xbox скажите плиз купон на скидку игры тут водить? Да, тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 весело будет если все витьки поедут ups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 весело будет если все витьки поедут ups они скорее всего и поедут ups,т.к политика магазина - по предзаказам доставлять как можно скорее после релиза,а на быструю доставку способен только ups Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кроме скорости у них достоинств нету. И даже плюс от скорости убивает время на таможенное оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 именно поэтому я и не делал предзаказ на витьку. На 90% что UPS будут высылать. лучше дождаться убедится что шлют ДХЛ и заказать,чем потом месяц бегать с растаможкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Заказывайте в Италии стандартной доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Сонька сильно подешевела. http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-J...IN%3DB00411PQP8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Сонька сильно подешевела. http://www.amazon.de/PlayStation-Konsole-J...IN%3DB00411PQP8 Ты, видимо, не обращал на неё внимания около 3 месяцев, т.к. такая цена уже очень давно. Изменено 7 февраля 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Кроме скорости у них достоинств нету. И даже плюс от скорости убивает время на таможенное оформление. дебильное таможенное оформление только у нас в стране и помойму на украине и в беларуси,во всех странах мира куда доставляет UPS это считается лучшей доставкой,да и у нас если самому суетится не ждавши звонков,то за 5-6 рабочих дней можно уложиться в оформление и выйдет доставка за 8-9 дней,а не 14-21,как EMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ты, видимо, не обращал на неё внимания около 3 месяцев, т.к. такая цена уже очень давно. Не знаю, куда я не обращал внимания, но статистика говорит об обратном как минимум с 10 января... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120207/mmC5eR6L.jpg Изменено 7 февраля 2012 пользователем panther Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас