Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зачем? Они сами с тобой свяжутся, скажут что делать, пришлют всё необходимое. Тебе останется только заполнить документы, отсканировать и отправить им. Потом пришлют счёт для оплаты их услуг на 590 рублей. Всё.

Интересно почитать сам процесс.

Пришлют на почту или мылом?

Я так понимаю, если отсканировать, то в почтовое отделение?

Возможно ли получить от них документы в электронном виде?

Резонно ли запросить их заранее, или ждать от них звонка?

590 рублей - это фиксированная ставка?

Сколько по времени это все занимает?

Видишь сколько вопросов, и это не все... :)

Есть ли ссылка на форум\ветки\странички с информацией по УПСу и растаможке?

может распишешь подробно потом как и что делать? можно и в личку,буду благодарен

Ничего сложного....

С вами свяжутся менеджеры по растаможке посылок.

Вам надо ехать либо во Внуково, и там все оформить бесплатно, и быстрее. Либо попросить, чтобы вам скинули все необходимые документы на e-mail.

Среди них будет таможенная декларация, гарантийное письмо и договор. Вам надо их заполнить + приложить копию паспорта + выписку из банка с платежом, и отослать по электронной почте в офис компании.

Растаможка займет 2-3 недели, после чего с вами свяжутся, и спросят когда удобнее подвезти. При встрече отдадите 590 руб. курьеру, он вам посылку + кассовый чек.

Собсно всё.

ага всё,ты не читал сколько надо брокеру самому дозваниваться? и не дай бог ты чо-то в документах напутаешь

Брокерам звонить бессмысленно, трубку никогда не берут. Единственный вариант через электронку. А если будет какая-то ошибка, они тебе сообщат, правда все это не быстро...

+ большая вероятность того, что твой груз развернут обратно, как коммерческий, если в посылке 3 и более одинаковых товаров.

По-этому Ups в любом случае еще та лажа...

POSTal6 я очень надеюсь на твой рассказ про успешное получение 3дс - тогда и я напрягусь по полной со своими посылками

как коммерческий не развернут так как я 2 виты из-за акции заказал разными посылками + там ещё куча добра

Изменено пользователем Dark_Ogr

ага всё,ты не читал сколько надо брокеру самому дозваниваться? и не дай бог ты чо-то в документах напутаешь

Не читал, а сам этим занимался не один раз. Дозвониться реально. Стоит 590 рублей без разницы из Питера или откуда-то ещё. Если вы не из Москвы, пришлют счёт на оплату, а не в руки курьеру.

Мне сегодня пофиг на 3ds :(

У меня горе и похлеще...

Кто-то из курьеров ЕМС на Остаповском проезде опять скоммуниздил мою посылку на 18 тысяч руб. :diablo:

Кому развозят посылки с Остаповского проезда по Москве - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, у них там одни крысы.

правда кто-нить создал бы отдельную тему с успешными растаможками - что мы постоянно эту заваливаем если всё таки 70-80% едет DHL

большая вероятность того, что твой груз развернут обратно, как коммерческий, если в посылке 3 и более одинаковых товаров.

Неправда. Успешно были растаможены 6 кинектов за раз.

ну ты можешь пошаговую инструкцию составить? я хочу знать вообще всё по теме)

Мне сегодня пофиг на 3ds :(

У меня горе и похлеще...

Кто-то из курьеров ЕМС на Остаповском проезде опять скоммуниздил мою посылку на 18 тысяч руб. :diablo:

Кому развозят посылки с Остаповского проезда по Москве - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, у них там одни крысы.

и что в таком случае делается? амазон вернёт тебе деньги??

а у меня 4 джоя развернули, идиотос

и что в таком случае делается? амазон вернёт тебе деньги??

Написал заяву, хотя и на первую спи***ную так ответа и не пришло. А на Остаповском все как рыбы, сразу как услышали об этом...

Амазон-то вернет, но мне главное, чтобы это прекратилось, и крысы виновные в этом были наказаны. Диву даюсь, как можно взять то, что тебе не принадлежит O_o

Если дело так не решим, придется подавать иск в суд.

POSTal6, давно пора уже подавать. У тебя же это не первый случай, правда на это время столько нужно...

чо-то на остаповском постоянно проблемы - тырит курьер кто по району этому возит я не пойму?

ну ты можешь пошаговую инструкцию составить? я хочу знать вообще всё по теме)

1. Видишь, что тебе выслали UPSом посылку на сумму больше 200 евро, ждёшь, пока в трекинге появится пункт про таможенного брокера.

2. Ждёшь звонка из отдела импорта UPS (обычно 2-4 дня)

3. Если так и не позвонили, пробуй дозвониться сам.

4. Диктуешь специалисту из UPS адрес электронной почты, ждёшь от них документы для заполнения (пришлют в тот же день или на следующий)

5. Заполняешь документы как написано в присланных инструкциях, отправляешь обратно. Иногда могут подтвердить получение файлов, иногда могут ничего не ответить

6. Через неопределённый промежуток времени (от нескольких дней до нескольких недель) тебе звонят из UPS, и говорят, что необходимо оплатить счёт за их услуги. Могут не позвонить, а прислать email

7. Оплачиваешь счёт

8. Через несколько дней ждёшь курьера, получаешь посылку

Скорее всего телефон им бы и не пригодился. В большинстве случаев они не звонят даже при наличии оного. Как только по треку посылка прибудет в место вручения, звоните в пункт ЕМС и либо договариваетесь с курьером (что вряд ли), либо забираете сами.

В маленьких городах обычно сами звонят, особенно если ты их (Почты России/EMS) постоянный клиент, т.к. им влом тащить на себе 5.5 кг "живого веса" шайтан-коробки на, в лучшем случае, 2 этаж. Тем более там работают в основном женщины и мне их искренне жаль! Когда мне звонят, я договариваюсь, что лучше сам заберу посыль, когда мне будет удобно...

sivert

А в регионы UPS шлет ? Просто заказал порядка 5 боксов (знаю что не показатель) и все DHL.

Ничего сложного....

С вами свяжутся менеджеры по растаможке посылок.

Вам надо ехать либо во Внуково, и там все оформить бесплатно, и быстрее. Либо попросить, чтобы вам скинули все необходимые документы на e-mail.

Среди них будет таможенная декларация, гарантийное письмо и договор. Вам надо их заполнить + приложить копию паспорта + выписку из банка с платежом, и отослать по электронной почте в офис компании.

Растаможка займет 2-3 недели, после чего с вами свяжутся, и спросят когда удобнее подвезти. При встрече отдадите 590 руб. курьеру, он вам посылку + кассовый чек.

Собсно всё.

Если это виртуал виза из киви, какую выписки из банка можно приложить?

чо-то на остаповском постоянно проблемы - тырит курьер кто по району этому возит я не пойму?

два разных курьера, первый уволился гад, а кто этот я даже еще не знаю...

panther точно знаю что если ты из питера то 1400 стоит растаможка

Опять же - это фиксированная ставка?

У них есть офис в Петербурге, куда можно приехать и все заполнить?

sivert

А в регионы UPS шлет ? Просто заказал порядка 5 боксов (знаю что не показатель) и все DHL.

В крупные города и их пригороды — да. Если в твой город доставки нет, будешь получать посылку в ближайшем крупном городе или могут развернуть обратно в связи с невозможностью доставки.

Опять же - это фиксированная ставка?

У них есть офис в Петербурге, куда можно приехать и все заполнить?

Можно делать все самому и им платить не придется. Просто придется ехать к ним. В питере у них офис в 5 минут от таможни. Ездил туда в том году.

POSTal6, давно пора уже подавать. У тебя же это не первый случай, правда на это время столько нужно...

В том-то и дело, и без них забот хватает. Но на этот раз я это дело так не оставлю, это уже не случайность, а плохая закономерность.

Кому надо могу адресок скинуть куда я приезжал разгон устроить после двух месяцев ожидания рассмотрения претензии, тутже выдали в письменном виде ответ (сам курьер принес мне домой) и выслали на мыло все документы, правда ни на одной почте в мире кроме емс нет таких сроков рассмотрения претензии(2 месяца) а потом еще и 2 месяца ждать возмещения если они признают что типа "потеряли" посылку, большинство почтовых служб уже клали кое-что на эти расследования емс по срокам давности, в этом то и вся печаль(

POSTal6 нет смысла подавать в суд, посылка не была тебе вручена - значит тебе не принадлежит, а является еще собственностью отправителя, так что с емс взятки гладки, можешь как вариант написать маляву в ментовку по ст 159 п2 и п3 УК РФ, по факту только к начальнику(в случае емс начальнице) отдела расследований емс идти надо и стимулировать надо, по телефону который тебе дадут можешь не звонить, я видел где он стоит и постоянно звонит в отведенном ему месте:) отключать им его запретили видать, они его тупо не берут))

Изменено пользователем g00dm00d

1. Видишь, что тебе выслали UPSом посылку на сумму больше 200 евро, ждёшь, пока в трекинге появится пункт про таможенного брокера.

2. Ждёшь звонка из отдела импорта UPS (обычно 2-4 дня)

3. Если так и не позвонили, пробуй дозвониться сам.

4. Диктуешь специалисту из UPS адрес электронной почты, ждёшь от них документы для заполнения (пришлют в тот же день или на следующий)

5. Заполняешь документы как написано в присланных инструкциях, отправляешь обратно. Иногда могут подтвердить получение файлов, иногда могут ничего не ответить

6. Через неопределённый промежуток времени (от нескольких дней до нескольких недель) тебе звонят из UPS, и говорят, что необходимо оплатить счёт за их услуги. Могут не позвонить, а прислать email

7. Оплачиваешь счёт

8. Через несколько дней ждёшь курьера, получаешь посылку

Спасибо.

В принципе все понятно, но если один из документов - выписка из банка, как быть при наличии вирт. карты?

Кому надо могу адресок скинуть куда я приезжал разгон устроить после двух месяцев ожидания рассмотрения претензии, тутже выдали в письменном виде ответ (сам курьер принес мне домой) и выслали на мыло все документы, правда ни на одной почте в мире кроме емс нет таких сроков рассмотрения претензии(2 месяца) а потом еще и 2 месяца ждать возмещения если они признают что типа "потеряли" посылку, большинство почтовых служб уже клали кое-что на эти расследования емс по срокам давности, в этом то и вся печаль(

на Вернадского ездил ? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...