Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

угу время стоит дневное, а сам статус и инете обновили ночью? Не?[/qquote]

Не. На 1 пост выше. В 10:30 смотрел статус - был только импорт. В 10:45 - поступило на и прошло таможню.

Изменено пользователем Bug19

забрал сегодня посылочку с экспортом от 31 числа, пришла еще вчера, то есть время в пути - 7 дней. последнее время с ЕМС мне везет. как и все последние разы к коробке был прикреплен акт о повреждении посылки, в нем еще так четко расписали "коробка с надписями амазон была плохо заклеена скотчем крест накрест и т.д в том же духе".. но благо разницы в весе не обнаружилось. внутри все целое, даже кружка жива:)

вопрос такой, сделал предзаказ на виту пару дней назад, деньги спишут только 22 числа?

Изменено пользователем gwynbleiddh

забрал сегодня посылочку с экспортом от 31 числа, пришла еще вчера, то есть время в пути - 7 дней. последнее время с ЕМС мне везет. как и все последние разы к коробке был прикреплен акт о повреждении посылки, в нем еще так четко расписали "коробка с надписями амазон была плохо заклеена скотчем крест накрест и т.д в том же духе".. но благо разницы в весе не обнаружилось. внутри все целое, даже кружка жива:)

вопрос такой, сделал предзаказ на виту пару дней назад, деньги спишут только 22 числа?

Вроде как предзаказ до 14 числа, думаю тогда и будут списывать, отправлять

так консоль в европе только 22 февраля выходит, ее так и отправят.

Консоли GoW3 все прошиваемые, или попадались не прошиваемые? :help:

они все прошиваемы!

28 , 31 , 02, 03 все еще тишина.

п.с. посылка с 27ого все еще висит на сортировке в Германии , очешуеть

Кто в курсе, есть какие то установленные сроки доставки ЕМС именно по России? Т.е. я понимаю, что начинать считать надо от дня импорта. Не нашел подобную информацию. У меня просто статус "покинуло место международного обмена" с 30 января. Позвонил в ЕМС, говорят ждите, передано на Казанский вокзал, а дальше не знаем...

угу время стоит дневное, а сам статус и инете обновили ночью? Не?

Друг,у меня тоже такой же статус от 1 февраля. И тоже должна уйти на Казанский вокзал. видимо вот оно слабое звено этой цепочки. и не в первый раз. В прошлый раз она на таком статусе 15 дней висела. а если учесть что в этот раз она и до импорта 15 дней ехало становится совсем печально. эх

а нет посмотрел даже до твоего статуса не дошло у меня. видать еще месяцок мне ждать...

Изменено пользователем Bulat

Блин деньги будут через неделю, забронировать можно без предоплаты.

хех вчера только взял два по 279

хех вчера только взял два по 279

Так обычно и бывает. В предыдущий раз сам так же пролетел :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

а если заказ еще не отправили но деньги сняли , можно ли от него отказаться и взять по новой цене??

в скором времени будет отправлен

Цена заказанных товаров

Доставка в ближайшее время.Отмена не гарантируется.

Мы готовим этот приказ только для судоходства. Если вы хотите отменить одну или несколько статей этого порядка, установите флажок "Отменить пункты" рядом с элементом и нажмите кнопку "Отмена запроса" кнопку. Мы делаем все возможное, чтобы отменить выбранный элемент.

Изменено пользователем bunker01

Вовремя карточку пополнил :)

Спасибо, sivert!

Изменено пользователем Bug19

ну вот получил сегодня 2 диска своих:) отправка 31.01.2012. прибыло 08.02.2012. Правда сам ездил в отделение емс и забирал:)

Кстати, не забудьте про акцию 3 по цене 2. В ней участвует игра Batman: Arkham City, которая также даёт скидку ?20 при покупке с консолью.

Появился импорт у еще одной слимки за 149 евро. Экспорт от 4 числа. А 19,24 так пока завалены

как вы несколько берете на разные аки ?

Хинт: можно взять и на один акк больше положенного. Для этого открываем несколько браузеров (Firefox, Chrome, Chrome Incognito Mode, Opera, IE, Safari и т.д.), в каждом доходим до последнего этапа оформления покупки и по очереди жмём на кнопку оформления заказа.

Сделал заказ, деньги на карте будут дней через 5 прокатит или нет. :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...