wlad3010 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 подскажите, получится оплатить покупку картой мастеркард ситибанка? Из банка прислали письмо что cvv код отлючить незьзя Наверно нет, сделайте виртуальную карту qiwi. Выпуск карты 10 руб, пополнение карты через салоны Евросеть комиссия 0% + возможность пополнить баланс карты в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Помогите разобраться, хочу заказать Виту, написано что за 299 евро вроде как я должен получить карту 8Гб и наушники, и ваучер на 15евро на игру, но при "подробнее" все это предлагают отдельно и цена уже намного за 300 естественно, не пойму как карту получить и наушники на халяву? подскажите, получится оплатить покупку картой мастеркард ситибанка? Из банка прислали письмо что cvv код отлючить незьзя Сделай кукурузу себе от евросети и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 подскажите, получится оплатить покупку картой мастеркард ситибанка? Из банка прислали письмо что cvv код отлючить незьзя я в русском стандарте сделал карту "банк в кармане" за 10 минут. Комиссий тоже нет. Конвертация сразу в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 я в русском стандарте сделал карту "банк в кармане" за 10 минут. Комиссий тоже нет. Конвертация сразу в евро. Сколько за обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 а "банк в кармане" все без проблем оплачитается? спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 скажите можно ли сделать так два разных аккаунта с разными данными ,но карточку на обоих аккаунтах привязать одну и ту же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) bunker01 Могут забанить. Изменено 8 февраля 2012 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Сколько за обслуживание? 0, еще и проценты начисляют на остаток денежных средств. Смысл такой: тратишь деньги в месяц если больше 10 т.р., то на остаток начисляется 10% годовых. Если тратишь меньше, то процент меньше. а "банк в кармане" все без проблем оплачитается? спасибо за совет да, эта карта как раз для интернет покупок кто-то тут правда жаловался на русский стандарт, что то про конвертацию и про комиссию, у меня ничего это нет. Конвертируют сразу в евро, курс банка адекватный. Комиссии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 при пустеплении на таможно в 1 день 4 и более посылок от 1ого отправителя к одному получателю возникали ли какие либо проблемы с таможней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 0, еще и проценты начисляют на остаток денежных средств. Смысл такой: тратишь деньги в месяц если больше 10 т.р., то на остаток начисляется 10% годовых. Если тратишь меньше, то процент меньше. да, эта карта как раз для интернет покупок кто-то тут правда жаловался на русский стандарт, что то про конвертацию и про комиссию, у меня ничего это нет. Конвертируют сразу в евро, курс банка адекватный. Комиссии нет. сам тоже пользуюсь такой же картой.. единственное не понял, я зашел на их сайт.. смотрю курс евро.. посчитал у меня вышло в районе 20к за 2 панды.. заказал, по отделльности.. на карте осталось еще 680р... хрен пойми где же тогда курс смотреть.. я считал по курсу продажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Так что, просто заказываю голую пс виту и мне карту и уши в подарок дают? (т.е. их не надо указывать к заказу)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 при пустеплении на таможно в 1 день 4 и более посылок от 1ого отправителя к одному получателю возникали ли какие либо проблемы с таможней ? а товар в них разные? или 4 одинаковых товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 сам тоже пользуюсь такой же картой.. единственное не понял, я зашел на их сайт.. смотрю курс евро.. посчитал у меня вышло в районе 20к за 2 панды.. заказал, по отделльности.. на карте осталось еще 680р... хрен пойми где же тогда курс смотреть.. я считал по курсу продажи.. У меня через qiwi виртуалку панда обошлась 8 750р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) У меня через qiwi виртуалку панда обошлась 8 750р. ну мне мои обошлись по 9200, это я округлил.., но я заказывал когда они были по 280 евро Изменено 8 февраля 2012 пользователем dota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У меня через qiwi виртуалку панда обошлась 8 750р. на qiwi еще комисия 1,5% я в русском стандарте сделал карту "банк в кармане" за 10 минут. Комиссий тоже нет. Конвертация сразу в евро. делал в банке? или через инет можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 на qiwi еще комисия 1,5% 8 750 с комиссией 1,5% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 делал в банке? или через инет можно сделать? в банке, 10 минут заняло сам тоже пользуюсь такой же картой.. единственное не понял, я зашел на их сайт.. смотрю курс евро.. посчитал у меня вышло в районе 20к за 2 панды.. заказал, по отделльности.. на карте осталось еще 680р... хрен пойми где же тогда курс смотреть.. я считал по курсу продажи.. там смыл в том, что когда ты заказываешь деньги блокируют, а когда уже их окончательно списывают через несколько дней, курс уже другой. Вот у тебя и осталось, а если бы курс вырос, тебе бы не хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 вы еще не забывайте что киви работает по своему курсу...41+ за еврик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Так что, просто заказываю голую пс виту и мне карту и уши в подарок дают? (т.е. их не надо указывать к заказу)? Нет. Никто тебе просто так ничего в подарок не даст. Иди на страницу акции, внимательно читай условия, отмечай галкой нужное и кидай в корзину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 вы еще не забывайте что киви работает по своему курсу...41+ за еврик На данный момент курс Евро 40.0511 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) del Изменено 8 февраля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На данный момент для Qiwi Visa Card Доллар США 30.5384 руб. Евро 40.0511 руб. ..... P.S.> Курс у них конечно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 скажите можно ли сделать так два разных аккаунта с разными данными ,но карточку на обоих аккаунтах привязать одну и ту же ? потом не удивляйся, почему тебя забанили... меньше верь тем, кто говорит, что это прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 ребят расскажите кто виту заказывал.. как с ней быть.. че то я щас заказ оформляю.. мне наушники и карточка почему то идут в полной стоимости.. хотя я поставил галочки что это подарок... или я где то напутал? и что на счет купона на 20 евриков в виде скидки.. его нельзя сразу использовать и заказать скажем рэймона уже со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Нет. Никто тебе просто так ничего в подарок не даст. Иди на страницу акции, внимательно читай условия, отмечай галкой нужное и кидай в корзину.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас