Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 может потеряться а могут и украсть =) 45дней и только тогда можно кидать предъяву амазону =) после 45 дней ? или до 45 дней как на EBAY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 дайте плиз ссылку где отслеживать посылку в россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...slug/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 http://russianpost.ru/resp_engine.aspx?Pat...slug/trackingpo а если пишит что ненайдино нечиго по этому треку,а трек мне на дхл сегодня выдали типа отслеживать в россии по нему,что это значит почему нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 пришли два бокса по 149. мать корона, привод lite-on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 после 45 дней ? или до 45 дней как на EBAY? всегда нужно писать магазинам о потере посылок от 40 до 45 дней. а то после 45 дня не которые магазины не принимают претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 пришли два бокса по 149. мать корона, привод lite-on Какой лайтон? прошиваемый, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а если пишит что ненайдино нечиго по этому треку,а трек мне на дхл сегодня выдали типа отслеживать в россии по нему,что это значит почему нету? DHL сначала выдает трек-номер в виде только цифр. Это трек-номер для местного отслеживания. При отправке в другую страну присваивается другой трек-номер вида EExxxxxxxxxDE - 4 буквы и 9 цифр. ТОЛЬКО по этому треку можно отследить на указанном сайте. Там кстати так и написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Xbox 360 - Konsole Slim 320 GB inkl. Kinect Sensor + Kinect Star Wars, weiß (Limited Edition) = 358,99 EUR аааааа хочу такой. Есть шансы что прошиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 аааааа хочу такой. Есть шансы что прошиваемый? нулевые скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 а если пишит что ненайдино нечиго по этому треку,а трек мне на дхл сегодня выдали типа отслеживать в россии по нему,что это значит почему нету? Потому что нет импорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Потому что нет импорта. это как я понимаю экспорт? Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. да и вообще амазон меня порадовал, без проблем заказал, на следущий день пришло письмо с треком дхл немецким, а вот деньги они не сразу сняли, если б человек ушлый попался, он мог вернуть деньжата себе, написав заявление в банк о несогласие операции, когда бокс уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
commandor 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Какой лайтон? прошиваемый, нет? DG-16d5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 аааааа хочу такой. Есть шансы что прошиваемый? без шансов, они не прошиваемы, так как новая ревизия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 это как я понимаю экспорт? Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. да и вообще амазон меня порадовал, без проблем заказал, на следущий день пришло письмо с треком дхл немецким, а вот деньги они не сразу сняли, если б человек ушлый попался, он мог вернуть деньжата себе, написав заявление в банк о несогласие операции, когда бокс уже в пути. :lol: :lol: :lol: там прямо такие чешки сидят, умарил просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 панда EUR 319,00 они опять с ценой балуються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Заказал бокс 7 числа выдали трек, но до сих пор не отправили. Почему? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 есть код на скидку 20 евро, писать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Заказал бокс 7 числа выдали трек, но до сих пор не отправили. Почему? :diablo: 6 заказал, 7 дали трек и отправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatDragon 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 С пандой закончились O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Заказал бокс 7 числа выдали трек, но до сих пор не отправили. Почему? :diablo: 7 заказал 8 отправили, кстати заказал 2 панды по 279 , 8 числа панда стала 249 и так как мой заказ еще не был отправлен я написал им ,пообщавшись с ними они мне вернули разницу в цене :good: Изменено 9 февраля 2012 пользователем bunker01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 6 заказал, 7 дали трек и отправили в треке только 1 строчка Tue, 07.02.12 21:32 h The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 7 заказал 8 отправили, кстати заказал 2 панды по 279 , 8 числа панда стала 249 и так как мой заказ еще не был отправлен я написал им ,пообщавшись с ними они мне вернули разницу в цене :good: это Вам не Россия :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 это Вам не Россия :biggrin: суппорт у них конечно порадовал легко идут на контакт и рещают проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice1213 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 прислали Xbox 360 с пандой за 10 дней . скажите если дата на приставке 2011-02-23 какой привод стоит прошиваемый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас