unknownx 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 darkrogua Опять же все у них (Почта России) рандомно....Вот пример http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.02.09/c9efbee4422d6277c7f8e67f59870bf5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Она у тебя 7 числа уже была в пути, а у меня получается до сих пор консоль у амазона :( поэтому и паника) почему они вчера её тогда не отправили? :fly: ты не один там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Она у тебя 7 числа уже была в пути, а у меня получается до сих пор консоль у амазона :( поэтому и паника) почему они вчера её тогда не отправили? :fly: Прими валидол, у многих с 19 января импорта нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Она у тебя 7 числа уже была в пути, а у меня получается до сих пор консоль у амазона :( поэтому и паника) почему они вчера её тогда не отправили? :fly: У меня уже с 30 января никакого движения и я не переживаю. Жди спокойно, сейчас такая проблема у многих, но кипишь только у тебя. Mo, 30.01.12 21:53 Uhr -- Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL ьbermittelt. Do, 02.02.12 12:58 Uhr Staufenberg Die Sendung wurde im Paketzentrum bearbeitet. Do, 02.02.12 16:51 Uhr Staufenberg Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. Fr, 03.02.12 04:39 Uhr Saulheim Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Изменено 9 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Пришла панда, купленная 3 февраля. Мать тринити, привод лайт он какой-то хз, продукт 2011-03-05, лот 1144Х. Всем ждунам терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Давайте письмо презеденту напишем :d: http://kremlin.ru/ Изменено 9 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Через сколько примерно амазон проверяет баланс карты, если на момент заказа там не было достаточно средств, но сегодня я деньги закинул и "изменил способ оплаты", где вновь указал ту же карту? Письмо о проверке пришло сразу, но деньги не блокируют. Доовайте письмо Путину напишем :d: О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 KaizokuGari О массовом воровстве посылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Получил диск Call of duty mw3 сверху конечно блин корпус побит а так состояние пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Получил диск Call of duty mw3 сверху конечно блин корпус побит а так состояние пойдет они там что диски в конвертах отправляют чтоли :scratch_one-s_head: а как тогда они кружки пакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) bunker01 т.е ты думаешь я что купил mw3 за их адскую цену в 53 eur? Нет ты ошибаешься у меня знакомый заказывал панду т.к там акция консоль+ игра = -20 евро + я ему еше код дал на -20 евро игра вышло в 300 рублей. А игру + консоль они пакуют Коробка амазона | Бумага | Диск с игрой | бумага | Консоль | коробка амазона. Вот так вот. Изменено 9 февраля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemispb 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Пришла панда, купленная 3 февраля. мы тут сидим ждем по месяцу, а он издивается :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 lemispb ну я тут смотрел тут 34 дня максимум по стате между экспортом и импортом так что пока у нас не рекорд ждём :sm: http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Панда, купленная 30.01, экспорт 01.02, импорт 08.02, сегодня прибыла в место вручения. Завтра жена получит, надеюсь. ЗЫ. А купленная вчера, до сих пор не ушла с амазона :( Изменено 9 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka360 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 привет народ дайте ссыль на PlayStation Vita в какой комплектации выгодней взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 привет народ дайте ссыль на PlayStation Vita в какой комплектации выгодней взять почитайте последних страниц 10-15 найдешь линк и обсуждали это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Панда, купленная 30.01, экспорт 01.02, импорт 08.02, сегодня прибыла в место вручения. Завтра жена получит, надеюсь. ЗЫ. А купленная вчера, до сих пор не ушла с амазона :( вчера бросил в корзину, сегодня оплатил, пару часов назад выехала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Пришла сегодня ПС3 160гб к-модель заказанная 30 января. Прошивка 3,66. Еще есть диск Рейдж (если кому надо, могу продать, пишите в ЛС) А вот с пандой бандл все на экспорте с 24 числа. Все никак на импорт не встанет((( Я уж думаю от кружки и диска нфс ниче не останется пока придет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 DeVilRat, сколько мне приходило, всё было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 (изменено) Кто брал эти игры? Кто-нибудь знает на 100% какой в них язык? -Halo Combat Evolved Anniversary -Need for Speed: The Run Limited Edition -Crysis 2 Изменено 9 февраля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Насчет Хало-ее в природе даже нет на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Панда: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 06.02.2012 15:29 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 07.02.2012 00:51 Германия DESAHA Экспорт 07.02.2012 08:05 Германия DEFRAA Импорт 09.02.2012 12:07 104010 МОСКВА EMS 6,570 0 0 420102 КАЗАНЬ, ТАТАРСТАН РЕСПУБЛИКА А курки на соньку так и висят в DHL со статусом "Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet" от 26 января без UPU кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Господа, что значит этот статус? Можно ли оплатить такой заказ? Noch nicht versandt переводится как "Пока не поставляется". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Насчет Хало-ее в природе даже нет на русском да хрен с рус, хотябы англ. есть где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Кто брал эти игры? Кто-нибудь знает на 100% какой в них язык? -Halo Combat Evolved Anniversary -Need for Speed: The Run Limited Edition - английский -Crysis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас