Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому нибудь посылали через Royal Mail (отослали без трек номера :( )

джой отправляли давным-давно, нормально доехал

Да чуть не забыл я использовал виза виртуал тогда. Сейчас буду новую карту создавать ,проблем не должно возникнуть? А то млин подумают что я мошенник с разных карт оформляю.

старую удалишь, новую добавишь. у всех карт есть срок действия, который может кончаться, почему мошенник то сразу?

Не понимаю, зачем заказ разбили и отправили двумя посылками...

не влез :)

Изменено пользователем geodile

кому отсылали только диск , но с треком , сколько времени он висел в Германии на сортировке ?

джой отправляли давным-давно, нормально доехал

старую удалишь, новую добавишь. у всех карт есть срок действия, который может кончаться, почему мошенник то сразу?

не влез :)

Я просто на всякий случай уточняю ,потом просто не охота томится в ожиданиях и бодатся перепиской с амазоном.

Панда, купленная 30.01, экспорт 01.02, импорт 08.02, сегодня прибыла в место вручения. Завтра жена получит, надеюсь.

ЗЫ. А купленная вчера, до сих пор не ушла с амазона :(

у меня тоже купленная вчера ожидает отправки. видимо, из-за снижения цены число заказов выросло, не успели разгрести.

правда, я вечером часов в 20 заказывал.

Халява!

PSP Street (PSP E1004) - Console = 79,98 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41VD5REDqlL._SL500_AA280_.jpg

PlayStation Vita (PS Vita) - Console [WiFi] = 230,31 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/515zQ8AAzxL._SL500_AA280_.jpg

Не забываем про акцию с бесплатной картой памяти.

С итальянского амазона тоже посылки в Россию идут?

Как заказать с бесплатной картой PS Vita?

Идут. Я же дал ссылку на акцию. Отмечай галкой консоль и карту и кидай в корзину.

Именно эта картинка говорит что денег не хватает на карте. добавь и жми желтую кнопку

Сделал, вроде получилось. Статус обновился на "Versand in Kürze".

Спасибо вам! :)

http://i1.imageban.ru/out/2012/02/09/3860e8cf4987ae04f8d08c336550e821.jpg

Заказал бокс 8го, денег на карте было 12р., 9-го кинул 9к, указал карту в источниках оплаты (ту же, что и была, ничего не менял), деньги не снимают и не блокируют. Надо бить тревогу?

14, зато у них НДС больше, чем у немцев. Изменено пользователем sivert

Халява!

psp вообще халява полная, спасибо

Изменено пользователем arshavin

Я вот думаю, если заказывать с немецкого амазона (набор предварительного заказа+Вита Вай фай+Карта 8гб+Фифа 12)=239,73 евро.

Если с итальянского амазона (набор предварительного заказа+Вита Вай фай+Карта 8гб+Анчартед)=234,91 евро.

Т.е. с итальянского даже немного дешевле получается и можно анчартед по акции взять. Вот только вопрос, будет ли там русский язык? Или все-таки итальянский и возможно английский?

народ а куда вы тыкаете чтобы увидеть акции? я просто много чего смотрел на мазоне.. у меня при открытии главной страницы куча товара..

Я вот думаю, если заказывать с немецкого амазона (набор предварительного заказа+Вита Вай фай+Карта 8гб+Фифа 12)=239,73 евро.

Если с итальянского амазона (набор предварительного заказа+Вита Вай фай+Карта 8гб+Анчартед)=234,91 евро.

Т.е. с итальянского даже немного дешевле получается и можно анчартед по акции взять. Вот только вопрос, будет ли там русский язык? Или все-таки итальянский и возможно английский?

ты забыл, на немецком амазоне еще и наушники по предзаказу в подарок.. у итальяшек я не чет не видел.. убрали поди

ты забыл, на немецком амазоне еще и наушники по предзаказу в подарок.. у итальяшек я не чет не видел.. убрали поди

Как раз в наборе предварительного заказа и идут наушники (синие)

Как раз в наборе предварительного заказа и идут наушники (синие)

а вот и нефига, я щас специально оформил заказ у итальяшек, ниче подобного, у них цена на витку ниже, но наушники они не дарят.. почитай лучше правила,

у немцев же иначе.. если мне веришь то сам проверь

а вот и нефига, я щас специально оформил заказ у итальяшек, ниче подобного, у них цена на витку ниже, но наушники они не дарят.. почитай лучше правила,

у немцев же иначе.. если мне веришь то сам проверь

у итальянцев 2 акции.

1) Вита+карта на 8гб в подарок

2) комплект предварительного заказа+игра со скидкой в 30 евриков

Поэтому хоть акции и различаются немного у немецкого и итальянского, но итоговая сумма практически идентичная, как я уже выше писал, на итальянском даже немного дешевле получается)

у итальянцев 2 акции.

1) Вита+карта на 8гб в подарок

2) комплект предварительного заказа+игра со скидкой в 30 евриков

Поэтому хоть акции и различаются немного у немецкого и итальянского, но итоговая сумма практически идентичная, как я уже выше писал, на итальянском даже немного дешевле получается)

не знаю как у тебя получается, у немцев просто набираешь товар из акции и он выдает итоговую цену(8гб / уши / 15 евро скидка) , у итальяшек же только 1 акцию вижу вот эту .. и даже если просто собирать отдельно заказ то в подарок они считают только 8гб.. даже скидк на игру нет

Изменено пользователем dota

Уже 8 дней статус "Таможенное оформление завершено, 130980, МОСКВА EMS ММПО, Выпущено таможней"

У кого нибудь бывало, что посылка приходила пропустив статус "Покинуло место международного обмена"?

Изменено пользователем statiq

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...