Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Nintendo Wii - Console Mario Kart Pack, Nera (Black) Prezzo: EUR 119,99 /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыкhttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41rFw3fmEaL._SL500_AA280_.jpg у нас в саратове призоловы со спрайта отдают их по 4к , только комплект немного другой, со спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 когда бонусы предзаказа закончатся на пс виту, то конечно итальянку брать выгоднее будет >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) т.е. окончательный ценик с дотавкой 204 евро. Шлют ли они упсом? итальянский вышлет UPS их, а если амазон немецкий снизит цену до 22 февраля, то можно их попросить, чтобы цену в инвойсе тоже снизили и они снизят, у меня так было когда брал знакомому 3ds на старте. Так что я рисковать не буду, буду брать с de. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребяты, простой способ получить PSP обычную за 70 евро, добавляем в корзину psp vita + 8gb card + psp e1004 , оформляем заказ полностью, в итоге деньги считывают за псп 70 евро, как проплата проходит, отменяем заказ на виту. всем спасибо. все свободны ) P.s. Гуру, проверьте, стоит ли тревогу бить - EE001483154DE . А то что-то уже долго она висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 еще один повод не слать в россию вообще. ну нафига на..бывать амазон с его и так отличными ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Есть ваучер на скидку -20 евро на игры. Sie haben kürzlich eine Xbox 360 gekauft. Jetzt schenken wir Ihnen einen 20 EUR Gutschein für ein Spiel aus unserer Aktion.Действует до 4 марта, как я понял. Отдам за 200р, как моральную компенсацию за ожидания импорта от 20 января :) ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Что то редактирование не доступно, по ваучеру , продано, всем спасибо! Изменено 10 февраля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребяты, простой способ получить PSP обычную за 70 евро, добавляем в корзину psp vita + 8gb card + psp e1004 , оформляем заказ полностью, в итоге деньги считывают за псп 70 евро, как проплата проходит, отменяем заказ на виту. всем спасибо. все свободны ) P.s. Гуру, проверьте, стоит ли тревогу бить - EE001483154DE . А то что-то уже долго она висит. на каком амазоне? италия, германия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Уже 10-й день висит на 'таможенное оформление завершено'. ЕМС начинает реально раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 ну вот как так... это настольные игры Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 06.02.2012 21:24 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 07.02.2012 04:58 Германия DESAHA Экспорт 07.02.2012 10:03 Германия DEFRAA Импорт 09.02.2012 13:31 104010 МОСКВА EMS 0,810 0 0 ***** НИЖНИЙ НОВГОРОД, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ а приставки идёт от 19го хз скока :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulat 3 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Все таки в ЕМС стоит звонить. Переключали,переключали. В итоге какая-то девушка сообщила информацию с сайтика по отслеживанию. Я грю,ну спасибо,это я и без вас могу посмотреть. В итоге переключили на какую то Оксану которая сказала что типа 8-го числа посылка поступила на сортировку. Там пробудет 2 суток. Далее доставка до города 2-е суток. Не знаю даже,возможно меня просто обманули чтобы потянуть время. но вот как то так. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Bulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Bulat Надо всегда Алёне звонить :d: Изменено 10 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AboveZero 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 на каком амазоне? италия, германия? Италия. еще один повод не слать в россию вообще. ну нафига на..бывать амазон с его и так отличными ценами? Где наеб? Я за доставку плачу 4 евро. все честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka... 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 тоже есть ваучер на -20 евро... за сколько обычно продают? также есть голд на 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Где наеб? Я за доставку плачу 4 евро. все честно) он просто не понял в чем фишка! Уже 10-й день висит на 'таможенное оформление завершено'. ЕМС начинает реально раздражать. сейчас у всех так, у меня от 7 числа тоже тишина такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 тоже есть ваучер на -20 евро... за сколько обычно продают? также есть голд на 3 месяца первому отписавшему в лс отдай и всё :) будет приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) сейчас у всех так, у меня от 7 числа тоже тишина такая. Не у всех. У меня посылка с пандой 08.02 16:49 "Выпущено таможней" и 22:40 "Покинуло место международного обмена". Посылка с телефоном 07.02 21:08 и 09.02 14:47, соответственно Изменено 10 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2rlik 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а итальянский амазон шлет контроллеры? что то сейчас попробовал, отказался послать в Россию =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurua 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 долго читал эту тему, курил FAQ и решился заказать себе xbox. Хочу купить бандл с пандой, если я не ошибся, то это именно этот лот? Пара вопросов: 1) я живу в городе, в котором нет UPS и как мне быть с растаможкой, если приставку отправят UPS? 2)Русский язык изначально уже есть в приставке и самостоятельно руссифицировать ничего не нужно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Что-то шлёт, что-то нет. Например, шлёт такой же беспроводной контроллер, но с приёмником для компа. долго читал эту тему, курил FAQ и решился заказать себе xbox. Хочу купить бандл с пандой, если я не ошибся, то это именно этот лот? Пара вопросов: 1) я живу в городе, в котором нет UPS и как мне быть с растаможкой, если приставку отправят UPS? 2)Русский язык изначально уже есть в приставке и самостоятельно руссифицировать ничего не нужно? Спасибо. Если отправят UPS, посылка вернётся обратно. Можешь просить, чтобы выслали заново или вернули деньги. Шанс, что отправят UPS настолько невелик, что не стоит этого бояться. Русский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребят подскажите. Помню раньше был налог если заказывать на сумму свыше 5к руб ,сейчас он вроде как отменён. Где-то читал что если заказывать что-либо больше 1-го раза в 3 месяца и на сумму свыше 30к руб то будет налог какой то ,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurua 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Можешь просить, чтобы выслали заново или вернули деньги. Спасибо :) А ссылка верна? и если я правильно понял, то 279 евро это цена без вычета НДС, т.е. конечная цена 279-19% ? и плюс доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Люди подскажите,что делать если амазон на 4 день посылку не отправил? В треке только 1 строчка самая первая. :diablo: И можно ли перезаказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Люди подскажите,что делать если амазон на 4 день посылку не отправил? В треке только 1 строчка самая первая. :diablo: И можно ли перезаказать? Ждать! Может просто в наличии нет товара пока, я иногда неделю ждал (PSP-E1004). Перезаказать - можно, но и деньги потребуют повторно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Ждать! Может просто в наличии нет товара пока, я иногда неделю ждал (PSP-E1004). Перезаказать - можно, но и деньги потребуют повторно! Как отменить заказ? И написано, что товар есть) Изменено 10 февраля 2012 пользователем Surprise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас