Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 чего то он не круглый на фотке :blush: чувак, это кубчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Отправили наконец панду, заказанную 08.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Отправили наконец панду, заказанную 08.02 Мне тоже, но трек на DHL без пометки "отправка", да и ожидаемый срок поставки 1 марта, я бы не заказывал, есди бы знал это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Наконец отправили бокс заказанный 7 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Наконец отправили бокс заказанный 7 :to_become_senile: Аналогично, но оплатил только вчера. Ждём! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Наконец отправили бокс заказанный 7 :to_become_senile: я вчера вечером заказал, утром уже встал на экспорт, тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кто-нибудь поборол проблему с удалением заказов с пандой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кто-нибудь поборол проблему с удалением заказов с пандой? А что за проблема? Удаляется или не удаляется? Я вчера свой отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Удаляется автоматически даже если заказать на другой адрес и с другой карты и новой учеткой. Приходит письмо от qla-de@amazon.de, в котором написано, что заказ аннулируется тк панда участвует в распродаже. Я так и не могу понять как они определяют, что у меня исчерпан лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Удаляется автоматически даже если заказать на другой адрес и с другой карты и новой учеткой. Приходит письмо от qla-de@amazon.de, в котором написано, что заказ аннулируется тк панда участвует в распродаже. Я так и не могу понять как они определяют, что у меня исчерпан лимит. по железу , ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 неа, с работы тоже борода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Курьер привез панду! Коробку не вскрывал (на продажу), но судя по lot no: 1151X здесь дата производства ноябрь 2011 :( привод LiteOn 16D4S Хотя указана плата Trinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Удаляется автоматически даже если заказать на другой адрес и с другой карты и новой учеткой. Приходит письмо от qla-de@amazon.de, в котором написано, что заказ аннулируется тк панда участвует в распродаже. Я так и не могу понять как они определяют, что у меня исчерпан лимит. щас спросил в чате у них по поводу лимита ,так ни чего толкого и не сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 можно текст их сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Bug19 а если брак заводской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 можно текст их сообщения? текста нет так как общение было в чате, смысл такой "я не знаю проверяйте сами через некоторое время" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ребят подскажите. Помню раньше был налог если заказывать на сумму свыше 5к руб ,сейчас он вроде как отменён. Где-то читал что если заказывать что-либо больше 1-го раза в 3 месяца и на сумму свыше 30к руб то будет налог какой то ,это правда? сейчас беспошлинно можно получить товара на сумму до 1000 евро (примерно 40тр) и весом до 31 кг в месяц. если больше, то налог будет 30% на сумму, превышающую 1000 евро, но не менее 4 евро за каждый лишний кг. просто покупки стоимостью до 5тр, как правило, вообще не проходят таможенный досмотр, что, ессно, несколько ускоряет процесс доставки :big_boss: Отправили наконец панду, заказанную 08.02 у меня тоже только что ушла. причем, панда, заказанная 9го ушла раньше - сегодня в обед. видимо, 8го у них смену эстонцы работали :fly: Забрал посылку с почты. Состояние идеальное. Даже углы не замяты) Матовая смотрится лучше, чем глянцевая. а глянцевую консоль всегда можно шкуркой пройтись и сделать матовой :spiteful: Bug19 а если брак заводской? может, он любитель продавать котов в мешке)) хотя, есть, конечно, среди покупателей кадры, которые консоль словно девственницу выбирают. тут да, главное, пардон, не повредить плевру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeya 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Кстати так и не нашел инфы как узнать модель привода без разбора приставки, по серийнику вроде неверно? И еще вопрос, со сверлением шьются только winbond? Какова вероятность при заказе панды попасть на старый привод, прошивающийся без сверления? На корону можно нарваться? Изменено 10 февраля 2012 пользователем keeya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстати так и не нашел инфы как узнать модель привода без разбора приставки, по серийнику вроде неверно? И еще вопрос, со сверлением шьются только winbond? Какова вероятность при заказе панды попасть на старый привод, прошивающийся без сверления? На корону можно нарваться? www.360drives.com-по номеру лота смотри,на коробке приставки NO.LOT ищи строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) принесли мне ДОМОЙ (что был очень удивлен(Украина)) мой 4гиговый бокс от 27 января за 177 евриков Изменено 10 февраля 2012 пользователем korsiris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Кстати так и не нашел инфы как узнать модель привода без разбора приставки, по серийнику вроде неверно? И еще вопрос, со сверлением шьются только winbond? Какова вероятность при заказе панды попасть на старый привод, прошивающийся без сверления? На корону можно нарваться? Откройте лоток на хитачи с правой стороны будет вырез, если посмотреть через боковую решетку со стороны привода там должна быть круглая наклейка, если она желтая привод LiteOn 16D4S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Дубляж сообщения. Изменено 10 февраля 2012 пользователем wlad3010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 keeya вероятность мала...все панды которые приходили мне джеймс бонды :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Dear Customer, Thank you for contacting Amazon.de. Please be assured that we understand that you are not happy with delivery made by UPS. I have reviewed our previous correspondence. Please understand that the information provided in our last message correctly represents our policy at this time. As my colleague previously mentioned, " I’m afraid that we don’t have the ability to assign certain carriers to a specific customer or address but we’ll continue working with all of our carriers to drive improvements for our customers. We take full responsibility for the delivery of our goods from start to finish and take complaints of this nature very seriously. We’ll replace any items lost or damaged during delivery at no extra charge and monitor our carriers very closely. Thanks for taking the time to contact us and to bring this to our attention.". Thank you for your understanding. We hope to see you again at Amazon.de. Warmest regards Melanie Meyer бесполезно вообщем. абсолютно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да, известный факт. И похоже они с этим ничего не будут делать... Мне 2 последних заказа с Амазона отправили ups'ом опять. В этой конторе меня видимо хорошо знают, т.к я их задолбал с отказами, и в последний месяц все мои посылки таможка рассматривает как коммерцию :( И есесно отправляет обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас