Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Курьер привез панду! Коробку не вскрывал (на продажу), но судя по lot no: 1151X здесь дата производства ноябрь 2011 :( привод LiteOn 16D4S Хотя указана плата Trinity ноябрь и тринити ? такое возможно? свою посмотрел по лоту - нтсц на пол года моложе, одна из них элит. в общем лот - набор букв , этот сайт 3 года назад вышел из моды , полезной информации там -0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 хотя, есть, конечно, среди покупателей кадры, которые консоль словно девственницу выбирают. тут да, главное, пардон, не повредить плевру :biggrin: Из 3 звонивших 2 уточняли точно ли коробка не вскрыта :) Только поэтому и не вскрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а у вас гарантия на лиц диски есть ? самый улыбающий меня вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня лот 1136X, что это может быть (не вскрываю, возможно продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у меня лот 1136X, что это может быть (не вскрываю, возможно продам) Привод Philips-LiteOn 16D4S, корона или тринити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Привод Philips-LiteOn 16D4S, корона или тринити. корона 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 корона 2009 года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 принесли мне ДОМОЙ (что был очень удивлен(Украина)) мой 4гиговый бокс от 27 января за 177 евриков дата выпуска? привод какой? по амперах что - корона (9.6) или тринити (10.83)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Парни геймпады амазон доставляет? или только кинект и консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeya 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Парни геймпады амазон доставляет? или только кинект и консоли? Доставляет все аксессуары, и геймпады тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 keeya спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Заказал сегодня PSP с итальянского амазона, выслали сучьим UPS. Опять придётся отказываться и деньги на месяц в воздухе зависнут. Из-за боязни на них же опять налететь решил не делать предзаказ на Vit'y. Сколько уже хороших предложений из-за этой конторы потерял... Да, известный факт. И похоже они с этим ничего не будут делать... Да, уже давно ситуация намекала. Хотя, не понятно, что им мешает внести корректировку в систему. Мне 2 последних заказа с Амазона отправили ups'ом опять. В этой конторе меня видимо хорошо знают, т.к я их задолбал с отказами, и в последний месяц все мои посылки таможка рассматривает как коммерцию :( И есесно отправляет обратно Наше число растёт - тоже недавно в эти ряды вступил :biggrin: Мне предлагали как-то как для коммерсантов оформить, но я отказался. Не знаю, какие там тарифы для коммерсантов, но уверен, сплошной грабёж и бюрократия. а у вас гарантия на лиц диски есть ? самый улыбающий меня вопрос Гарантия на диски, гарантия на прошивку - сейчас это модно - просить гарантию на всё. Я такие приколы каждый день слышу, впору уж блокнот заводить и записывать :biggrin: Изменено 10 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Кстати так и не нашел инфы как узнать модель привода без разбора приставки, по серийнику вроде неверно? И еще вопрос, со сверлением шьются только winbond? Какова вероятность при заказе панды попасть на старый привод, прошивающийся без сверления? На корону можно нарваться? а разве есть такие которые прошиваются без сверления?? darkrogua stillfreeman извини меня ну ты слепой? Сверху черным по белому написано там написанно было 9.86, а у меня 9.6 , вот и спрашиваю, может это еще какая то) Изменено 10 февраля 2012 пользователем stillfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 дата выпуска? привод какой? по амперах что - корона (9.6) или тринити (10.83)? тринити 10,83 (31,08,2011) это прошывайка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 SplitMyBeat, Ты с Рашки? Сегодня тоже заказал у них, отправили дхл немецким да еще и без трека. korsiris, под глич пригодна. А привод открывать и смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Заказал сегодня PSP с итальянского амазона, выслали сучьим UPS. Опять придётся отказываться и деньги на месяц в воздухе зависнут. Из-за боязни на них же опять налететь решил не делать предзаказ на Vit'y. Сколько уже хороших предложений из-за этой конторы потерял... Да, уже давно ситуация намекала. Хотя, не понятно, что им мешает внести корректировку в систему. Наше число растёт - тоже недавно в эти ряды вступил :biggrin: Мне предлагали как-то как для коммерсантов оформить, но я отказался. Не знаю, какие там тарифы для коммерсантов, но уверен, сплошной грабёж и бюрократия. Гарантия на диски, гарантия на прошивку - сейчас это модно - просить гарантию на всё. Я такие приколы каждый день слышу, впору уж блокнот заводить и записывать :biggrin: у меня есть мысли по поводу как избежать зависания денег на месяц. если интересно, стукни в личку, поделюсь соображениями. думаю, будет актуально для всех, кто заказывает более-менее часто. а как вы решаете подобные вопросы с гарантией, если консоль у покупателя полетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Да какие могут быть соображения. звонишь в банк и просишь разблокировать сумму, вот и все.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 от 28 импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Когда же блин от 24 будет только(( С китая быстрее идут посылки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я так понимаю после заказа приходит первое письмо со всякой лабудой, и только во втором будет с треком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я так понимаю после заказа приходит первое письмо со всякой лабудой, и только во втором будет с треком? да, сначала приходит письмо, подтверждающее факт совершения заказа. второе придет, когда заказ соберут и отправят. Да какие могут быть соображения. звонишь в банк и просишь разблокировать сумму, вот и все.)))) тоже вариант. только банки разные бывают, где-то звонок решает, где-то зявление. а мой родной бин-банк впереди планеты всей - сиди, говорит, жди 30 дней и не выёживайся. и что в таких случаях делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 первый бокс в этом списке.. если перевести получается груз доставлен? чет бред.. 6 заказал и уже в саратове?, вторую если перевести то пишет Отгрузка будет доставлено. - 8 Февраль 2012 8:38:48 но фенька в том что я их заказывал с интервалом в 2 минуты.. бред вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 первый бокс в этом списке.. если перевести получается груз доставлен? чет бред.. 6 заказал и уже в саратове?, вторую если перевести то пишет Отгрузка будет доставлено. - 8 Февраль 2012 8:38:48 но фенька в том что я их заказывал с интервалом в 2 минуты.. бред вообщем Versandt - Отправлен (выслан). Ориентировочная дата получения - 27 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Versandt - Отправлен (выслан). Ориентировочная дата получения - 27 февраля. о как, а я смотрел статус ниже номера) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spown 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Nintendo Wii - Console Mario Kart Pack, Nera (Black) Prezzo: EUR 119,99 http://ecx.images-amazon.com/images/I/41rFw3fmEaL._SL500_AA280_.jpg Выглядит - ШИКАААРНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас