Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Курьер привез панду!

Коробку не вскрывал (на продажу), но судя по lot no: 1151X здесь дата производства ноябрь 2011 :( привод LiteOn 16D4S Хотя указана плата Trinity

ноябрь и тринити ? такое возможно?

свою посмотрел по лоту - нтсц на пол года моложе, одна из них элит.

в общем лот - набор букв , этот сайт 3 года назад вышел из моды , полезной информации там -0.

хотя, есть, конечно, среди покупателей кадры, которые консоль словно девственницу выбирают. тут да, главное, пардон, не повредить плевру :biggrin:

Из 3 звонивших 2 уточняли точно ли коробка не вскрыта :) Только поэтому и не вскрываю

у меня лот 1136X, что это может быть (не вскрываю, возможно продам)

Привод Philips-LiteOn 16D4S, корона или тринити.

Привод Philips-LiteOn 16D4S, корона или тринити.

корона 2009 года

принесли мне ДОМОЙ (что был очень удивлен(Украина)) мой 4гиговый бокс от 27 января за 177 евриков

дата выпуска? привод какой?

по амперах что - корона (9.6) или тринити (10.83)?

Парни геймпады амазон доставляет? или только кинект и консоли?

Доставляет все аксессуары, и геймпады тоже.

Заказал сегодня PSP с итальянского амазона, выслали сучьим UPS. Опять придётся отказываться и деньги на месяц в воздухе зависнут. Из-за боязни на них же опять налететь решил не делать предзаказ на Vit'y. Сколько уже хороших предложений из-за этой конторы потерял...

Да, известный факт. И похоже они с этим ничего не будут делать...

Да, уже давно ситуация намекала. Хотя, не понятно, что им мешает внести корректировку в систему.

Мне 2 последних заказа с Амазона отправили ups'ом опять.

В этой конторе меня видимо хорошо знают, т.к я их задолбал с отказами, и в последний месяц все мои посылки таможка рассматривает как коммерцию :( И есесно отправляет обратно

Наше число растёт - тоже недавно в эти ряды вступил :biggrin: Мне предлагали как-то как для коммерсантов оформить, но я отказался. Не знаю, какие там тарифы для коммерсантов, но уверен, сплошной грабёж и бюрократия.

а у вас гарантия на лиц диски есть ? самый улыбающий меня вопрос

Гарантия на диски, гарантия на прошивку - сейчас это модно - просить гарантию на всё. Я такие приколы каждый день слышу, впору уж блокнот заводить и записывать :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

Кстати так и не нашел инфы как узнать модель привода без разбора приставки, по серийнику вроде неверно? И еще вопрос, со сверлением шьются только winbond? Какова вероятность при заказе панды попасть на старый привод, прошивающийся без сверления? На корону можно нарваться?

а разве есть такие которые прошиваются без сверления??

darkrogua

stillfreeman извини меня ну ты слепой? Сверху черным по белому написано

там написанно было 9.86, а у меня 9.6 , вот и спрашиваю, может это еще какая то)

Изменено пользователем stillfreeman

дата выпуска? привод какой?

по амперах что - корона (9.6) или тринити (10.83)?

тринити 10,83 (31,08,2011)

это прошывайка или нет?

SplitMyBeat, Ты с Рашки? Сегодня тоже заказал у них, отправили дхл немецким да еще и без трека.

korsiris, под глич пригодна. А привод открывать и смотреть.

Заказал сегодня PSP с итальянского амазона, выслали сучьим UPS. Опять придётся отказываться и деньги на месяц в воздухе зависнут. Из-за боязни на них же опять налететь решил не делать предзаказ на Vit'y. Сколько уже хороших предложений из-за этой конторы потерял...

Да, уже давно ситуация намекала. Хотя, не понятно, что им мешает внести корректировку в систему.

Наше число растёт - тоже недавно в эти ряды вступил :biggrin: Мне предлагали как-то как для коммерсантов оформить, но я отказался. Не знаю, какие там тарифы для коммерсантов, но уверен, сплошной грабёж и бюрократия.

Гарантия на диски, гарантия на прошивку - сейчас это модно - просить гарантию на всё. Я такие приколы каждый день слышу, впору уж блокнот заводить и записывать :biggrin:

у меня есть мысли по поводу как избежать зависания денег на месяц. если интересно, стукни в личку, поделюсь соображениями. думаю, будет актуально для всех, кто заказывает более-менее часто.

а как вы решаете подобные вопросы с гарантией, если консоль у покупателя полетит?

Да какие могут быть соображения. звонишь в банк и просишь разблокировать сумму, вот и все.))))

Я так понимаю после заказа приходит первое письмо со всякой лабудой, и только во втором будет с треком?

Я так понимаю после заказа приходит первое письмо со всякой лабудой, и только во втором будет с треком?

да, сначала приходит письмо, подтверждающее факт совершения заказа.

второе придет, когда заказ соберут и отправят.

Да какие могут быть соображения. звонишь в банк и просишь разблокировать сумму, вот и все.))))

тоже вариант. только банки разные бывают, где-то звонок решает, где-то зявление. а мой родной бин-банк впереди планеты всей - сиди, говорит, жди 30 дней и не выёживайся. и что в таких случаях делать?))

первый бокс в этом списке.. если перевести получается груз доставлен? чет бред.. 6 заказал и уже в саратове?, вторую если перевести то пишет Отгрузка будет доставлено. - 8 Февраль 2012 8:38:48

но фенька в том что я их заказывал с интервалом в 2 минуты.. бред вообщем

первый бокс в этом списке.. если перевести получается груз доставлен? чет бред.. 6 заказал и уже в саратове?, вторую если перевести то пишет Отгрузка будет доставлено. - 8 Февраль 2012 8:38:48

но фенька в том что я их заказывал с интервалом в 2 минуты.. бред вообщем

Versandt - Отправлен (выслан).

Ориентировочная дата получения - 27 февраля.

Versandt - Отправлен (выслан).

Ориентировочная дата получения - 27 февраля.

о как, а я смотрел статус ниже номера) спс

Nintendo Wii - Console Mario Kart Pack, Nera (Black)

Prezzo: EUR 119,99

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41rFw3fmEaL._SL500_AA280_.jpg

Выглядит - ШИКАААРНО!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...