Sandro2005 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ребят подскажите почему в строке продавец пишут Amazon ЕС S.a.r.L. ,а не amazon.de ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят подскажите пожалуйста. Заказал 3DS нинтендо бандл с марио с немецкого амазона. В 1-ом письме пришёл только номер заказа ,а сегодня непонятное письмо с примерной датой поставки на 29 февраля ,только немогу понять это они смогут отправить 29-го или уже ко мне придёт? Да и кстати не прислали номер для отслеживания посылки. Кто что думает по этому поводу? + ко всему этому заметил на своей страничке с заказом на амазоне Никакой информации о доставке. Почему?(судя по гугл переводу) вот оригинал Keine Informationen zur Lieferung. Warum? Отправили без трека. 3DS частенько так шлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ребят подскажите почему в строке продавец пишут Amazon ЕС S.a.r.L. ,а не amazon.de ? Наверно потому что amazon.de это веб адрес интернет магазина, а Amazon ЕС S.a.r.L. - продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Отправили без трека. 3DS частенько так шлют. Понятно ,спасибо. Буду надеятся ,что дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Отправили без трека. 3DS частенько так шлют. Особая любовь к Нинтендо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 вот такой вопрос ... будет наверное интересен всем... Я живу в Казахстане заказываю много приставок в течение месяца , доставляю все upsсом он у нас работает быстро в течении 5 дней консоль уже в алмамы , но таможенный инспектор нет нет ловит меня или моих протеже что мол занимаемся мы коммерцией ( хоть это и есть чистая правда ) но мы всячески отрицаем ( после недолгих споров ) мы "разводим " это дело . вот подошел к вопросу а у других почтовых агентств типа DHL < EMS > и т.д другие таможенные инспекторы или таможня едина не кто не знает ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 CRASHbolt, Привет, готов предположить что все посылки проходят таможню в одном отделе, в нашем случае ИЛЦ "ЮГ".. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ребятау,куда писать Амазону чтобы выслали замену?А то похерила Почта Роисси мою посылку от 19 числа. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребятау,куда писать Амазону чтобы выслали замену? Рано еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 у меня Battlefield 3 уже 10 дней лежит в сортировочном центре, экспорта нет!но есть мнение что она уже на подходе(трека нет, ну и просто не отметилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ребятау,куда писать Амазону чтобы выслали замену?А то похерила Почта Роисси мою посылку от 19 числа. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Похерила это как, битая посылка или утеряна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 тебе уже ответили , что еще рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Похерила это как, битая посылка или утеряна. Потеряли значит. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Потеряли значит. да какой потеряла, она даже не нашла ее?! нужно писать как пройдет 40 дней после отправки, если конечно не получил, но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ckau 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ну у меня прошел акционный бокс 6 числа таможню и на сортировку не поступил,после звонка в емс сегодня выяснилось , что похерили его и найдут врятли,подавать заявление на розыск,так что рано не рано,а когда прямо говорят,что врятли найдут смысл ждать 40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 я буду ждать сроков амазона которые дали при отправки если не измениться напишу. Даже пусть первая придет я за нее просто отдам деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ckau, да ничего они не потеряли, эти девушки в тех поддержки ничего не знаю, у меня тоже вот 7 числа покинули два бокса таможню и все тишина.Думаешь тоже потеряли нет конечно?! просто не обновляют трек или еще не поставили на приход посылки в ммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Кто-то на халяву урвал партию боксов, амазон скоро ведет наверно обязательное страхование посылок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) да какой потеряла, она даже не нашла ее?! нужно писать как пройдет 40 дней после отправки, если конечно не получил, но не раньше. Подожду 45 дней. Не будет придется писать Амазону. wlad3010 это тебе не iphone,в кармане не вынесешь. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ребят, заказанный вчера джой отправили роял мэйлом и никаких треков не дали. Когда заказывал без трека с шопту, тоже отправляли роял мейлом. У них че, треков нет в принципи для такой отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) SplitMyBeat, Ты с Рашки? Сегодня тоже заказал у них, отправили дхл немецким да еще и без трека. Да, с России. Ты PSP заказывал? Если бокс, то их в большинстве случае DHL высылают. у меня есть мысли по поводу как избежать зависания денег на месяц. если интересно, стукни в личку, поделюсь соображениями. Для меня это зависание - не такая уж проблема. Мне больше сам факт не по душе. Не понял! Она же стоит копейки, почему УПС ее обозначит как коммерцию? Там была ни одна PSP и предыдущие посылки, которые шли UPS содержали приставки(товар того же типа), от того и коммерческая партия. Изменено 11 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 SplitMyBeat, Псп заказал. Лучше бы юпсом отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 SplitMyBeat, Псп заказал. Лучше бы юпсом отправили. А мне наоборот :biggrin: Ну, понятно, что у тебя она до 200 евро, тебе лучше, пришла бы за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Особая любовь к Нинтендо? ) Да любви никакой особо нет ,просто интересно что там за 3д без очков такое :) + интересно насколько деградировал марио со времён гейм бой :))) Кстати ребят подскажите вообще непойму по какому курсу амазон снимает бабки? В момент заказа по центробанку был курс 39,49 ,а сняли по 40,77 обманом попахивает. Конечно фиг на них на 200 руб но как-то некрасиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас