Shay 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Моя посылочка на импорте в Москве,это значит что скоро комне в Новосибирск приедит?) скоро понятие растяжимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ребята, почитал тему, посмотрел с десяток различных треков и заметил, что Saulheim сортировка в последнее время ни у кого не сдвигается аж с 26-27 января. К примеру DESAHA сортировка встаёт на экспорт уже через 2-4 часа у всех и всегда. Что за дела? :) Такая же история:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Оплатил панду от 08 числа амазон снял сумму на 100 р меньше, хотя курс евро немного подорожал. Отправят 13 числа примерная дата получения посылки 20 февраля. Не UPS случайно, начинаю паниковать. 11 числа оплатил, и 11 в 18:53 уже отправили почтой DHL, хотя отправка должна быть 13 числа. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 скоро понятие растяжимое ну думаю еще дня 4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ну думаю еще дня 4-5? С Москвы до Барнаула идет 2 дня, через пару дней можете звонить узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 ну вот наконец то сегодня утром один из двух боксов которые покинули таможню 7 числа, сегодня покинул место международного обмена, да уж долго что то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexaR 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 а у меня что-то фантастическое творится: 3.02 заказал, 4.02 выслали, 6.02 экспорт, 10.02 импорт, 11.02 таможенное оформление завершено. Так быстро у меня еще ни одна посылка не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 звонили из емс, посылка от 19го пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Eugenyk, а что емс и по воскресениям работают?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Eugenyk, а что емс и по воскресениям работают?) видимо у нас работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) звонили из емс, посылка от 19го пришла... CМЫСЛЕ был экспорт и позвонили и сказали что посылка у них? У меня от 9го на импорт встала ура) :sm: от 19 тишина Изменено 12 февраля 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 CМЫСЛЕ был экспорт и позвонили и сказали что посылка у них? У меня от 9го на импорт встала ура) :sm: от 19 тишина У меня от 20 тоже не импортится, не может она уже на почте быть? Хотя пару дней назад звонил в свое отделение сказали нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 CМЫСЛЕ был экспорт и позвонили и сказали что посылка у них? У меня от 9го на импорт встала ура) :sm: от 19 тишина по треку уже в месте вручения. курьер должен сегодня отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 по треку уже в месте вручения. курьер должен сегодня отдать понятно я то думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 понятно я то думал что то мне подсказывает, что мы с тобой дождемся положенных 40 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 2 панды зависли на экспорте с 27 числа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 2 панды зависли на экспорте с 27 числа(((( Аналогично, весит панда с 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASHbolt 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 CRASHbolt, Привет, готов предположить что все посылки проходят таможню в одном отделе, в нашем случае ИЛЦ "ЮГ".. ИМХО если это было бы так =) например upsсовский инспектор сидит на свх под алматинским аэропортом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 если это было бы так =) например upsсовский инспектор сидит на свх под алматинским аэропортом =) UPS авиа доставка?DHLские ЕМСки точно через "ЮГ" проходят, скорее всего Ж\Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 У кого-нибудь остались лишние коды, которые идут вместе с боксом (акция от xbox-freunde.de). Могу приглашение скинуть вам и вы получите аркаду бесплатно и что-то там еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Мне кстати за приглашение почему-то аркаду не дали за 1ого друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panther 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кому нужны коды на аркады? Есть 3 штуки. В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Мне кстати за приглашение почему-то аркаду не дали за 1ого друга неправильно значит что-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Комплект консоль + гирс 3 на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Комплект консоль + гирс 3 на русском? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас