woldemar 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Спасибо, забрал: CC2VF-PQT34-KGYDT-DKXF2-7RRGZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Позвонили из ЕМС - сказали посылка с разницей в весе (причём в большую сторону...что то около 300 грамм...что ли).. . Скотч переклеен - наклеен московский (я из другого города)) Сказали: могут доставить, но лучше подъехать и вскрыть при них. Вопрос: стоит ли волноваться? Как часто такая ерундистика бывает? :) 1-ый раз такое случилось.. Было такое, сам на весы в сортировочной ставил коробка вытянула 6,350 а в базу данных они внесли 6,400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 wlad3010 Ну у меня видишь - на 300 грамм больше чем было до Москвы....в этом и загвоздка... Не думаю, что они мне туда 3 шоколадки положили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Наконец то откопали еще одну приставку с экспортом от 24 числа. Еще одну заказанную 8 февраля завтра получу, пенделя что ли им дали. Правда еще 4 посылки с экспортом от 19 января так и лежат под завалами. Джойстик отправленный 31 декабря так и потерялся, Амазон выслал замену, опять без трека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 YAD Пусть шлют раскроешь до подписи если все ок распишишся и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 wlad3010 Ну у меня видишь - на 300 грамм больше чем было до Москвы....в этом и загвоздка... Не думаю, что они мне туда 3 шоколадки положили ))) Вскрывайте на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 YAD Пусть шлют раскроешь до подписи если все ок распишишся и все лучше ехать и вскрывать там, курьер на это не пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В комплекте с пандой лежит код на 3 месяца голда. Он мультирегион ? На любом акке активируется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Продалась панда! И опять чел уточнял, что коробка не вскрыта :) Я думаю, всё же есть смысл вскрывать. Пока везло, но вдруг найдется ушлый молодчик, который после покупки подменит/сломает что-нибудь и начнет давить, что ничего не работает? :friends: Как можно отдавать консоль, не буду уверенным в своей невиновности :spiteful: Кста, насколько хитро коробка запечатывается? Нельзя ей восстановить былую девств целостность? Джойстик отправленный 31 декабря так и потерялся, Амазон выслал замену, опять без трека. Просто все, наверное, консоли с одним джойстиком заказывают, а таможенник всё ж существо социальное, ему с товарищами порубаться хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 wlad3010 Ну у меня видишь - на 300 грамм больше чем было до Москвы....в этом и загвоздка... Не думаю, что они мне туда 3 шоколадки положили ))) 1 красный кирпич весит около 3,8 кг 2 штуки соответственно 7,6кг вот тебе и разница в большую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 1 красный кирпич весит около 3,8 кг 2 штуки соответственно 7,6кг вот тебе и разница в большую сторону. Да не будет там кирпичей, сейчас и гвоздя не найдешь стройматериал все таки, таможенники на коттеджи давно все растащили. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillfreeman 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 1 красный кирпич весит около 3,8 кг 2 штуки соответственно 7,6кг вот тебе и разница в большую сторону. у меня тоже разница в весе было 250 грамм плюс) забирал под роспись коробка была сильно потрепанная, а нижняя часть была в разводах от воды) я думаю разница изза этого была) бокс рабочий все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Мдааа... Вообще, Амазону следовало бы пересмотреть качество упаковки. В пакеты что ли запаковывать товар..дополнительно. Уж очень хлипкие и тонкие картонки у них.. А от бумажек внутри - мало толку. Что у наших почтовиков и таможни творится на складах - представить боюсь. Не в сменной обуви же они там ходят. Снег, cлякоть, лужи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Позвонили из ЕМС - сказали посылка с разницей в весе (причём в большую сторону...что то около 300 грамм...что ли).. . Скотч переклеен - наклеен московский (я из другого города)) Сказали: могут доставить, но лучше подъехать и вскрыть при них. Вопрос: стоит ли волноваться? Как часто такая ерундистика бывает? :) 1-ый раз такое случилось.. У меня так вот пару раз бокс приходил, курьер привозил всё ок. Ну не 300 только грамм, а 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Для тех у кого долго нет импорта. Работаем с EMS по нарушению сроков доставки посылок — инструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Для тех у кого долго нет импорта. Работаем с EMS по нарушению сроков доставки посылок — инструкция Где-то уже мелькала эта инструкция... Фразочка в статье "Иногда с боями" - означает на практике - "Всегда с ожесточёнными боями и геморроем". Сейчас задержка по срокам актуальна конечно, но главное ожидание - "Сопрут или Не Сопрут посылку". В этом вопросе - полная безнаказанность (ну...в лучшем случае - возвращение денег через 2 месяца...вообще не вариант (особенно, когда хороший товар куплен с хорошей скидкой) Хотелось бы уголовной ответственности для этих засранцев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Не поверил своим глазам, гугл хром перевел страничку с пандой. :lol: Строка оригинала Im wahrsten Sinne des Wortes "dick im Geschäft" вставьте в гугл переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Позвонили из ЕМС - сказали посылка с разницей в весе (причём в большую сторону...что то около 300 грамм...что ли).. . Скотч переклеен - наклеен московский (я из другого города)) Сказали: могут доставить, но лучше подъехать и вскрыть при них. Вопрос: стоит ли волноваться? Как часто такая ерундистика бывает? :) 1-ый раз такое случилось.. Практически всегда вес посылки, при отправке из Дойчляндии, отличается от веса, когда та-же самая посылка взвешивается на нашей, до боли, родной Почте России! Волноваться стоит, если вес будет меньше, чем в ФРГ, ну мне лично так кажется!!! А так у Вас посылка "прибавила" в весе аж 300 грамм, может Iphone какой-нибудь проклятые фашисты доложили :lol: , сволочи, одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Насчет разницы в весе.... (Бандл Панда) http://i4.imageban.ru/thumbs/2012.02.12/c693adac27337f2c96050bcbbdebacb1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Статистика по экспорту со склада amazon.de в городе Radefeld (для номеров треков 047605xxxxxx) Switzerland - 28.5% Denmark - 11% Russia - 8.5% Romania - 3.2% Bulgaria - 3.1% Australia - 2.9% Greece - 2.9% Finland - 2.5% Sweden - 2% Ireland - 1.8% Lithuania - 1.8% Norqay - 1.6% Latvia - 1.5% Japan - 1.5% Slovenia - 1.4% Turkey - 1.2% Cyprus - 1.2% China - 1.1% Estonia - 1% Slovakia - 0.9% Ukraine - 0.8% Украина как-то подкачала :scratch_one-s_head: Позднее выложу статистику по регионам, куда чаще всего заказывают и по срокам доставки Не поверил своим глазам, гугл хром перевел страничку с пандой. :lol: Строка оригинала Im wahrsten Sinne des Wortes "dick im Geschäft" вставьте в гугл переводчик. :biggrin: странно, но просто "dick" он воспринимает нормально полный толстый тучный круглый жирный густой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) khamyo unknownx Ну хватит шуток :sm: Я не первый раз заказываю - в курсах, что вес прыгает - по трекингу видно... Но ни разу масквичи ещё не переклеивали немецкие и приклеивали свои скотчи - на лично мои посылки)).... Завтра отпишусь - как всё прошло... dezoider Мы уже поняли, что ты крутой хакер :d: Изменено 12 февраля 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Статистика по экспорту со склада amazon.de в городе Radefeld (для номеров треков 047605xxxxxx) Switzerland - 28.5% Denmark - 11% Russia - 8.5% Romania - 3.2% Bulgaria - 3.1% Australia - 2.9% Greece - 2.9% Finland - 2.5% Sweden - 2% Ireland - 1.8% Lithuania - 1.8% Norqay - 1.6% Latvia - 1.5% Japan - 1.5% Slovenia - 1.4% Turkey - 1.2% Cyprus - 1.2% China - 1.1% Estonia - 1% Slovakia - 0.9% Ukraine - 0.8% Украина как-то подкачала :scratch_one-s_head: Позднее выложу статистику по регионам, куда чаще всего заказывают и по срокам доставки :biggrin: странно, но просто "dick" он воспринимает нормально полный толстый тучный круглый жирный густой А где Австрия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Для тех у кого долго нет импорта. Работаем с EMS по нарушению сроков доставки посылок — инструкция Смеха ради написал,жду..... Сразу забегу вперед, если на втором этапе затревает и нужна квитанция об отправке, амазан может это сделать? Изменено 12 февраля 2012 пользователем jhwp64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Кстати, из полезных телефонов - PCI-3 (сортировка после таможни. цех.) +7 (495) 303-81-01 +7 (495) 303-81-01 доб. 3194 - начальник смены +7 (495) 303-81-01 доб. 3202 - начальник участка +7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - служба розыска +7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО +7 (499) 611-23-13 (таможенный пункт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Если у кого еще есть коды с коробки по акции - пишите мне) А это вам: "Xbox Loves You" T-Shirt: mannlich: 66H69-DM6M6-KKPJH-34KD9-QGFGZ weiblich: 66H69-DM6M6-KKPJH-34KD9-QGFGZ Изменено 12 февраля 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас