Hrom 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Позвонили из ЕМС, сказали пришла моя корабУлька. Помята говорят, расхождений в весе нет. Опытные подскажите, должен ли помятую коробку сопровождать акт о повреждениях или этот акт прикладывается только если коробка вскрыта? Хочу если она окажется с повреждениями, хоть акт какой-нибудь из ЕМС Амазону предоставить. Нет завтра возможности проехать к ним в офис ( у нас это другой конец города), хочу у курьера получить. Иногда прикрепляют в коробке АКТ в котором стоит галочка "Оболочка повреждена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 wlad3010 А нашего конвеера есть фотки??? :biggrin: http://s017.radikal.ru/i408/1112/fb/b8e9b827ec66.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bublikus 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Иногда прикрепляют в коробке АКТ в котором стоит галочка "Оболочка повреждена". Мда, надо было у курьера спросить есть в акте пометка или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 wlad3010 еще и самолеты разные на пакетах :d: комуто кукурузник выпадает Кому то с 19 на кукурузниках и подводных лодках, на днях должны быть на подходе. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ребят а часы и бинокли амазон шлет в рашку? или только консоли? понравились часики касио.. и цена вкусная.. у нас такие на 1.8к дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dota Только через посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dota Только через посредников. а можно поподробнее? вот такие хочу, и амазон то есть.. как и с кем договориться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Проверенные посредники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 а можно поподробнее? вот такие хочу, и амазон то есть.. как и с кем договориться можно? ссылка вот регаешься на shipito и они твои) по цене конечно подороже выходит, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 импортнулась посылка от 25го января! Алилуя друзья! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xlopchik88 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dota, Зачем Вам посредник если первый же продавец этих часов напрямую отправляет в Россию за 19 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIA07 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 ребят а часы и бинокли амазон шлет в рашку? или только консоли? понравились часики касио.. и цена вкусная.. у нас такие на 1.8к дороже Добрый вечер! скажите а джойстик от Xbox 360 вот такой http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...9118&sr=8-6 можно заказать вместе с иксбоксом ? я собираюсь купить форза + крайзис , но деньги встали в "HOLD" ожидании...вообще какой советуете взять ? спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Мафия?!Ё!!!!!ЁЁ!!! Конечно бери! Можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Когда же интересно на мою улицу праздник придет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Добрый вечер! скажите а джойстик от Xbox 360 вот такой http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...9118&sr=8-6 можно заказать вместе с иксбоксом ? я собираюсь купить форза + крайзис , но деньги встали в "HOLD" ожидании...вообще какой советуете взять ? спасибо заранее Т.к. джойстик продает тоже именно амазон.де, то проблем с заказом его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Когда же интересно на мою улицу праздник придет))) Завтра! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот и моя панда встала на экспорт, 3 дня на ММПО в Saulheim висела, вместо пары положенных часов. Ждём импорта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurua 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Повторю свои вопросы :) Ребят, в чем принципиальная разница между матовыми и глянцевыми XBOX 360? И второй вопрос: Такой бокс брал кто-нибудь? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Повторю свои вопросы :) Ребят, в чем принципиальная разница между матовыми и глянцевыми XBOX 360? И второй вопрос: Такой бокс брал кто-нибудь? Спасибо :) 1. матовые не прошиваются, глянцевые как повезет 2. брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Вот и моя панда встала на экспорт, 3 дня на ММПО в Saulheim висела, вместо пары положенных часов. Ждём импорта! :) У кого еще экспорт от 13 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Повторю свои вопросы :) Ребят, в чем принципиальная разница между матовыми и глянцевыми XBOX 360? И второй вопрос: Такой бокс брал кто-нибудь? Спасибо :) Технически глянцевый от матового ничем не отличается. Глянцевый выглядит красивее, но быстро покрывается мелкими царапинами. Матовый же выглядит не так изящно, но сохраняет свой первоначальный вид очень долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shs 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 У кого еще экспорт от 13 числа. Тоже от 13 экспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurua 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 1. матовые не прошиваются, глянцевые как повезет 2. брали Тогда такой вопрос, чем этот бокс по ссылке отличается от такого же матового на 250 Гб? Такой же на 250 Гб, но без игр стоит на 15 евро дороже. Не могу логики уловить :) Если туплю, извините :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bug19 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Тогда такой вопрос, чем этот бокс по ссылке отличается от такого же матового на 250 Гб? Такой же на 250 Гб, но без игр стоит на 15 евро дороже. Не могу логики уловить :) Если туплю, извините :) По ссылке как раз матовый. По ценам - продавцы разные и жадность у них разная :) +акции всякие Изменено 13 февраля 2012 пользователем Bug19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 почта россии как чувствовала что уже сроки подходят, на 40ый день после отправки все таки нашлись мои джои и диски ,которые отправили без трека. п.с. один диск все еще на сортировке в германии с 27ого числа , а 2ой там же , но уже с 3его числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас