Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почта россии как чувствовала что уже сроки подходят, на 40ый день после отправки все таки нашлись мои джои и диски ,которые отправили без трека.

п.с. один диск все еще на сортировке в германии с 27ого числа , а 2ой там же , но уже с 3его числа

день найденных посылок) моя от 19 то же импортнулась

Добрый вечер! скажите а джойстик от Xbox 360 вот такой http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...9118&sr=8-6

можно заказать вместе с иксбоксом ? я собираюсь купить форза + крайзис , но деньги встали в "HOLD" ожидании...вообще какой советуете взять ?

спасибо заранее

я 2 вот таких заказал.

пока не получил, но народ пишет, что пластик поприятнее. плюс крестовина, которая трансформируется в кольцо. и, самое главное, комплект подзарядки (вот только я так и не вкурил, есть в этом комплекте аккумуляторы или их отдельно докупать)

wlad3010 еще и самолеты разные на пакетах :d: комуто кукурузник выпадает

главное, чтобы вместо бокса пакет с кукурузой не пришел :biggrin:

я 2 вот таких заказал.

пока не получил, но народ пишет, что пластик поприятнее. плюс крестовина, которая трансформируется в кольцо. и, самое главное, комплект подзарядки (вот только я так и не вкурил, есть в этом комплекте аккумуляторы или их отдельно докупать)

комплект джой + акум + провод до коробки для подзарядки

Добрый вечер всем!

Никто не в курсе, если посылка с пандой находится в состоянии "Покинула место международного обмена" уже 5 дней - есть повод для беспокойства?

Добрый вечер всем!

Никто не в курсе, если посылка с пандой находится в состоянии "Покинула место международного обмена" уже 5 дней - есть повод для беспокойства?

Нет.

Добрый вечер всем!

нет конечно

почта россии как чувствовала что уже сроки подходят, на 40ый день после отправки все таки нашлись мои джои и диски ,которые отправили без трека.

п.с. один диск все еще на сортировке в германии с 27ого числа , а 2ой там же , но уже с 3его числа

Они прекрасно знают где находятся посылки, подходит срок подачи на розыск со стороны отправителя и тут как по щучему велению "горячие" посылки находятся, и благополучно едут до адресата.

Добрый вечер! скажите а джойстик от Xbox 360 вот такой http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...9118&sr=8-6

можно заказать вместе с иксбоксом ? я собираюсь купить форза + крайзис , но деньги встали в "HOLD" ожидании...вообще какой советуете взять ?

спасибо заранее

Лучше такой возьми: http://www.amazon.it/MICROSOFT-X360-Color-...pd_rhf_ee_p_t_2

в россию пробывал оформить не доставляют

Есть код с листка на игры от панды.Тот кто первый напишет того и код.(1 код есть)

Они прекрасно знают где находятся посылки, подходит срок подачи на розыск со стороны отправителя и тут как по щучему велению "горячие" посылки находятся, и благополучно едут до адресата.

Плевать им на эти посылки. Выкопали, когда выкопали. С тем же успехом могли 20 дней назад найти или через месяц. У них там сотни тысяч посылок, вы правда думаете они за сроками к каждой могут уследить? :biggrin:

Изменено пользователем SplitMyBeat

dimaz3452, лучше ищите и научитесь правильно пользоваться поиском

Добрый вечер всем!

есть , следует обратиться к врачу

dimaz3452, лучше ищите и научитесь правильно пользоваться поиском

А вы лучше молчите. Вам уже неоднократно говорили, нечего ответить - незачем писать.

dimaz3452, дам вам лучше совет - сделай сам , нежели каждый раз по любому пустяку обращаться за помощью к другим. Повторяю для избранных , учитесь пользоваться поиском , за секунд 15 можно найти инфо по вашему запросу

спасибо , а в чем разница ? не подскажите ?

MAFIA07, аккумулятор + кабель для зарядки от бокса + можно менять положение крестовины ( см. фото на амазоне )

Парни, допустим я оформил предзаказ по определенной цене. На следующий день цена, заказанного мной товара снизилась, переоформлять заказ ведь не нужно? Амазон в итоге спишет при отправке меньшую цену из всех, которые устанавливались до даты релиза товара, верно?

Друзья, есть ли в Crysis 2 английский (или русский) язык? В теме искал - не нашёл.

англ

SlimSell нет не верно

Почему? У них практика, что если в день отправки товара цена на него упала, то тебе возвращают разницу. Я должен что ли следить за предзаказом каждый день и переоформлять его? Не может быть такого.

Почему? У них практика, что если в день отправки товара цена на него упала, то тебе возвращают разницу. Я должен что ли следить за предзаказом каждый день и переоформлять его? Не может быть такого.

По какой цене оформляли заказ, по той и отправят скидок амазон делать не будет. Пред заказа у них нет, есть корзина но в ней цена не фиксированная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...