Bsm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 почта россии как чувствовала что уже сроки подходят, на 40ый день после отправки все таки нашлись мои джои и диски ,которые отправили без трека. п.с. один диск все еще на сортировке в германии с 27ого числа , а 2ой там же , но уже с 3его числа день найденных посылок) моя от 19 то же импортнулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezoider 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Добрый вечер! скажите а джойстик от Xbox 360 вот такой http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...9118&sr=8-6 можно заказать вместе с иксбоксом ? я собираюсь купить форза + крайзис , но деньги встали в "HOLD" ожидании...вообще какой советуете взять ? спасибо заранее я 2 вот таких заказал. пока не получил, но народ пишет, что пластик поприятнее. плюс крестовина, которая трансформируется в кольцо. и, самое главное, комплект подзарядки (вот только я так и не вкурил, есть в этом комплекте аккумуляторы или их отдельно докупать) wlad3010 еще и самолеты разные на пакетах :d: комуто кукурузник выпадает главное, чтобы вместо бокса пакет с кукурузой не пришел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdmdma 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 я 2 вот таких заказал. пока не получил, но народ пишет, что пластик поприятнее. плюс крестовина, которая трансформируется в кольцо. и, самое главное, комплект подзарядки (вот только я так и не вкурил, есть в этом комплекте аккумуляторы или их отдельно докупать) комплект джой + акум + провод до коробки для подзарядки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hindikaynen 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Добрый вечер всем! Никто не в курсе, если посылка с пандой находится в состоянии "Покинула место международного обмена" уже 5 дней - есть повод для беспокойства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Добрый вечер всем! Никто не в курсе, если посылка с пандой находится в состоянии "Покинула место международного обмена" уже 5 дней - есть повод для беспокойства? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hindikaynen 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Нет. Спасибо за ответ! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Добрый вечер всем! Никто не в курсе, если посылка с пандой находится в состоянии "Покинула место международного обмена" уже 5 дней - есть повод для беспокойства? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 джой = 25,19 http://ecx.images-amazon.com/images/I/51LIM0AkP0L._SL500_AA280_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 почта россии как чувствовала что уже сроки подходят, на 40ый день после отправки все таки нашлись мои джои и диски ,которые отправили без трека. п.с. один диск все еще на сортировке в германии с 27ого числа , а 2ой там же , но уже с 3его числа Они прекрасно знают где находятся посылки, подходит срок подачи на розыск со стороны отправителя и тут как по щучему велению "горячие" посылки находятся, и благополучно едут до адресата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Добрый вечер! скажите а джойстик от Xbox 360 вот такой http://www.amazon.de/Xbox-360-Controller-W...9118&sr=8-6 можно заказать вместе с иксбоксом ? я собираюсь купить форза + крайзис , но деньги встали в "HOLD" ожидании...вообще какой советуете взять ? спасибо заранее Лучше такой возьми: http://www.amazon.it/MICROSOFT-X360-Color-...pd_rhf_ee_p_t_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 189 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 в россию пробывал оформить не доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть код с листка на игры от панды.Тот кто первый напишет того и код.(1 код есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Они прекрасно знают где находятся посылки, подходит срок подачи на розыск со стороны отправителя и тут как по щучему велению "горячие" посылки находятся, и благополучно едут до адресата. Плевать им на эти посылки. Выкопали, когда выкопали. С тем же успехом могли 20 дней назад найти или через месяц. У них там сотни тысяч посылок, вы правда думаете они за сроками к каждой могут уследить? :biggrin: Изменено 13 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Друзья, есть ли в Crysis 2 английский (или русский) язык? В теме искал - не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dimaz3452, лучше ищите и научитесь правильно пользоваться поиском Добрый вечер всем! Никто не в курсе, если посылка с пандой находится в состоянии "Покинула место международного обмена" уже 5 дней - есть повод для беспокойства? есть , следует обратиться к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaz3452 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dimaz3452, лучше ищите и научитесь правильно пользоваться поиском А вы лучше молчите. Вам уже неоднократно говорили, нечего ответить - незачем писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 dimaz3452, дам вам лучше совет - сделай сам , нежели каждый раз по любому пустяку обращаться за помощью к другим. Повторяю для избранных , учитесь пользоваться поиском , за секунд 15 можно найти инфо по вашему запросу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIA07 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Лучше такой возьми: http://www.amazon.it/MICROSOFT-X360-Color-...pd_rhf_ee_p_t_2 спасибо , а в чем разница ? не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 MAFIA07, аккумулятор + кабель для зарядки от бокса + можно менять положение крестовины ( см. фото на амазоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Парни, допустим я оформил предзаказ по определенной цене. На следующий день цена, заказанного мной товара снизилась, переоформлять заказ ведь не нужно? Амазон в итоге спишет при отправке меньшую цену из всех, которые устанавливались до даты релиза товара, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) SlimSell нет не верно Изменено 13 февраля 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Друзья, есть ли в Crysis 2 английский (или русский) язык? В теме искал - не нашёл. англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 SlimSell нет не верно Почему? У них практика, что если в день отправки товара цена на него упала, то тебе возвращают разницу. Я должен что ли следить за предзаказом каждый день и переоформлять его? Не может быть такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wlad3010 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Почему? У них практика, что если в день отправки товара цена на него упала, то тебе возвращают разницу. Я должен что ли следить за предзаказом каждый день и переоформлять его? Не может быть такого. По какой цене оформляли заказ, по той и отправят скидок амазон делать не будет. Пред заказа у них нет, есть корзина но в ней цена не фиксированная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 англ Crysis 2 с Амазона только на немецком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас