Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Напомнило :lol:

я всё ждал, когда же он его уронит :biggrin:

"в это тетрадке можно найти всё, что угодно". даже, куда деваются парные носки? :crazy:

atomo2

Спасибо, дал другу.

P.S.> Завтра еще один, я закину сюда.

Изменено пользователем unknownx

Я получаю столько посылок в месяц, что Вам и не снилось. И прекрасно знаю когда нормально что импорта нет несколько недель, а когда нет. Посылка пока принадлежит амазону, пусть на розыск подает. И месяц уже на исходе с момента заказа.

А, так Вы тот самый широко известный ГДА (ммм, почти как ГТА :rolleyes:), который весь Великий Новгород под собой держит? Откройте секрет, товарищ, сколько в месяц таможне отсчитываете?)

sivert, когда же в Германии начнут цены на нее скидывать, в немецком и игры дорогие.

Я получаю столько посылок в месяц, что Вам и не снилось. И прекрасно знаю когда нормально что импорта нет несколько недель, а когда нет. Посылка пока принадлежит амазону, пусть на розыск подает. И месяц уже на исходе с момента заказа.

ну это же дети, которые то и дела плачут. так смешно и жалко их, когда переживаю, нервничают, пишут письма в емс, от этого толку нету, просто приходит время и посылку находят и ставят на приход или уход. а они думают что это им письмо помогло, глупые люди.

sivert, когда же в Германии начнут цены на нее скидывать, в немецком и игры дорогие.

Тебе религия не позволяет в Италии купить?

Тебе религия не позволяет в Италии купить?

Просто у меня уже заказ с формирован на де, по мимо этой консоли и разных приблуд к ней, у меня в заказе дисков 5, которые были куплены по акциям 3/2, 2/1 и с кодом - 20евро. так что не как. у меня в заказе просто скидка на 115евро. терять ее нет смысла.

На самом деле, очень небольшие, не выше 5%.

PlayStation Vita (PS Vita) - Console [3G + WiFi + SIM Vodafone 3G] = 276,16 EUR

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51Cbma3i7eL._SL500_AA280_.jpg

Не подскажешь, где у них страничка с акцией, приставка + карта + игра?

нету у них такого!

нету у них такого!

было... бонусом карта 8гб! а вот игру отдельно...

Подскажите пожалуйста! Как быть, сейчас позвонили с EMS сказали, что пришла поврежденная посылка, и что бы я к ним приехал. При плохом развитии события как надо действовать, и отказыватся от посылки если там повреждения? Спасибо за ответы и помощь.

+1, тока гидЭ страничка? )

Изменено пользователем panther

Вот. Только сейчас коробки предзаказа закончились, поэтому акцией не воспользуешься.

У них две отдельных акции: консоль + карта и коробка + игра.

Подскажите пожалуйста! Как быть, сейчас позвонили с EMS сказали, что пришла поврежденная посылка, и что бы я к ним приехал. При плохом развитии события как надо действовать, и отказыватся от посылки если там повреждения? Спасибо за ответы и помощь.

Они тебе сразу дадут бумаги, попросят подписать. Не подписывай. Сначала проверь, чтоб все было нормально, содержимое посылки было на месте. Если все ок, подписывай, забирай, если нет, отказывайся.

Они тебе сразу дадут бумаги, попросят подписать. Не подписывай. Сначала проверь, чтоб все было нормально, содержимое посылки было на месте. Если все ок, подписывай, забирай, если нет, отказывайся.

Вот за это я и боюсь, а если они не дадут вскрыть пока не распишусь. Была похожая ситуация только на почтовом отделении, я им говорю дайте посылку я проверю, а они сначала распишись, а если отказываетесь расписыватся то мы ее отправляем назад. И еще вопрос, если я отказываюсь забирать я должен деньги за отправку назад платить или нет, и какие документы они должны дать при отказе что бы я смог их предьявить амазону?

При отказе от посылки ты ничего не платишь. Для отказа ты должен написать заявление или просто написать сзади на извещении что от посылки отказался и роспись. Без этого твоя посылка раньше 30 дней назад уйти не имеет права. Расписываться о получении ты тоже должен только после осмотра

он хотел все вместе со скидкой, а такой акции у них не было.

"Dark Souls" в этой игре есть английский.кто брал? Изменено пользователем kod10

"Dark Souls" в этой игре есть английский.кто брал?

В Zavvi дешевле, я думаю. Там точно англ. есть.

Вот за это я и боюсь, а если они не дадут вскрыть пока не распишусь. Была похожая ситуация только на почтовом отделении, я им говорю дайте посылку я проверю, а они сначала распишись, а если отказываетесь расписыватся то мы ее отправляем назад.

Если начнут сопротивляться, звони на горячую линию почты 211-18-99.

Если начнут сопротивляться, звони на горячую линию почты 211-18-99.

поддерживаю, сам вчера забирал посылки и обратил внимание что в холле висит инфа по почте России и там написан телефон горячей линии 8-800-... и написано что бесплатно в том числе и с сотовых, так что все это дело можно делать при них=)

а вообще когда самому приходили отправления с расхождением в весе или поврежденной коробкой мы с ними на месте договаривались что я открываю при них и смотрю содержимое, если все в порядке, то пишу что притензий нет, а вообще почтовики сразу предлагали оформлять какой-то акт.

пришла панда шла 10 дней

Вроде ты импорта с 19 января ждал, импорт был 13 февраля, как 10 дней получились?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...