Shay 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 пришла панда сегодня... Коробка амазона в каку, вся изорвана. Упаковка серебристого джоя вся изорвана, аккумулятор в джой вставил путем ударов по нему, вытащить теперь не могу, но вроде работает. NFS Run коробочка просто в щепки, сам диск поцарапан. Сама коробка от панды пробита с 2ух сторон, причем углы не замяты, навевает на мысль про футбол моей посылкой, но вроде всё работает.... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120217/dtdCkY63.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) пришла панда сегодня... Коробка амазона в каку, вся изорвана. Упаковка серебристого джоя вся изорвана, аккумулятор в джой вставил путем ударов по нему, вытащить теперь не могу, но вроде работает. NFS Run коробочка просто в щепки, сам диск поцарапан. Сама коробка от панды пробита с 2ух сторон, причем углы не замяты, навевает на мысль про футбол моей посылкой, но вроде всё работает.... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120217/dtdCkY63.jpg скинь амазону фотки пускай возмещают Изменено 17 февраля 2012 пользователем bunker01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bsm 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 скинь амазону фотки пускай возмещают толку то я скинул не ответа не привета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 да причем тут амазон это EMS, на почте предложили составить акт, я договорился, что если всё работает, ничего составлять не будем. Проверил, всё работает, брал для себя, так что упаковка не важна. Просто конечно дико обидно, что такое быдло работает у нас Кстати кружка NFS целая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) NFS Run коробочка просто в щепки, сам диск поцарапан. Блин, у меня тоже самое, из 4х посылок с дисками, у всех 4х коробочка диска поломана( уже затарился запасными коробками, диски, к счастью целые Изменено 17 февраля 2012 пользователем taitschi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 taitschi я свой не проверял, он поцарапан. Даже не хочется в приставку вставлять. Зелеными коробочками затарился? Где, если не секрет, купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 taitschi я свой не проверял, он поцарапан. Даже не хочется в приставку вставлять. Зелеными коробочками затарился? Где, если не секрет, купил? заказал ТУТ, 50 штук если брать, обходится по 38 рублей примерн странно что у китайцев таких коробок нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Есть код -20 евро, на игру из списка. Вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberWombat 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 заказал ТУТ, 50 штук если брать, обходится по 38 рублей примерн странно что у китайцев таких коробок нету Вот тут, по логике вещей, дешевле будет -- http://www.ebay.com/itm/3-XBox-360-GREEN-E...W-/140576990986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Shay darkrogua Дата консоли какая? И привод если уже смотрели. Изменено 17 февраля 2012 пользователем fr0st Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 лайтон там Winbond у меня консоль февраль 2011 года предыдущая панда была июнь 2011 года, тоже лайтон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taitschi 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот тут, по логике вещей, дешевле будет -- http://www.ebay.com/itm/3-XBox-360-GREEN-E...W-/140576990986 есть такие дела, не заметил что 3 штуки( :scratch_one-s_head: в сравнении с простыми черными, которые у меня в городе на складе 3,80 стоят, все равно дорого ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 отдам купон 20 евро на игры, за 150р в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 отдам купон 20 евро на игры, за 150р в лс 2 купона на одну игру использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 2 купона на одну игру использовать можно? сомнваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 отдам купон 20 евро на игры, за 150р в лс не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 2 купона на одну игру использовать можно? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Eugenyk чо эт не актуально? тут по 300-400 их продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Eugenyk чо эт не актуально? тут по 300-400 их продавали И првильно делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker01 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Eugenyk чо эт не актуально? тут по 300-400 их продавали продал значит, что не понятно то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Eugenyk чо эт не актуально? тут по 300-400 их продавали продал за 150р может и дёшево ну и фиг с ним. Изменено 17 февраля 2012 пользователем Eugenyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeVilRat 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 При отказе от посылки ты ничего не платишь. Для отказа ты должен написать заявление или просто написать сзади на извещении что от посылки отказался и роспись. Без этого твоя посылка раньше 30 дней назад уйти не имеет права. Расписываться о получении ты тоже должен только после осмотра Это правила обычной почты. По правилам ЕМС сначала расписываешься, потом осматриваешь и составляешь акт в случае чего. Так написано в их правилах и так Вам скажут на горячей линии обеих служб)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На практике хоть на 1000 евро в неделю заказывай, главное, чтобы посылки не встретились на таможне. Не верный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 POSTal6, верный или у тебя есть весомые ургументы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 POSTal6, верный или у тебя есть весомые ургументы ? заказал вилку + экшен камеру + педали + цепь для велика на 43 тысячи рублей говорят платить пошлину аргумент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас