Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, экспорта нет 16 дней, пора ли сообщить об этом амазону?если да, то куда писать(сцылко)?

нет конечно жди

false

Парни, экспорта нет 16 дней, пора ли сообщить об этом амазону?если да, то куда писать(сцылко)?

ты что?!!! Конечно же нужно!!! И это нужно было сделать 15 дней назад!!! Экспорта ведь нет уже целых 16 дней!!! Значит ничего не вернут и не вышлют замену!!!

!!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На правах оффтопа
Модераторы убедительная просьба взяться уже за работу серьезнее И удалять посты про то, что посылка не трекается пару дней, неделю навсегда. А авторам выдавать бан. Тему открыли ровно месяц назад Уже 211 страниц Их них 60% про то что не трекается посылка 20% трёп 5% акции 5% продажа кодов и скидок 5% 2.5% реальные проблема и еще 2.5% их решение. Я понимаю, что вам некогда Мы все люди, у нас у всех дела. Но можно же уже ужесточить правила, дабы не превращать форум в помойку.
Я этому форуму многим обязан ( в плане знаний, и отличных знакомых) И мне не безразлична его судьба
Изменено пользователем ROOFus

ROOFus, и что дальше мы будем делать? Выдавать кубы каждому второму? Тема создана для общения, так пусть себе обсуждают что хотят. Мне тоже не нравится обсуждение треков и инфу о мокрых штанишках, потому что нет импорта 7 дней. Так что лучше оставить как есть, так будет лучше и вам, и нам.

Пис.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  На правах оффтопа
Модераторы убедительная просьба взяться уже за работу серьезнее И удалять посты про то, что посылка не трекается пару дней, неделю навсегда. А авторам выдавать бан. Тему открыли ровно месяц назад Уже 211 страниц Их них 60% про то что не трекается посылка 20% трёп 5% акции 5% продажа кодов и скидок 5% 2.5% реальные проблема и еще 2.5% их решение. Я понимаю, что вам некогда Мы все люди, у нас у всех дела. Но можно же уже ужесточить правила, дабы не превращать форум в помойку.

Я этому форуму многим обязан ( в плане знаний, и отличных знакомых) И мне не безразлична его судьба

Ща расплачусь, :sm: ветераны темы больше тысячи страниц исписали, и как ни странно от этих двухсот отличия нет.

Roland, Создайте тему Плачи о сроках почты из зарубежных магазинах в том числе с амазона и чтобы люди только там обсуждали свои переживания по поводу своих потерянных посылках. И будет счастье всем))!

Кто-то уже получил Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel ? http://www.amazon.de/Lenkrad-Wireless-FFB-...5497&sr=8-8

Стоит заказывать?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/4106If3dZSL.jpg

Кто-то уже получил Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel ? http://www.amazon.de/Lenkrad-Wireless-FFB-...5497&sr=8-8

Стоит заказывать?

http://ecx.images-amazon.com/images/I/4106If3dZSL.jpg

дешевка

Chestor1, всё равно это никого не остановит) Как писАли сюда, так и будут.

Надо чтоб тему создали ветераны, и вопрос будет снят. Кто будет слушать новичков, так и будут писать сюда.

Надо чтоб тему создали ветераны, и вопрос будет снят. Кто будет слушать новичков, так и будут писать сюда.

поэтому я ему и написал, чтобы он сделал!

посоветуй альтернативу до 200 баксов?

нету их, либо копи на Фанатек, либо играй на пк с logitech G-cерией

куда лучше будет

Пришла слимка 250 гб за 5 тыс,привод хитачи,9.6 ампер...печалька расчитывал на 1175 Изменено пользователем atomo2

Chestor1, всё равно это никого не остановит) Как писАли сюда, так и будут.

но попробывать можно сделать и предупредить кубом если будут писать в этой теме.

Пришла слимка 250 гб за 5 тыс,привод хитачи,9.6 ампер...печалька расчитывал на 1175

давно известно что они пока только для лицензии.

false

ты что?!!! Конечно же нужно!!! И это нужно было сделать 15 дней назад!!! Экспорта ведь нет уже целых 16 дней!!! Значит ничего не вернут и не вышлют замену!!!

!!!

Вроде бы модератор, в следующий раз воздержусь вообще писать что либо, спасибо за помощь!

Изменено пользователем LeXXOH

давно известно что они пока только для лицензии.

Ну так я и брал про запас , рассчитывая на пол года-год..а не на хз сколько с хитачи этим)

Изменено пользователем atomo2

Вроде бы модератор, в следующий раз воздержусь вообще писать что либо, спасибо за помощь!

Правильно сделаешь, меньше флуда - меньше проблем.

Ветераны вы где, создайте тему по трекам. Всего первую страничку :help:

Последний флуд :blush: импорт от 13 :good:

Вопрос, если у меня заказ на 262 евро, чем мне отправят? Хотелось бы DHL конечно. Изменено пользователем Khedirawow

Вопрос, если у меня заказ на 262 евро, чем мне отправят? Хотелось бы DHL конечно.

Если заказ ровно на 262 евро,то отправят обязательно упсом!!!

стопудова!

Если заказ ровно на 262 евро,то отправят обязательно упсом!!!

стопудова!

Просто посылка мне приходила только DHL. А с UPS есть какие нибудь отличия? Платить ничего отдельно не нужно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...