Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товар никак не выберется из Германии . С чем это может быть связано?

Date/time City Status

Thu, 02.02.12 16:46 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Thu, 02.02.12 17:26 h Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Fri, 03.02.12 02:03 h Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

Date/time City Status

Thu, 02.02.12 16:46 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Thu, 02.02.12 17:26 h Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Fri, 03.02.12 02:03 h Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center

тебе наверное какую нибудь мелочь отправили, такое бывает. все нормально, просто жди.

скажите если щас сделать заказ на виту, если я не захочу брать я смогу отказаться потом?

скажите если щас сделать заказ на виту, если я не захочу брать я смогу отказаться потом?

можешь просто деньги на карту не класть, пока точную цену не узнаешь)

вчера отправили панду, EMS) видимо амазон боксы больше UPS не шлет:))

Изменено пользователем beckh

Date/time City Status

десять суток с такой строчкой висел и проскочил всё же сегодня рано утром слава богу. хрень всё надо просто ждать, придет обязательно

chestor1, а вот и не обязательно мелочь, мой бокс точно также

Да, с этими козлами из ups лучше дел не иметь. Узнали мой номер карты, т.к отправлял им все документы, включая выписку из банка. Ездил на таможку во Внуково, и там сказали, что если еще хоть одна посылка придёт, где будет много одинакового товара, то будут начислять НДС как юр. лицу, а это примерно 30% пошлины O_o

Оформи ещё одну карту, делов то...

Кто-то уже получил Lenkrad MC Wireless FFB Racing Wheel ? http://www.amazon.de/Lenkrad-Wireless-FFB-...5497&sr=8-8

Стоит заказывать?

За такую цену отличный выбор в качестве первого руля. Пожалуй, единственный более-менее серьезный руль для бокса. Фанатек - для профи.

скажите в этой коробке только наушники?

http://www.amazon.de/gp/product/B006D9T788...=A3JWKAKR8XB7XF

и еще вроде как доступ к игровому приложению Frobisher Says.

тебе наверное какую нибудь мелочь отправили, такое бывает. все нормально, просто жди.

Так и есть. Спасибо. Буду ждать. =)

дешевка

Я себе взял, отправляют дхл но обычным без трека, а за такую цену с ффб стоит брать 100%. ;)

Оформи ещё одну карту, делов то...

ты действительно веришь, что таможне важно, с какой карты ты оплачиваешь?

ей куда важнее, чтобы человек перестал её 'накалывать'

Так и есть. Спасибо. Буду ждать. =)

Он больше обновляться не будет, так что не теряй посылку, у самого такое было и не раз, у меня так в основном диски шли, по одному в посылки когда дают трек.

Импортнулась посылка с чуть другим индексом назначения 101000.

Это сильно плохо, подскажите кто знает.

На амазоне свои данные проверил, там все тип топ.

Изменено пользователем shs

где нибуть в попе форума или вообще на отдельном форуме создать тему, в которой будут только ссылки на акции и интересные цены - тогда будет рай для меня

где нибуть в попе форума или вообще на отдельном форуме создать тему, в которой будут только ссылки на акции и интересные цены - тогда будет рай для меня

а самому сложно отследить ? :)

POSTal6, да, я о большинстве сладких предложений узнавал именно от форума или от знакомых , а не от прог . А тебе всегда удавалось ? если да , тогда что ты тут делаешь ? только не говори что кода на -20 скупаешь )

Импортнулась посылка с чуть другим индексом назначения 101000.

Это сильно плохо, подскажите кто знает.

На амазоне свои данные проверил, там все тип топ.

Нет, у меня недавно импортнулась с каким-то левым индексом. Ничего, доставили куда надо.

POSTal6, да, я о большинстве сладких предложений узнавал именно от форума или от знакомых , а не от прог . А тебе всегда удавалось ? если да , тогда что ты тут делаешь ? только не говори что кода на -20 скупаешь )

я общаюсь

и я не юзаю прогу, а сам все по сайту смотрю

а ты видимо невыносимо ленивый :sm:

POSTal6, у тебе открыто более 20 страниц с товарами и ты их постоянно обновляешь ? рад что у тебя на это есть время

POSTal6, у тебе открыто более 20 страниц с товарами и ты их постоянно обновляешь ? рад что у тебя на это есть время

нет, я смотрю только то, что мне интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...