Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть на амазоне комплект Play&Charge kit меньше 800 рублей?

А то за эти деньги я и в Москве купить могу

ты реально будешь заказывать с германии дешевле пусть и на рублей сто, чем сразу взять чуть подороже и не ждать?...

ты реально будешь заказывать с германии дешевле пусть и на рублей сто, чем сразу взять чуть подороже и не ждать?...

Дак в том то и дело,что она мне не к спеху,а на будующее.

Так что можно заказать дешевле,пусть она хоть даже 2 месяца идти будет

Дак в том то и дело,что она мне не к спеху,а на будующее.

Так что можно заказать дешевле,пусть она хоть даже 2 месяца идти будет

Я тебе в ЛС написал, прочитай.

ты действительно веришь, что таможне важно, с какой карты ты оплачиваешь?

ей куда важнее, чтобы человек перестал её 'накалывать'

Другая карта, другой адрес, другой получатель — и не придерёшься. Брат, сестра, мама, папа, жена, тёща, бабушка и т.п.

скажите амазон высылает посылку только после того как получает деньги? а то у меня уже и трек есть и все ок, а в киви отчете платежа зеленый кружок не стоит! вот и думаю что или деньги не получили или еще что! а то сняли и отправили а потом еще и повторно выставят счет!

Простите, если вопрос глупый и уже задавался, но хотелось бы узнать. Дело в том, что они в письме мне пишут, что

Gesamtbetrag: EUR 257,37

Так мне эту сумму и надо оплатить или из нее нужно вычитать 16 процентов?

Короче братцы - Адекваты. Предлагаю эту тему оставить для трек-постеров-нытиков....

Нужно сообразить тему - Для решения реальных трудностей, вопросов по скидкам, гарантии, помощи при покупке товара...итд.. (какой темочка была изначально).

Здесь ветка не оправдывает своё название.

Приём Германия

Прибытие Германия

Экспорт Германия

Импорт

Передано таможне

Таможенное оформление завершено

Выпущено таможней

Покинуло место международного обмена

Сортировка Сортировка Сортировка Сортировка Сортировка... . . .

Тошнит... . . .

P.S. Стал всё реже заходить сюда - ибо сплошной трексрач...

Изменено пользователем YAD

YAD, смысл создавать столько тем про амазон, а завтра в той ветке будут писать задолбали Вы своими вопросами про гарантии и как купить, давайте создадим отдельную тему. Да и как и кто определит помощь для "Для решения реальных трудностей", человек задаёт вопрос ему это значит кажется крайне важным, а другой стебётся и говорит, ты затрахал ерунду писать.

YAD, смысл создавать столько тем про амазон, а завтра в той ветке будут писать задолбали Вы своими вопросами про гарантии и как купить, давайте создадим отдельную тему. Да и как и кто определит помощь для "Для решения реальных трудностей", человек задаёт вопрос ему это значит кажется крайне важным, а другой стебётся и говорит, ты затрахал ерунду писать.

проще в этой банить за "идет моя пандочка :wub: ", "вот мой трек уже 6 дней не трекается, куда бежать" итд итп, в первом сообщении создать мини FAQ на все эти "злободневные" вопросы, тем более они одни и те же и в этом мусоре действительно что то ценное найти не рельно.

Пролистав последние несколько страниц я сдался.

Подскажите, сколько нынче до Москвы товары идут?

Хочется Вии, но если закажу сегодня, каковы шансы, что она до 8 марта в мои руки попадет?

Хочется Вии, но если закажу сегодня, каковы шансы, что она до 8 марта в мои руки попадет?

шанс есть, 80% что дойдет 7 марта.

Разумно сделать ветку "ждуны с Amazon.de" - где обсуждать сроки и т.п.

а в этой ветке обсуждать скидки, тонкости доставки и т.п.

Смотри, я тут выкладывал график вероятности доставки за энное число дней.

http://dezoider.ru/img/amazon.de.jan.verdost.png

Судя по статистике, у тебя неплохие шансы, я бы даже сказал, что получить за 17 дней - шансы 90%

в принципе нормальное название, теперь осталось за созданием темы модером и надеюсь тема зацветет, как раньше. Да и по новому, чистому...

Где найти эту грань, в какой ветке писать, если мне надо срок поставки и тонкости поставки.

Ребят, да это общая тема, т.е. писать тут можно что угодно и сколько угодно про всё то, что касается амазона.де, меня, например, совсем не напрягает количество однотипных вопросов, криков души и прочей мутотени, касаемой покупок, наоборот даже морально помогало не впасть в уныние от того, что сроки доставки затягиваются. )) Кстати, скоро может получиться, что количество нытиков по поводу чистоты темы, станет больше количества нытиков по срокам доставки! ))

Кстати, скоро может получиться, что количество нытиков по поводу чистоты темы, станет больше количества нытиков по срокам доставки! ))

+1)) Пускай нытики создадут свою тему о чистоте темы)

Полностью согласен с HelPilot, так можно до маразма дойти на каждый вопрос новую тему открывать, давайте вообще закроем все темы, сделаем шапки с FAQ. И будем наслаждаться чистотой форума.

Помойму больше засираете нытьем о том что ноют другие. Забейте уже...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...