Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

15.02.2012 Покинуло место международного обмена

щяс звонил в ЕМС они там говорят что посылка еще на сортировку в Москве не попала ,а в статусе уже это стоит Покинуло место международного обмена

когда вообщем моя посылка приедет неизвестно,уже пожалел что экономил деньги...лучше бы в магазине купил

15.02.2012 Покинуло место международного обмена

щяс звонил в ЕМС они там говорят что посылка еще на сортировку в Москве не попала ,а в статусе уже это стоит Покинуло место международного обмена

когда вообщем моя посылка приедет неизвестно,уже пожалел что экономил деньги...лучше бы в магазине купил

Б***яяяяяять да я с вас худею, попадет через пару дней! Ну не заказывай больше!

Да и для вашего общего развития : покинуло место международного обмена не равно сортировке!

Изменено пользователем g00dm00d

Б***яяяяяять да я с вас худею, попадет через пару дней! Ну не заказывай больше!

Да и для вашего общего развития : покинуло место международного обмена не равно сортировке!

в том и дело что уже 5 дней прошло!покинуло место международного обмена и на сортировку не идет!

Позвонил в емс в Москву спросил мол почему на сортировку не ставите,нехера толком не ответили,сказали 22 по контракту вам вручить посылку вручить дожны,как только они мне вручат ее если сегодня уже 20,а посылка еще в москве и неизвестно когда на сортировку встанет,вообщем сказали если 22 не привезут звонить и спрашивать что да как

офк некогда больше небуду заказывать

проще в магазине купить или вообще забрать у кого нибудь

LastsilverRain у тебя же не МППО..так что ждать тебе от 7-15 дней

это как?

LastsilverRain ЕМС делится на

Обработка, МОСКВА EMS, Покинуло место международного обмена + (после следующий пункт еще сортировка ) может быть неделю, вот после сортировки привозят через 7-16 дней (конечно может быть и раньше , но по статистике выходит так)

Обработка, МОСКВА EMS ММПО, Покинуло место международного обмена...в данном случае привозят от 2-3 дней

Изменено пользователем atomo2

подскажите пожалуйста пытались активировать код на закачку панды 2 в русском лайве усердно говорит "код не действителен", так где эту игру качать то надо и как?)

товарищи ну расскажите пожалуйста как и где эту панду скачать.

ну блин проще за 7.5к заказать чем у себя в городе за 12к, а на разницу теже лицухи взять аль поинты/голд. пиратам ещё проще заказать панду за 9.5к(халява) и прошить/хакнуть. А вообще ныть не надо, сам решил что ждать будешь, вот и жди. Дойдет, никуда не денется, а если и денется вышлют замену и всё, че парится то не пойму. Люди импорта по 3 недели ждут и не ноют, лично у меня только 18 встала на экспорт, и ждал я 10 дней этого.

Popoff888, создай британский акк через xbox.com и скачай свою панду, она всё равно вроде английская даже в русском лайве, ничего не потеряешь

Изменено пользователем GremlinPRO

товарищи ну расскажите пожалуйста как и где эту панду скачать.

Когда покупал бандл с кодом для Alan Wake на амазоне, то его скачивал с аккаунта зареганного на сша или англию, с нашего не качался.

Просто создай аккаунт в лайве (с компа) на америке, зайди под ним на приставке и скачай, игра останется на жестком и играть уже сможешь с любого аккаунта.

Выпущено таможней??? посылка покинула ММПО или нет, идет по другой траектории.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Трек
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0220/1f/845a8dac22058c44fe160471bc75731f.jpg

Выпущено таможней??? посылка покинула ММПО или нет, идет по другой траектории.

Не покинула. И идите в задницу со своим нытьем и треками, задолбали.

Не покинула. И идите в задницу со своим нытьем и треками, задолбали.

Радует что остались еще неравнодушные люди, так держать. :sm:

На амазоне появилась пара новых бандлов (предзаказ), причём один — глянцевый

Кто отважится заказать, проверить прошиваемость? :)

Кто отважится заказать, проверить прошиваемость? :)

Глянец, насколько я понимаю - весь прошивается, если не попался с хитачи.

Как обычно ребята,пришли 2 панды есть коды на игры те что приклеены к коробке.Отдам даром коды,всего 2 кода,по 1 коду на человека.

Дерзайте.

завтра мне деньги с блокировки снимут ( платил через киви на амазоне , два дня стояла на HOLD Служба поддержки киви сказали через 2 недели снимут блокировку автоматически) почему так? бывает кто в курсе? могу заново оплатить?

Как обычно ребята,пришли 2 панды есть коды на игры те что приклеены к коробке.Отдам даром коды,всего 2 кода,по 1 коду на человека.

Дерзайте.

Скинь мне в личку пожалуйста, у тебя ящик переполнен...

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. DLCs für Alane Wake, Halo Reach und Fable III, schwarz-glänzend учавствует в акции - 20 на игру , но в списке консоли нету. Если класть в корзину отдельно консоль и диск скидка будет ?

wiicious, 3и гири щас можно за копейки найти. Жаль что все в виде ваучеров.

Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. DLCs für Alane Wake, Halo Reach und Fable III, schwarz-glänzend учавствует в акции - 20 на игру , но в списке консоли нету. Если класть в корзину отдельно консоль и диск скидка будет ?

так положи в корзину и посмотри или не сообразишь чтоли

посылка от 19 - докладываю амазону по инструкции

http://mike88ro.livejournal.com/14404.html

4. На странице возврата выберите товар, за который желаете вернуть деньги (или заказать повторную отправку), в выпадающем меню выберите причину возврата Ich habe diesen Artikel noch nicht erhalten (Я не получил этот товар) и нажмите Weiter (Далее)

пытаюсь - там такого пункта нет - чего нажимать?

post-3860-1329737662_thumb.jpg

подскажите , кто по немецки читает

Изменено пользователем Automatic Lover №1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...