FSergei 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) На мелочевку они трекномера не дают чтоли ? Заказал джойстик за 30 евро, прислали письмо, что отправили авиапочтой. и все, ни слова про трекномер :) Изменено 20 февраля 2012 пользователем FSergei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 как вообще вернуть деньги/новый попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 На мелочевку они трекномера не дают чтоли ? Заказал джойстик за 30 евро, прислали письмо, что отправили авиапочтой. и все, ни слова про трекномер :) Нет,не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Automatic Lover зря кипешиш завтра твоя посылка импортнется вторую хочу за 9000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Получил бокс за 111Евро 16D5S и Корона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 пришла панда сегодня... Коробка амазона в каку, вся изорвана. Упаковка серебристого джоя вся изорвана, аккумулятор в джой вставил путем ударов по нему, вытащить теперь не могу, но вроде работает. NFS Run коробочка просто в щепки, сам диск поцарапан. Сама коробка от панды пробита с 2ух сторон, причем углы не замяты, навевает на мысль про футбол моей посылкой, но вроде всё работает.... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120217/dtdCkY63.jpg сейчас получил два бокса дешевых которые были по 150 на 250gb. так вот заказывал с ними четыре диска. два Batman; AC в такие же щепки как у тебя на фото, может даже еще похуже. Первый раз такое, хорошо хоть диски не слетели с крепления. и диски в идеальном состоянии, без царапин! Видно наши посылки один человек пинал)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 сейчас получил два бокса дешевых которые были по 150 на 250gb. так вот заказывал с ними четыре диска. два Batman; AC в такие же щепки как у тебя на фото, может даже еще похуже. Первый раз такое, хорошо хоть диски не слетели с крепления. и диски в идеальном состоянии, без царапин! Видно наши посылки один человек пинал)))! Чувствую, моим тоже хана. NFS the run не в щепки, но вид плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Чем сейчас высылает амазон в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 чувствую мой гитарпад придет переломанным пополам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) чувствую мой гитарпад придет переломанным пополам... Да нет, думаю, у тебя будет всё нормально. На амазоне появилась пара новых бандлов (предзаказ), причём один — глянцевый Xbox 360 - Konsole Slim 250 GB inkl. DLCs fьr Alane Wake, Halo Reach und Fable III, schwarz-glдnzend = 249,99 EUR Xbox 360 S 250 GB Extreme Bundle = 249,99 EUR Понять не могу, в глянцевом игры есть или только DLC. Второй интересный, но вряд ли прошиваемый. Логика подсказывает, что лучше "панды" сейчас всё равно ничего нет. Изменено 20 февраля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Чувствую, моим тоже хана. NFS the run не в щепки, но вид плохой. не думаю что так будет у кого то еще, но реально я был в шоке от хлама бокса, благо как раз были два запасных, поменял и как новые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 вторую хочу за 9000 р. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 bunker01, лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 сейчас получил два бокса дешевых которые были по 150 на 250gb. так вот заказывал с ними четыре диска. два Batman; AC в такие же щепки как у тебя на фото, может даже еще похуже. Первый раз такое, хорошо хоть диски не слетели с крепления. и диски в идеальном состоянии, без царапин! Видно наши посылки один человек пинал)))! у меня и диск слетел и поцарапался сильно, даже бумажки, те что с сетевым кодом внутри были порваны. Как так можно было пинать жестко... Козлы короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 парни а у кого деньги за виту уже списали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 амазону стоит лучше паковать диски , мои диски часто лежат под коробкой с боксом , если бы диск обматывать той же бумагой , которая в коробке , то диски бы целее доходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 приобрету код на скидку 20 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 амазону стоит лучше паковать диски , мои диски часто лежат под коробкой с боксом , если бы диск обматывать той же бумагой , которая в коробке , то диски бы целее доходили Жаловаться надо. Стилбуки, например, они начали в пузарчатую пленку запаковывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 люди добрые, дайте ссылку на акцию эту про скидку в 20 евро? Какую игру то заказать можно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Ну вот и моя "панда" приехала, с момента заказа 33 дня :) Коробка почти в идеале, все целое внутри. дата 2011-04-08. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Понять не могу, в глянцевом игры есть или только DLC. Второй интересный, но вряд ли прошиваемый. Логика подсказывает, что лучше "панды" сейчас всё равно ничего нет. DLC - это и есть игры (загружаемые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Пацаны,пожайлуста как деньги снимать за виты по предзаказы будут дайте знать,и сколько в рублях снимают.А то у менЯ нет смс оповешени,а сколько снимут интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Shay, ссылка из письма с кодом: http://www.amazon.de/gp/feature.html/ref=p...ocId=1000611823 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Der_Mensch спасибо поменяю код на скидку для игры ПС3 на код для XBOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Как расчитывать цену диска с МУЗЫКОЙ. раньше там как-то мутно было и то ли доставка бесплатна... напомните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас